Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@HelenaPravba, шикарный нос, поздравляю! Естественно смотрится и очень красиво. Не ожидала что на 14 день после ринопластики так быстро все заживает.
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Надеюсь, он немного помельче станет и поизящней))))) а так и меня устраивает, впринципе!
|
|
||||
|
||||
@HelenaPravba, мне очень нравится что у тебя вышло! Сделай склеечки и для нас и для себя. Увидишь, какой он стал прекрасный!
|
|
||||
|
||||
Исполняется впервые))))) я со своим «бывшим» носом никогда не могла себе позволить так сфотографироваться! Очень отёчный, но, по всем параметрам -подходящий)))) и да, 16 день после ОП |
|
||||
|
||||
@HelenaPravba, поздравляю! Хорошенький носик у Вас получился! Добавляйте фото в динамике! Очень интересно как будет меняться по ходу схождения отека.Буду следить!У нас с вами один док, оп была на день позже вашей.У меня,правда,исходник тяжелый и я это понимаю.Результатом была довольна первые дни после снятия гипса,думала,вот еще отек сойдет,будет то,что хотела.Но вылезла ямка...И с каждым днем все четче прорисовывается на носу(очень некрасиво и заметно
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое! Пока даже выставлять нечего, утром просыпаюсь с огромным носом, к вечеру он становится более менее нормальным)))) и так каждый день, никаких нервов не хватит)))) в общем, к носу уже привыкла, мне нравится, хотелось бы покурносей, что ли, и поострее, может отёк с кончика сойдёт и он таким станет..... посмотрим....
В носу сухо и постоянные корочки, хоть и брызгаю Аква-марисом, все ещё нитки не отпали, ни одна! Пыталась потянуть, но больно, вернее не приятно, поэтому, жду, когда отвалятся сами. Нос на спинке уже могу совершенно спокойно трогать, а кончик, конечно, немой и болит немного, весь нос мягкий, какой то водянистый, не такой каким был «бывший» тугой) По поводу ямки, на сколько я знаю, нужно время, мне рассказывала подруга, что у неё тоже была какая то ямка на кончике, потом она у неё примерно на 10 месяце куда то исчесзла, носу нужно время.... хотя, я тоже хочу, что б он стал идеальный прямо в день снятия гипса, а это нереально! Нужно ждать и вам и мне..... не переживайте, все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
@HelenaPravba, а сделай коллаж склейки фото до после в разных ракурсах. Нам же все интересно. такой красивый прогиб! Дышит хорошо? Ты его мажешь мазями от отека? У нас тут обсуждение в теме Реабы было про сон - а ты спишь на боку?
Кстати, мне док на пятый день все нитки отрезал. Делал промывание, потом говорит - раздражают они меня.. сниму их, потерпите немного. Ох, я потерпела, но слезы лились из глаз, пока он их там чикал и вытаскивал. |
|
||||
|
||||
Сделаю на днях! Дышит хорошо, но на улице течёт, ночью закладывает, мазями никакими не мажу, на боках сплю, мне доктор после снятия турунд разрешил спать как хочу, только не лицом в подушку)))) от ниток я чихаю, они раздражают слизистую очень, 20 марта пойду на осмотр, может он мне вытащит их....
В общем, живу уже со своим новым носом, как вроде, ничего и не было! Жду когда он похудеет, как и я сама)))) |
|
||||
|
||||
@HelenaPravba, съездий раньше на прием, чтобы убрать эти нитки. До 20 еще долго ждать. Жизнь наладится сразу! И течь так не будет и дыхание будет лучше. нитки это раздражитель. У тебя срок давно позволяет их отстричь и вытащить. Попросись. По поводу сна - прекрасная инфа. А то шемонаева 6 мес говорит спать на спине. Я так поняла, что кроме нее никто такого не советует. Пока миниопрос это подтверждает.
На фото отек не заметен. Очень красивый профиль! |
|
||||
|
||||
В очках виднее разница. Меня все устраивает, и даже больше! Ещё не прошло двух месяцев после операции, а я уже в идеале!!!)))) |
|
||||
|
||||
Потрясающе, поздравляю
|
|
||||
|
||||
Клею стрипы на ночь, для снятия отёка с кончика, на утро, кончик как у «мышки» В остальном все хорошо. На спинке коса повылазили бугры, доктор сказал, ждать до 6-8 месяцев, все в пределах нормы! Сейчас работаем только с кончиком, т.е. клеим стрипы. На приём 29 мая |
|
||||
|
||||
@HelenaPravba, такой аккуратненький!!!
|
|
||||
|
||||
вот такой получается профиль, клею стрипы на ночь неделю.... со стрипами, на утро нет отеков, я не знаю, как будет без них! Буду ещё неделю практиковать)
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, расскажите, пожалуйста, почему вы выбрали именно Арбатова?
|
|
||||
|
||||
Мне очень нравились его работы, у каждого хирурга есть свой почерк, вот именно носы доктора Арбатова я узнаю из толпы! Во вторых, ****. Он очень внимателен и до олперации и в период реабилитации, все объясняет и рассказывает! И как человек очень хороший!
Последний раз редактировалось Катерина; 17.05.2020 в 20:27. Причина: отзыв без фото |
|
||||
|
||||
Цитата:
Админ, я конечно, извиняюсь, но тут везде одни сплошные фото, какое фото, я должна была прикрепит к этому отзыву!!!!!!????????? Фотографию доктора???????? Или нос свой с операционного стола???????? |
|
||||
|
||||
И я обожаю носики Арбатова! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
@HelenaPravba, фотографии тех подруг, чье описание результата было упомянуто. Прочтите, пожалуйста, правила.
|