Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Под шрамом на лице Катерина подразумевала височные шрамы, которые могут быть заметными у людей с не слишком густой шевелюрой.
|
|
||||
|
||||
Тем более надо внимательно подумать. Для эндо ПРОКОЛ в волосах 2 см, у меня для подтяжки уже РАЗРЕЗ в 4 см. И это для моей скуловой области, которая близко к виску. А чтобы добраться до носогубок сколько Шумило разрежет? По мне лучше 2см в волосах и все остальное во рту , чем шов более 4см, непонятно как себя поведет в смыле роста волос.
|
|
||||
|
||||
Девочки, милые!
Совсем запуталась с вами. Эндолифтинг сред зоны- это височный лифтинг( извините за сообразительность)? Я тут хочу подправить лицо с помощью эндо и Павлова. И вдруг понимаю, что в результате могу получить не своё помолодевшее лицо, а просто другое, чужое лицо. Я в ужасе!!! А как же моё любимое лицо. Ведь оно ещё только- только" тронулось", а мне взамен предлагается другое. Я серьёзно! Очень от этого грустно. Я хотела лишь слегка подправить, а тут... Девочки, наверное это не этично обсуждать, но какого чёрта все наши телеведущие так великолепно выглядят. Я не верю, что это просто мезо и т.п. Их лица" на месте". и ОНИ ПОХОЖИ САМИ НА СЕБЯ. Хочу так же. |
|
||||
|
||||
Знаешь, до того как посмотреть на фотки Савочки, я не подозревала, что лицо можно изменить до неузнаваемости. Я сама была бы к такому не готова, а хирурга бы просто удавила. Жаль, что Савочка исчезла - может быть по истечению некоторого срока все более или менее нормализовалось... У меня лицо осталось прежним - те же черты, но без признаков возрастных изменений. Возможно, все дело в возрасте - Савочка чуть ли не на 20 лет меня старше. Я бы в таком возрасте делала СМАС.
|
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо.
Ты дала мне ещё одну надежду. Прости, не знаю сколько тебе. Мне 36. Что думаешь?Может ещё и от рук хирурга завист.Кто тебе делал операцию? |
|
||||
|
||||
Мне 28 лет. В 36 ядумаю, все зависит от состояния кожи. Вполне можно переждать еще года два и сделать полноценную СМАС.
Рассказ о моей операции лежит здесь: http://www.plastic-surgeon.ru/plasti...tion/copy_427/ |
|
||||
|
||||
Заметила, что щёки начали ползти вниз. Складочек и морщинок носогубных ещё нет, но в целом 25-илетняя работа силы притяжения видна.Хочу поставить скуловые импланты и с их помощью немного поднять мышцы вверх. Как долго продержится эффект?
|
|
||||
|
||||
вот и я об этом все время думаю...так хоцица скулы...и носогубки поднялись бы и овал изменился. а действительно на скоко этого хватит?
|
|
||||
|
||||
Интересно, и я об этом думаю :D
Спрашивала у доктора насчет возможности такой операции, он сказал, что сделать можно... Но раз такой интерес, то теперь буду расспрашивать его поподробнее |
|
||||
|
||||
Elka, тафай, помучай его и по этому поводу!
Я спрашивала, но он токо за щеки потрепал (в научных целях ессно :D ) и сказал, надо думать :D ая че то растерялась и конкретно ниче не спросила, кроме того, что типа доктор, а у меня пачка не слишком большая станет после скул! он сказал: ну знаешь, Сабин, небольшие скулы еще никого портили :D я активно замотала головой в знак согласия |
|
||||
|
||||
А мне Рыбакин отказался делать скулы, мотивировав тем, что у меня лицо станет слишком восточное... Елка, а тебе они пойдут? Если я правильно помню, у тебя достаточно сильно лицо книзу сужается, со скулами еще сильнее будет. А вообще иимплантаты - мина замедленного дейстивя. В любой момент могут воспалиться. Это бывает редко, но не так чтобы очень редко.
|
|
||||
|
||||
эхххх...а так хочется...
|
|
||||
|
||||
Ага...мне тоже хотелось. А после того, как эндоподтяжка мои щёки поставила на место, я вспомнила, что скулы-то у меня были!!!! в молодости. И теперь подумываю - не заняться ли восстановлением генеалогического древа? (как в молодости опять же, когда во мне разные народности пытались узнать "свою", хотя в паспортах членов нашей семьи ничего экзотического нет). Это я в подтверждение версии, что скулы часто придают внешности восточный оттенок.
Муж, когда меня после операции увидел, декламировал:"Да, скифы мы, да, азиаты мы..." |
|
||||
|
||||
Цитата:
Может это дело со скулами объединить....? Тогда точно лицо уже не мое будет . Дилемма |
|
||||
|
||||
Елка, подбородок может не при помощи имплантата, а своими тканями? Чтобы не было риска воспаления. Но об этом надо не с Баишем консультироваться, а с Андреищевым.
|
|
||||
|
||||
Катя, а своими тканями - это какими?
У меня лишних нету, ты видела |
|
||||
|
||||
Костными.
|
|
||||
|
||||
Катерин, скажи, а у Бонни в скулах какие импланты? с полиуриетановым покрытием? Ты где-то писала уже про скуловые импланты, но я найти не могу. У них большой риск отторжения или как?
И ышо вопрос тебе, как к лицевому архитектору и человеку, глубоко утомленному Фотошопом :D , а мне, как думаешь, еще немного скул пойдет? |
|
||||
|
||||
Вот про то, пойдут скулы или нет, ниче сказать не могу. Это из области более абстрактного, по сравнению с носом. У Бонни Медпор, вероятно. А воспаляются имплантаты примерно одинаково. Доставать их сложновато - они в ткани врастают.
|
|
||||
|
||||
Чего-то расхотелось :mad0:
Катя у нас такая садюга :D , умеет настроить на нужный лад....Я как-то сразу подумала "а оно мне надо? " |