Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, ответила мне моя подруга, в палате она переодевалась в одноразовую сорочку(в клинике выдали). По поводу прокладки, она меня высмеяла. Сказала, что ежедневную, тоненькую использовала.
"Пись Пись не успеешь в трусики сделать, наркоз чикнут и усё" - |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@OlgaBel, все прошло отлично,доктор очень понравился, предлагает мне комплекс: МАКС лифтинг, платизмопластику и нижнее блефаро, весь комплекс +наркоз+палата 123 тыс
Единственное, надо было ехать сразу, а не по предварительной записи, поэтому на март уже нет места, записали на ОП на 9 апреля. |
|
||||
|
||||
Девочки, а ваш врач эндокринолог лба и средней зоны делает?
эндо лба) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, звонил мне сегодня ДВ, сказал, что закрывают микрохирургию глаза в связи с последними требованиями к мед учреждениям.Сказать, что я абалдела от таких слов - это ничего не сказать.... Предложил мне оперироваться в другой больнице. Как тебе такие новости...???
|
|
||||
|
||||
@Lyly2019 вот дела и что делать?
@Lyly2019 в другой больнице ,а цена тоже будет другой? @OlgaBel при макс лифтинге разрез начинается чуть выше уха,вдоль уха и немного за ухом,смас подшивают пликируют |