Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я не говорила. что операция плохо пройдет, имела ввиду снижение имунитета. которое нужно иметь ввиду, и если есть возможность, то немного передвинуть операцию. :mad0:
|
|
||||
|
||||
Привет всем! Я когда- то тоже очень сильно увлекадась астрологией и составляла натальные карты. И через пару лет заметила, что у кого-то точь в точь характер вырисовывается, а у кого-то - ну ничено похожего. Многие наверное, замечали, что если вопрос поставлен, то ответ на него придет обязательно - только не прогляди! Я в каком то научном журнале наткнулась на статью, которая заставила меня сильно призадуматься. Эфимериды и дома Плацидуса не менялись уже несколько столетий, а планеты ведь живые, Вселенная наша движется и смещения просто неизбежны. За это время сместились не только астрологические дома, но и зодиакальные знаки тоже. Какие- то стали на несколько градусов длинее, какие -то короче, а мы продолжаем рассчеты делать по старым схемам. А 1 градус отклонения может означать сдвиг на год , а то и на 10, смотря какая планета. Ну я стараюсь как можно проще объяснять для тех, кто не знаком с астрологией.
После этого я интерес к астрологии потеряла. Уж учень логично все было в той статье. Но правда, пользуюсь краткосрочными прогнозами - по Луне. Она к нам ближе всего и влияет всеж- таки на все земные процессы, а значит и на нас с Вами! Поэтому, если видите в календарике, что Луна идет по Овну или Тельцу нечего лишний раз голову травмировать ринопластиками. Хотя, на результат это вряд ли повлияет (здесь хирург -главный!), просто заживление будет идти много хуже. Воттакто! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Жить полной жизнью, зная какое именно хорошее произойдет - это не полная жизнь. А может я хочу совершенно другого?
Гадалка наверняка занимается "своим делом", но я потеряла с ней связь. |
|
||||
|
||||
Я тоже обратилась к астрологу по поводу даты пластики.Хотела у Росса глаза сделать.День оказался неудачным,критический аспект.И вообще весь год-лучше воздержаться.Правада и Росс меня не впечатлил.Смирилась,но только на два дня.Посмотрела очередные "Возможности пластической хиругии","Формулу красоты" и захотела с новой силой.Хочу и по телу и по лицу.Теперь борются во мне желание и предостережение.У меня в жизни наступило новолуние(раз в 28 лет),отсюда и жажда изменений.Я тут давно у вас варюсь ,но на контакт только вышла.Главное,что меня никто не поддерживает,все считают блажью.Начиная с мужа,заканчивая подругой.Мотивируюсь только на вашем сайте.Мне 44 года.Предварительно решила отдаться лицом Рыбакину,а телом-Блохину.Записалась на консультации.Лицо,наверное, все-таки перенесу на следующий год(на Рыбакина копить долго надо ).
|
|
||||
|
||||
Любовь, лучше переносить тело. А то пока копить будешь, лицо еще дороже стоить будет.
|
|
||||
|
||||
Я вообще разлакомилась сначала,лицо-июнь,тело-август.Потом во-первых подсчитала ,во-вторых решила не суетиться.Лицо более ответственное дело.
|
|
||||
|
||||
Расчёт дня операции по лунному календарю
Плдскажите, кто-нибудь, когда-нибудь задумывался о влиянии луны на день проведения операции.
Кто нибудь расчитывал наиболее благоприятный день перед назначением даты? Если да, то поделитесь знаниями, пожалуйста.... У меня повторная рино назначена на 16-ое февраля, а по лунному календрю это сатанинский день... [/b] |
|
||||
|
||||
Елена-di, пасиб. я на этом сайте вчера очень долго ковырялась.... Всё читала, читала, делала выводы, а оперейшн всё равно назначила на 16 февраля....
|
|
||||
|
||||
Я тоже морочилась с днем операции, спланировала аж за полгода. За день до операции мне сообщили, что доктор заболел - дня на три впала в депрессию, так за день зацепилась. Операция случилась через неделю. Зато эмоциональный биоритм у меня был в положительной фазе. Все свои отеки и перекосы воспринимала позитивно, а операцию ждала как праздника. Эти астрологические прогнозы интересны и, наверное, полезны, но сильно не заморачивайся. Просто думай, что все будет хорошо и ты справишься.
|
|
||||
|
||||
Елена, спасибо! Я изначально для себя этот день выбрала, интуиция что ли.... И думаю всё будет отлично....
Не все же просчитывают дату, а каие результаты получаются отличные. |
|
||||
|
||||
Благоприятный день для операции
Здравствуйте! Я читала, что очень важно правильно выбрать день для пластической операции, исходя из лунного календаря и своего знака задиака. Что это может сказаться на результатах операции. Ссылка астрологический сайт, который представлен на этом сайте у меня почему-то не открывается. Может быть кто-нибудь знает адрес других хорошо зарекомендовавших себя сайтов, где можно вычислить удачныу для себя день операции? Спасибо за ответ.
|
|
||||
|
||||
Angelina T
Думаю, самый оптимальный вариант- это составить вашу личную карту, пообщавшись с астрологом. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Спасибо Zarazka за ссыски.
А где и как можно пообщаться с астрологом? Составить личную карту? А можно ее самой как-то вычислить? Просто у меня нет на примете знакомых астрологов=) |
|
||||
|
||||
Angelina T
Полазейте по форуму, поищите аналогичные темы или составьте свою. Вам подскажут что да как. Сама- нет, я бы не стала. Да и слабо представляю как это можно сделать самой. Слишком уж много всего надо знать чтобы это суметь сделать.
|
||||
|
||||
Алина, в полнолуние операции делать нежелательно - усиливается операционное кровотечение. И вообще лучше планировать операцию на спадающей луне - лучше происходит процесс заживления.
|
|
||||
|
||||
я вообще об этом не задумывалась, а сейчас пошевелюсь. оказывается и это важно. спасибо!)
|