Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
на самом деле талантливые люди живут не только в Бразилии,но и в России
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Если аптос полнейшая ерунда, почему тогда их подделывают в 9 странах мира?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я уже сказала свое мнение на эту тему. Направили нити под другим углом и назвали аптосом. :d Одна из версий. Так что во всем мире подделывают не обязательно их. У бразильцев бы, я полагаю, глаза на лоб вылезли от такого обвинения.
![]() Впрочем, чтобы зря не спорить, я на эту тему могу поговорить с незаинтересованными хирургами. Которые ездят по семинарам, общаются с коллегами из-за границы и в курсе, что раньше появилось. В Екатеринбурге, например, при всем их так сказать передовом опыте, постоянных поездках по конференциям и т.д. над нитями смеются в открытую. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
я уже говорила ранее, что записывалась на консалт по поводу липо подбородка и армирования его нитями.
мне японские нити показали, тоже типа Аптос, и расположение ворсинок у них, как у зубов акулы... новое изобретение японской промышленности или подделка под Аптос на японской территории??? |
|
||||
|
||||
![]()
может подделка,а может и нет .Точно не скажу,но по моему японцы владеют временными правами на изготовление.
|
||||
|
||||
![]()
....Ну это уже сказки...не смешите меня, Ума-Моргана :d :d :d . Чтобы пиар оказался эффективным, нужно всё-таки заботиться о правдоподобии вбрасываемой информации...Хоть немножечко :d
|
|
||||
|
||||
![]()
А чему именно Вы не верите, Света?
|
|
||||
|
||||
![]()
Вам, вам не верю :d ! Сначала вы задвигаете сомнительную информацию, о том что якобы аптос подделывают...для солидности называете с потолка цифру 9, ничем не можете обосновать ни сам факт, ни эту цифру. Форум дружно не верит тому, что подделывают - говорит, фигня. А вы отвечаете - как же фигня, если подделывают? Типичный псевдологический ход какого-нибудь напёрсточника. Писать одному от имени двоих, которые типа поддерживают друг друга - тоже типичный ход...
Откуда в вас такая уверенность, что аптос - это здорово? делали сами - покажите фото. Вот лично я ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемая Света, не поленитесь зайти на аптос.ру что бы убедится, что патенты, как европейский так и наш, принадлежат именно российской компании т.к. лично я насчитала еще других 9 компаний (некоторые из них даже не потрудились поменять название) считаю именно 9 стран подделывают(может быть и больше
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Это что, вы намекаете на патент на "Хирургическая нить для косметических операций"?
![]() ![]() ![]() ![]() Если же вы молоды, откуда вам знать про действие аптоса?
|
||||
|
||||
![]()
Может быть в Бразилии или в Китае есть такие же патенты как российский и они все ровным счётом ничего не значат (это вопрос состоятельности страны) но европейский патент, что-то да значит. А знаю я об этом т.к. собираюсь работать в этой сфере.
|
|
||||
|
||||
![]()
Что может значить европейский патент? Только то, что кто-то не поленился поехать в Европу и запатентовать там своё "изобретение".
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
запатентовать там своё "изобретение" - это Вы верно подметили. Показания к фэйслифтингу (в идеале) после 50, не знаю что будут делать те, которые сделали фэйс лифтинг в 40 а то и в 30 после 50?
Малоинвазивный метод аптос предназначен для возраста от 30 до 45 (в идеале) помоему не плохой вариант оттянуть фэйс лифтинг и для методов аптос не надо отделять лицо от черепа :twisted: На вашем форуме, если внимательно посмотреть, есть и положительные отзывы. |
|
||||
|
||||
![]()
Положительные отзывы в два слова, без более тесного знакомства с оставившими, не считаются.
![]() А вот про фейс-лифт вы не правы. Подтяжку SMAS лучше успеть сделать до 45 лет, пока сам SMAS в более или менее нормальном состоянии. Вот тогда можно будет видеть отличный результат и, скорее всего, ограничиться одной, максимум - двумя, подтяжками за всю жизнь.
|
||||
|
||||
![]()
Да, в принципе верно, но очень жалко до 45 лет подставлять молодое лицо под нож под 3-х часовую операцию, под общим наркозом и сложным месячным восстановлением и длинным рубцом на лице, не говоря уже об возможных осложнениях вовремя и после операции. Методы аптос занимают нишу между выше перечисленным ужасом и косметологическими процедурами, а о положительных качествах свидетельствует то, что аптос распространён во всем мире, и то что как только аптос был изобретён в Росси, его сразуже украли и начали копировать на западе, а запад копировать плохого для себя не будет. Росси всегда страдала тем, что наши идеи всегда воровали, выдавая за свои, а на родине не призновали!
Недовольный пациент всегда будет трубить о своём несчастье дабы предупредить других, а их не так уж много на форуме. |
|
||||
|
||||
![]()
Моргана. вы намеренно не обратили внимания на главную мысль моего поста о патентах - патент, это не олимпийская медаль! получить его легко и просто. Наличие патента - не заслуга и не аргумент.
Понимаете, именно ваши методы спора и вызывают недоверие. Хотите, чтобы последнее слово осталось за вами? да ради бога, если вас интересует спор ради спора. ![]() ![]() ![]() Понимаете, о чём я говорю? Я говорю об аргументах, о практических свидетельствах...а не потрясаю голым энтузиазмом и заявлениями типа "этого не может быть, потому что не может быть никогда!" вы вот состарьтесь, попробуйте эти аптос на себе...тогда и поговорим. а сейчас какое вы имеете моральное право советовать сомнительные вещи другим? |
|
||||
|
||||
![]()
вот-вот...ещё и пафосные заявления о судьбе России...тоже обычно за отсутствием аргументов применяются....И кто что у кого украл - ещё большой вопрос :d Вы, что ли, следователь интерпола? Уж японцы-то, конечно...им, с их высокими технологиями, как раз больше делать нечего, нежели колючую проволоку у российского хирурга своровать...
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Справедливости ради, следует всё же отметить, что американские хирурги используют "аптос". Не будем даже далеко ходить за доказательствами. Упомянутый Катериной американский хирург из Сиэтла делает не только прекрасные носы, но и вовсю использует аптос. Вот ссылка на его сайт. Посмотрите.
http://www.seattleface.com/html/feather_lift.php Sam Naficy называет эту процедуру feather lift - "перьевая подтяжка". А нити так и обзывает - APTOS. Если ссылка не откроется, попробуйте открыть её с главной страницы сайта Naficy. http://www.seattleface.com/html/index.php Там в списке процедур, который начинается с ринопластики, и найдёте этот feather lift. |
|
||||
|
||||
![]()
Так никто и не спорит, что используют. И будут использовать. А о ПРИЧИНАХ популярности данной процедуры я написала в своем предыдущем посте... :d
|
Закрытая тема |
|
|