Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
отличие фото от био- 1.не больно! 2. в течении максимум 10 сеансов я избавлюсь от волос навсегда))
вот так-то! к тому же делать биоэпиляцию подмышек- вообще анрил(лично для меня). я не согласна терпеть эту боль. |
|
||||
|
||||
Варя! Не думайте, что на фотоэпиляции за 10 сеансов вы лишитесь волос на теле навсегда... Это миф.
Перечитайте ещё раз первую страницу этой темы, там я приводила цитату о том, что только александритовые лазеры удаляют навсегда 70% волос, а лучшие из остальных (лазеров) - только 10-15%%. Так вот лучшие из остальных - это в лучшем!!! случае то, чем делают фотоэпиляцию. К сожалению.... |
|
||||
|
||||
Я почитала недавно медицинскую статейку о возможных побочных эффектах различных методов эпиляции - самые страшные побочные эффекты при биоэпиляции - это вросшие волосы. Будет ли у конкретного пациента происходить подобное можно выяснить через три недели (примерно) после процедуры, методы борьбы с врастающими волосами крайне просты - скраб для тела. Что касается возможных побочных эффектов других методов эпиляции, то они гораздо неприятнее.
|
|
||||
|
||||
Да и фиг с ними, лишь бы как противоположность побочкам на кону стоял действительно стоящий куш.
|
|
||||
|
||||
На самом то деле и я о том же: просто не вижу смысла "стрельбы по воробьям". Я хожу на биоэпиляцию к девушке, которая заняла первое место на всероссийском конкурсе по бикини-дизайну. Делает все очень классно, быстро, болевые ощущения сведены к минимуму, к тому же можно еще и интересненькую "прическу" там сотворить - мужа порадавать. На три недели хватает этого дела с лихвой летом, а зимой на 4.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А у Сушика, тоже решившегося на эпиляцию (правда, только с одной стороны) все отросло как и было и как после обычного бритья. Может, эпиляторы разные. Вообще, конечно, зверство. Но я подумываю об обезболивании. Интересно, Эмла продается в аптеках? Хотя я бы предпочла укол Ледокаином. Его же, наверное, тоже можно достать? Или все же сходить в салон на фото или электро...
|
|
||||
|
||||
Катерина, нееет, с обеих сторон - к вечеру того же дня решилась Еще мне кажется, отросло так быстро оттого, что я впервые это делала. До этого-то брила - вот они и привыкли расти и расти Например в зоне бикини я не брею - делаю ту же эпиляцию - там таких скоростей я не наблюдаю. А в эпиляторах вообще вряд ли дело - волосы если бы не захватывал - а так все, с корнем - и руками я же проверяла - как на щеке была гладкость
На счет фото - физиотерапевт у Ры - Мария Николаевна мне говорила, что на предыдущем месте работы сотрудникам можно было многие процедуры бесплатно делать - так вот фото она делала в течение года - ноль эфекта - только ожоги регулярные - хотя может это еще особенности организма все это воспринимать, може еще гармоны разные - нинаю |
|
||||
|
||||
А электро почему бы ей было не попробовать...
Вообще мне легче было бы не эпилятором, а пинцетом. Долго, но хоть без пыток... По логике ведь должно точно так же срабатывать. |
|
||||
|
||||
Катерина, я не берусь врать, но про фото - помню точно, но вообще речь шла о том, что перепробовала она все - все равно растут. Просто на фото более заострила внимание - что еще и ожоги были и ходила она в брюках из-за этого долго, а как сойдут снова на процедуры - так в брюках и провела около года
|
|
||||
|
||||
Эх, я бы попробовала электро, если бы были рекомендации конкретного салона и мастера...
|
|
||||
|
||||
Эх! Я бы тоже! ЕленаП вон - уже как приличный человек - нашла хорошего мастера... ходит лысенькая. В Челябинск что ли съездить
|
|
||||
|
||||
Цитата:
я буду делать только лазерную, слава богу, что у нас в деревне уже 2 александритовых лазера!!! :D |
|
||||
|
||||
Горгона, я говорила про стоящий куш, а не про биоэпиляцию.
|
|
||||
|
||||
Gorgona, Катерина, так это все равно не говорит о том, что метод плох, возможно кто-то плохо работал воском, а у вас к тому же еще индивидуальная реакция, мягко говоря, бурная. Самое обидное, что нельзя объективно сравнить преимущества разных методик, если мы берем разных пациентов и разных исполнителей метода. Не наблюдается чистоты эксперимента. В результате каждый раз нет 100% предсказуемости результата. Я вот в раздевалке спортклуба тетеньку лицезрела после электроэпиляции - зрелище недля слабонервных, вполне на зппп потянет.
|
|
||||
|
||||
"Аннета:
Знакомые пробовали - фуфло и лазерная, и фотоэпиляция. Про электро в салоне слышала положительные отзывы - правда, говорят, что надо примерно год регулярно ходить на процедуры, и только потом волосы действительно перестают расти... Я бы попробовала, но ведь наверняка приборы во всех салонах разные, я сама в этом не разбираюсь, а спросить не у кого... " Я делаю лазерную эпиляцию подмышками и бикини, после первого сеанса у меня волосы месяц вообще не росли, а потом начали тонкие и с заметными лысинами. На сегодня сделала 4 сеанса, подмышки уже не брею 3 волоска растет которые надо добить, бикини есть но тонкие и горааааздо меньше. Насчет боли...это больно! Хоть и мажут мазь типа с кедокаином но она не помогает. Иногда терпеть почти невозможно, тогда туда дуют холодным воздухом. Успокаивает только то что на все уходит 20 минут и тут же боль проходит :dur: Скоро иду опять, могу узнать какой прибор. Правда тонкие волосы типа усики он не берет. |
|
||||
|
||||
Ну наконец-то! Хоть кто-то ещё кроме меня делает лазерную эпиляцию!
Ура! У меня тоже всё в порядке и я ЗА лазеры! |
|
||||
|
||||
Gorgona а я нашла на одном сайте:
I поколение - рубиновый лазер II поколение - александритовый лазер III поколение - источник интенсивного пульсирующего излучения IV поколение - диодный лазер цена от этого зависит? не знаешь? |
|
||||
|
||||
честно говоря, моё глубокое убеждение, что цена зависит только от ценовой политики клиники. Больше не от чего... Элит- салоны или клиники, как правило, лупят цены не глядя по сторонам и, одновременно, с явно завшеными ценами на лазерную эпиляцию дают скидки на повторные процедуры...
У нас на 4-тый раз лазерная эпиляция имеет скидку 50%, правда это и есть возможный максимум.... |
|
||||
|
||||
Давочки, а сколько у вас стОит лазерная эпилаяция? И как оплачивается? Каждый сеанс отдельно или до результата?
|
Закрытая тема |
|
|