Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Другие фотки я добавила в рассказ.
Горгона, а ты уверена, что живот не делали? Именно по нему и по спине заметны изменения. У тебя точно нет дырочки в пупке и двух над лобком? |
|
||||
|
||||
Катя, живот не делали - это 100%%.
Фотка "до" - это месяца за 2 до операции, то есть в процессе борьбы с пролактином. У хирурга есть фотки непосредственно перед операцией, но раньше следующего вторника я с ним не встречусь. Давай я заберу у него все фотки вместе с разметкой, может у нас получится более объективная картина... 2 месяца большой срок, ведь при снижении пролактина резко сбрасывается вес. Может и не чистым жиром, а внутренними отеками и прочей дрянью. Это была моя БОЛЬШАЯ проблема. Формы - это второе. На житвоте проблема - диастаз мышц. У меня был очень крупный плод (4550 в родах) плюс к нему многоводие. мышщы на животе очень сильно растянуты... мечтаю их сшить.. талия будет..... красивущая.... опять болею оптимизмом... |
|
||||
|
||||
Горгона, еще раз поздравляю! фотки - отпад, спецэффекты невероятные :D
я как раз хотела задать вопрос по животу, ну невероятно разительная перемена! думаете стоит Вам после этого делать абдомино? ведь живот усох просто, может липо, а потом миостимуляцией мышыцы подкачать? и спросите плиз у дохтура, как же так получилось с животом ? |
|
||||
|
||||
Только что посмотерла новые фотки Горгоны, я очень удивленна, куда живот дели ?
нет, серьезно впечатление, что и живот убрали тоже причем хорошо... По мне так Вам совсем и не нужна абдомино и так все прекрасно смотрится...Вот я вывешу свой живо-отик тогда уж точно все шоке будут Аннета благодарю за ответ, после него мне стало ясно насколько несуразен был мой ворос, но искренне надеялась, что, а вдруг... |
|
||||
|
||||
ДЕВОЧКИ!!!! НИКТО ЖИВОТ НЕ ТРОГАЛ!!! КЛЯНУСЬ!!!! МОЖЕТ Я ПРОСТО ИНСТИНКТИВНО ЕГО ВТЯНУЛА ПРИ ФОТОГРАФИРОВАНИИ!!!!
Я сама удивлена подобным видом "до и после". Моё единственное разумное объяснение, что сдулся при лечения пролактиномии. Катерина, а у тебя живот отекал после липосакции? Света, а на руках много убирали жира? в сантиметрах можете изложить? Я побаиваюсь, что с руками у меня будет проблема и кожа не сядет, придется тянуть... |
|
||||
|
||||
Не то чтобы отекал. У меня была локальная опухоль размером чуть меньше кулака на одном боку. И всё. А так мне кажется что сначала живот даже меньше был, чем сейчас.
|
|
||||
|
||||
ну по твоим фото "после" так не скажешь, а сантиметры??? или ты не измеряешь... я как параноик т еперь каджый день с сантиметром живот и жо... меряю..
а тебе всегда не спится так поздно? |
|
||||
|
||||
Нет, я не мерялась. Талия, мне кажется, не изменилась - убрался низ живота.
Мне всегда не спится ночью. Зато превосходно спится до 12 дня. :D |
|
||||
|
||||
дырочки у меня супер-малепуськи, некоторые даже не имею понятия где... а вот тема приростания кожи меня очень волнует...хотя если идти логическим путем от сосудов, кровообращения и регенерации, то должно быть как раз наоборот, потому как алкоголь стимулирует кровообращение...
|
|
||||
|
||||
Горгона, про руки...и вообще. Судя по твоим фото до липосакции, мы были примерно одной комплекции и одного уровня "излишеств" . Я, честно говоря, когда делала руки, предполагала, что кожа будет лишняя висеть, и уже настраивалась потом резать; к тому же Павлов сказал, что с рук убрали заметно много. Жаль, я не догадалась измерить всё это в сантиметрах...я по одежде попыталась масштабы и проекции восстановить... объем предплечья был около 40 см, а теперь 33см. (Мой рост 177 см).
Так вот. Кожа не повисла вообще, всё так (тьфу-тьфу-тьфу) плотненько, и вполне не стыдно (а я очень к себе придирчива) надеть что-нибудь безрукавное и открытое. Постараюсь сделать фото на днях. Щас сильно болею (ангина, потом бронхит... ) и боязно оголяться, дома холодно... Но такие вещи - индивидуальная реакция организма, это мне тоже Павлов говорил - предсказывал, что моя кожа должна сократиться хорошо (а мне тридцать восемь). На ногах, кстати, которые всю жизнь напоминали мне плохо застывший холодец, тоже, похоже, сократилась, тоже выглядит гораздо бодрее (сегодня 25-й день). Что касается детей...я как раз намерена рожать . Только готовиться к этому буду долго: например, уберу все жировые депо, накачаю мышцы спины и пресса, тогда не в пример будет меньше шансов расплыться. ГЛАВНОЕ в этом вопросе, считаю - чтобы ты захотела ребёнка САМА. Тогда и жертвы будут не в жертву. А если тебя кто-то уговорил, то он, гад, потом будет виноват, а ты - всю жизнь жалеть будешь... |
|
||||
|
||||
SvetA, я же сказала, что не жалею, что родила... просто если бы не... то и не рожала бы. А у меня прекрасная дочь - Эгоистка, мама отдыхает! Красивая получилась и худая (в папу!) ! А для россии в 38 лет рожать - это уже ближе к героизму... хотя в америках в этом возрасте только-только начинают...
