Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы украинских пациентов Личные темы девушек, оперирующихся в Украине. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ровно месяц с операции, наверное я мнительна но мне кажется одна грудь ниже,болей нет,компру ещё ношу,на осмотр только через 2 недели
|
|
||||
|
||||
Нервничаю,с доктором ещё не говорила но грудь на разном уровне стала
|
|
||||
|
||||
Была у доктора сказал что есть небольшое смещение, скзазал снять компру носить нетугой топик,очень переживаю что форму не изменит это,спрашивала можно ли вручную повернуть -отказал.узи показало что жидкости там нет, карман тугой,нагрузки кроме бытовой не давала,компру только на время душа снимала,не понимаю почему так (((( скзазал через две недели связаться с ним но чувствую изведусь за это время
|
|
||||
|
||||
На данный момент так,доктор сказал ходить дальше без Компры,а если понадобится коррекция то не раньше чем через три месяца с операции
|
|
||||
|
||||
3 месяца с операции, не знаю то ли взгляд замылилсч то ли действительно ассиметричная выравнивается. Как объяснял доктор из-за проф. спорта сильный мышечный корсет и мышца зажимала имплант.
|
|
||||
|
||||
Ну и приложу последние фото, ибо форма больше не меняется. Надеюсь кому-то так же как и мне информация будет полезной. В целом я довольна, легкая ассиметрия сосков была до операции, она меня не смущает поэтому исправить не просила. Вот так выглядит результат спустя 5 месяцев.
|
|
||||
|
||||
@MYIIIKA, интересно, конечно. Но очень жаль, что все фото у тебя с задранными руками и напряжены мышцы груди, поэтому не информативны(. Для показа надо фото с руками вниз. В камерах есть фронталка и таймер.
|