Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Lyly2019, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тверская хирург. Цены у неё нормальные, но по датам не сошлись. Для лица всё-таки поеду в Москву или Питер. Для липо не дальше 2х часов в пути на электричке. Мне уже плохо, как подумаю про путь(((( |
|
||||
|
||||
@Lyly2019,
Я искала на сайте «про докторов» пластических хирургов из Твери. Их там 14. Потом смотрела их работы на сайтах и в инсте. Так же на этом сайте можно найти пластических хирургов из других городов. Но отзывы на этом сайте без фото, поэтому я их даже не читала. |
|
||||
|
||||
@gfk, я на лицевые работы тверских хирургов не смотрела. Только тела. Но на вскидку те хирурги, которых я упомянула в после на предыдущей странице , смотрятся проактивными.
@gfk, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это не тверской, но смотрится, что имеет опыт. На сколько хорошие результаты, я не вникала. А что не хочешь к Ищенко или Гурьянову или кому из Питера? |
|
||||
|
||||
Ищенко написал,жду ответа,Гурьянова считаю худшим хирургом ,делал операцию у него,больше никогда к нему не обращусь ни с какой операцией,если честно даже бесплатно по акции к нему не пошел бы
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сколько по стоимости насчитали всё вместе: операции, наркоз, палата? @Lyly2019, Где фото работ Рыжевского нашли? Я не смогла найти его инста, и на их сайте Микрохирругии фото работ нет... |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@LadyZotka, да не близко, 700 км от Москвы. Но и цен здесь таких нет ни в Москве ни в Московской области. По поводу билетов, я ездила на автобусе, - 800 рублей в один конец. Проживание, посуточно квартиры от 800 рублей, комната посуточно - 500 рублей. А какие ещё другие расходы...?
@ИринаЮ, ты в пятницу едешь в Чебоксары...?! Как интересно! Ты может и писала мне, но только я не заходила в тему "Смас". Не было времени, только вот здесь немного пообщались с девочками....)) |
|
||||
|
||||
@Lyly2019, да, записалась на консультацию, лечу на самолете. На сайте вроде цены не поднялись с нового года, прейскурант с 1 апреля, значит поднимать с апреля будут вероятно.
|
|
||||
|
||||
@OlgaBel, он по фото НЕ консультирует, иначе бы я не поехала. Я доктора уговаривала всеми правдами и неправдами... Приводила кучу доводов. Он непреклонен, на личной консультации сказал причину :таким образом, при личной встрече, выявляет душевнобольных и отсеивает их....
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|