У меня сегодня 10-тый день после липо. За последних два дня сильно уменьшились синяки, а стала мазать всё капиларом, эффект лучше, чем от лиотона. Плиз, SvetA, сделайте фото руки!. У меня предплечье 37, но я без рукавов вообще ничего не ношу. too much pumpy смотрится...и я тоже (умная!) , кроме жо... ничего сантиметром не померяла. |
|
||||
|
||||
Какую лучше одежду брать с собой (имею в виду в чем лучше ехать домой после липо) Джинсы или наоборот, что-нибудь не облягающее? Есть какие либо боли? А может еще и вытекает что-нибудь?
Gorby, поделись инфой. Это вообще болит? |
|
||||
|
||||
Одежда
ОООООООО, это клевый вопрос! Одежда... Я поняла, что лучшее - это джинса черная, но чтобы не обтягивала сильно и не выступали контуры компрессионного белья. Ну и свитер потемнее и не обтягивающий.
Если финансы есть на два комплекта компрессионки, то ДВА и никаких рассуждений - гигиена прежде всего. Первый день течет так... что... в моем рассказе всё написано. Я вообще-то очень брезгливая и грязи в любом виде неприемлю... Нижнее белье мне лично понадобилось только к выписке, я без проблем в этом смысле. При наличии комплексов или излишней стеснительности рекомендую взять с собой в больницу белья попроще и побольше, так же как несколько футболок, ведь в халате постоянно лежать не будеш... Продолжение "течки" может иметь место и после выписки, поэтому нужно запастись заранее большими пластырями и "пеленками". Есть такие для лежачих больных: с одной стороны впитывающая поверхность, а с другой стороны непромокаемый слой (обычно синий). Нарезать "пеленок" и под компрессионное белье их, тогда точно не протечет. Вот такие, мля, трудности жизни... слава богу, что эта прелесть всего на два-три дня. Потом (у меня лично) "течка" прекратилась и необходимости во всех этих причиндалах уже нет. Да, забыла сказать про болит-не болит... Болит, но я так понимаю, что степень того КАК болит, у каждого своя. Мне не было откровенно больно. Я не проронила ни единой слезы, в один единственный момент (читай в рассказе) орала матом. Чувство в теле, что обкачалась в тренажерке... ноги гнутся еле-еле и всё... больше болевых ощущений у себя я не пронаблюдала... сегодня 10-тый день, готова пахать... в прямом смысле.. |
|
||||
|
||||
Про "болит-не болит" могу от себя добавить, что когда делаешь не слишком обширную липо (например, только живот или живот+бока, только галифе или галифе+ягодицы, только колени или колени+внутренняя поверхность бедра), то болевых, а точнее, неприятных ощущений может и вообще не быть.
|
|
||||
|
||||
Вот ведь как бывает! Раньше жила и не тужила. Стоило сделать одну операцию, как уже собираю инфу на следующую.Подумываю о липо на январские каникулы. Хочу "срезать" галифе", убрать чуток с коленок, предплечья и спина, что ниже бюстика. Это получается как, обширно?
Рост 168, вес 68, возраст 45...... Че мужу-то говорить? Если на блефаро я набрехала, что это офтальмологическая операция, то че про липо кинуть? Ни у кого нет наметок? |
|
||||
|
||||
обширно, незамеченным не пройдет.... синева будет....
а вот на тему что сказать мужу, помочь ни чем не могу... у меня все по правде. единственное что сказал - лицо тронешь - убью... ... и я ему верю... |
|
||||
|
||||
Да, в таком случае лучше уж поверить, чем проверить! :mad0:
Ну, синева меня не пугает, ведь можно и не раздеваться перед ним пару-тройку дней, так, хандра.М-да, а если синяки 10 дней? то это получается затяжная хандра.... А осанка у тебя после операции была как у Катерины? (Не знаю, как вставить цитату) "Поза бегуна на старте" или ты прямо, с гордо выпрямленной грудью шагнула из клиники? |
|
||||
|
||||
ага... я уже обдумываю как проверять буду... мне-то уже хочется и нос поправить и подбородок отлипоксировать... и уши, что-то мне подсказывает, что это уже уши - это уже ближе к бреду... но...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Делить лучше таким образом: колени+галифе, предплечья+спина. Тогда все заживет быстро и без мучений. |
|
||||
|
||||
Мечтаю еще две зоны убрать, но пока никто не берется - место уж слишком "неоперабельное" в смысле практической невозможности прижать там кожу компрессионным бельем - нижняя часть ягодиц, которая ближе к центру попы... О как!
|
Закрытая тема |
|
|