Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Simona12, лёгкой реабы! выглядишь очень бодрой)
|
|
||||
|
||||
Периорбитапластика
Спасибо! Сегодня пик отёка . Мне же ещё шурупы из челюстей вытягивали . Так что я сейчас как бурятка .
На глазах у меня тени , перманент . Их раньше не видно было . На правом синячище . Мне клексан укололи перед операцией по показаниям , вот и кровотечение было. Глаз налился кровавым пузырём ,я испугалась что зрение потеряю . пришел доктор , вскрыл его и всё прошло . Но синяк приличный остался . Сегодня дренаж должны снять . |
|
||||
|
||||
Периорбитапластика
Сегодня ровно неделя после операции. Чувствительность головы, лба на той стороне , где не было синяка вернулась полностью . На другой ещё нет . И по утрам болит глаз , когда смотрю в сторону или вниз . Швы сняли вчера . Отёчность потихоньку уменьшается .
|
|
||||
|
||||
Simona12, можно узнать стоимость комплекса?
|
|
||||
|
||||
[@midori san. Верхнее блефаро, височная и эндо лба 204000 рублей .
|
|
||||
|
||||
Реабилитация совпала с карантином в связи с коронавирусом . Так что мои синяки и отёки только муж и видит .Жаль шрамы от блефаро высоковато . Но у меня же повторная и по другому никак . Доктор меня предупреждал .
Шрамчики мажу дерматиком . Правая сторона ещё малочувствительная . Бровь начинает потихоньку двигаться . |
|
||||
|
||||
@Simona12, какие глаза красивые получились! Повезло тебе с карантином) Сиди спокойно и реабилитируйся, никому ничего объяснять не надо. Швы от блефаро ещё немного должны опуститься.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал периорбитопластику, покажитесь, пожалуйста, спустя время. Очень хочется более-менее отдаленных результатов. И довольны ли в итоге операцией остались.
|
|
||||
|
||||
Вчера сделала периорбиту.верхние веки трогать не стала - лучше дорежу через полгода. Низ трансконьюктивально. В общем кожу я нигде не отрезала, и весь жир со мной. ))) Учла опыт форума)))
Ну и липофиллинг щек и носогубок Уже дома А ещё! Нигде не читала )) пятки адски болят! Как только пришла в себя ничего не чувствовала, ни живота, ни висков, ни глаз. Но пятки! Мне на операционном столе разрезали низ чулков |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Атлантида, лёгкой реабы и красоты! Пятки пройдут)
|
|
||||
|
||||
|