Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@OlgaBel, на мой взгляд, шов в подгрудной складке очень заметен. Я люблю глубокие вырезы на платьях, открытые мини бикини, необычное белье и во всем этом его было бы видно. Поэтому сразу отсекла для себя такой вариант. Да и у многих этот шов потом на грудь сползает, а мне это не нравится. Подмышкой очень травматично и когда я захочу переделать(после родов или других причин), нужно будет делать разрез уже в другом месте. Так и пришла к выбору ареолы )
|
|
||||
|
||||
@OlgaBel, да любой доступ травматичен, тем более если под мышцу ставить. Лактации не помешает, так что ничего страшного не вижу) подмышкой более травматичный
|
|
||||
|
||||
Всем привет, сегодня 20 дней после операции, выкладываю фото)
Как изменилась грудь за 10 дней? Кожа на груди стала чувствительной, прошло онемение. Грудь стала мягче. Переодически колет нерв в левой груди. Стрипы начали отклеиваться, надеюсь дохожу положенные 4 недели с ними. Кожа на груди шелушиться и облазиет, траумель ситуацию не спасает, но продолжаю мазать. |
|
||||
|
||||
Грудь просто супер получилась
|
|
||||
|
||||
Разница на ощупь?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ксения1234, у меня ещё и месяца не прошло ) грудь стоит колом и только к году окончательно станет мягкой. Но, меня устраивали по мягкости алерган, а себбин я выбрала более плотный когезив, чтобы минимизировать рябь.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Совсем скоро будет месяц, поэтому док отправил на плановое УЗИ, чтобы посмотреть количество жидкости в капсуле. Во время УЗИ было больновато держать руки за головой. Других болезненных ощущений не было) Жидкости до 5 мл, а это значит, что все в пределах нормы!) Чему я очень рада.
После месяца мне нужно будет принимать лонгидазу в течении 4 месяцев. Прикупила одну упаковку, надеюсь аллергии не будет. Препарат лонгидаза поможет правильно сформироваться рубцам и капсуле. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Сегодня груди исполнился месяц, а это значит, что пора снимать компрессионное белье и надевать спортивный бюстгальтер, в котором нужно будет ходить и спать ещё месяц. Отправилась я в аутлет Nike, Adidas, Puma. На себя почему-то нахожу только в Nike Примерила пару моделей, взяла только бежевый в размере М, резинка внизу большевата, но я ее ушью. Очень мягкий, удобный, тонкий и незаметный под одеждой. На ощупь как бесшовное белье. Рекомендую обратить внимание!) Прикладываю фото своего старого чёрного спортивного и бюстгальтера, белого, который просто померила и бежевого, который в итоге и купила!)
|
|
||||
|
||||
@Mis, про лонгидазу такого еще не слышала, чтоб назначали для формирования капсулы, интересно, спрошу у дока на осмотре, мож и мне надо.
Грудь богатая. Да, бежевый сидит лучше всех |
|
||||
|
||||
Прошёл месяц после операции, выкладываю фотографии) все так же пользуюсь мазью траумель, эффект не наблюдаю, даже синяк не рассосался, ну да ладно) Сегодня сняли швы, было не приятно, нитка несколько раз рвалась. На швах остались маленькие корочки, жду когда они сойдут и начну клеить стрипы. На сегодняшний день швы идеальные, особенно если сравнивать с теми что у меня были) Грудь стала мягче и сбоку перестала болеть при прикосновении. Сегодня весь день провела в спортивном бюстгальтере, в целом комфортно, но в синтетике очень преет кожа. Надеюсь с Новым бюстгальтером будет попроще) Компрессионное белье док сказал не носить вообще. Только топ 24/7
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Сегодня 1мес и 5 дней после пластики, на одной груди появились покраснения вторая ттт без проблем. Доку написала, жду что скажет. Сейчас начала мазать этот участок метиларуциловой мазью(заживляет), надеюсь поможет.
|
|
||||
|
||||
@Mis, у @Katerino4ka такое было, ей гидрокортизон вроде советовали и быстро прошло, надо спросить у нее
|