Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
С возвращением. А как подтяжка-то эта называется? Эндоскопическая? Я догадываюсь, что Рыбакин ее делает, но все равно он за меня не взялся. Сказал, что, при желании, и девочку из детсокго сада можно подтянуть, но вот нужно ли... :D Если бы все это было обратимо, я бы рискнула сходить к Агапову проэкспериментировать.
В Москве как минимум один товарищ делает эндоскопическую - Сергеев из ОАО "Медицина" мне предлагал таким способом носогубные подтянуть. Но я не рискнула бы у него хотя бы потому, что он мне как человек совершенно не понравился. |
|
||||
|
||||
Суматоха, швы во рту лично мне не доставили особого беспокойства. Они расположены в самой глубине...как объяснить...примерно от крыльев носа до линии верхней челюсти, то есть, если максимально вытянуть язык и провести полукруг под верхней губой, вернее, там, где она начинается...тьфу, косноязычие... :D Челюсть не болеле, болела левая почему-то глазница, как иногда бывает от перенапряжения глаз. Павлов сказал, все эти ощущения индивидуальны. Повязка была, сначала обычный бинт, потом эластичный, под нижней челюстью и по всей голове. Потом рекомендуется носить поддерживающую повязку с месяц, не постоянно, а ночью надевать, например...я сшила эл.бинт по кругу, получилась такая смешная, как при зубной боли надевают в мультиках, повязка . Она нужна для того, чтобы ткани быстрее прирубцевались на новом месте. поначалу, месяца 3-4, их поддерживают какие-то там внутренние швы, а потом нитки рассасываются, а перемещённые ткани прирастают на новом месте. Есть специальное поддерживающее бельё для лица - этакие маски фантомаса , видела в каталоге фирмы Jobst, когда покупала компрессионки после липосакции. Ела я нормально, но после какой-нибудь жирной или вообще "не легкой" еды нужно было чистить зубы, полоскать рот мирамистином, и первые дни периодически смазывать швы во рту бетадином - сначала это делал Павлов, но и самой это не трудно, не больно, так...осознанная необходимость. Ну а теперь, когда их сняли, вообще ничего особенного - дотянуться языком если и потрогать, то чувствуешь некие неровности, а так всё как обычно. На самом лице они никак себя не проявляют, правда, синяки были на этих местах, как бы обрисовывали бывшие носогубные скаладки...но всё уже прошло.
|
|
||||
|
||||
Катя, да, вроде, называется подтяжка эндоскопическая...у Павлова в прейскуранте - "омоложение верхней и средней трети лица", это в моём случае, поскольку можно отдельно - верхней или средней.
|
|
||||
|
||||
Записалась на консультыцию к Рыбакину на 8 октября!!!! Правда, перед выходом просили перезвонить. Значит, может и не состояться?
SvetA, заразила! Хочу эндоскопию! А ты до своей операции видела результаты на других? Есть сейчас хоть что-нибудь, что не совсем устраивает? |
|
||||
|
||||
Позвонить сказали потому что, скорее всего, есть шанс, что по времени будет позже... Это тебя куда записали? В Питер или в Москву? Я смотрю, это суббота, неприемный день ни в Питере ни в Москве.
А результат Светин можно будет оценивать только через пол года. |
|
||||
|
||||
Записали в СПИК в Питере. Причем сказали, что А.В. принимает только по субботам после 22.00 Интересно, он тоже едет на семинар к Рамирезу?
|
|
||||
|
||||
Алеся, я правда всем довольна, даже если бы моё лицо таким и осталось (а оно действительно будет "усаживаться" ещё полгода), я его на старое не променяю. Это та я, какой я себе себя представляю "изнутри" С моим лицом 10-летней давности, только с чуть более высокими скулами (а я ведь ещё задумывалась об имплантах!) и с более высокими бровями (прежде я свои усилием мышц постоянно держала приподнятыми , поскольку в расслабленном состоянии это был взгляд затравленного человека, и меня, если так заставали врасплох, спрашивали :"Что с тобой?") Ещё один эффект - приподнятые внешние уголки глаз. Моя подруга, например, всю жизнь себе такие рисует (Павлов говорит, что они приопустятся, но небольшой эффект вероятнее всего останется, посольку у меня несколько азиатский разрез глаз...) Но главное - исчезла эта неопрятная "обрюзглость", которая меня так бесила. Говорят же, что одни женщины старятся, покрываясь морщинами, у других "оплывает" лицо. У меня был второй вариант, я предпочла бы морщины, честное слово Сейчас периодически возвращается небольшая отёчность, но это ещё и потому, что у меня обширная липосакция, и отёки "гуляют" по всему телу, постепенно уменьшаясь. но джинсы, в которые я год не влезала, уже сползают при ходьбе
Но НАДО ЕЩЁ ЗАМЕТИТЬ, что у меня организм весьма выносливый, так что ты подумай, не торопись... морально будь готова к стрессу от отражения в зеркале (на 4-й день я руками глаза открывала, так заплыли ) и запасись терпением. |
|
||||
|
||||
Я сегодня взвесилась... По сравнению с "до липосакции" -8 кг . Вот оно, счастье...в нём удержаться бы...
|
|
||||
|
||||
SvetA, моложчина! Ещё поздравляю! Я к Павлову тоже записалась на консалт
Прочитала твоё последнее сообщение о блефаро и уже не жалею, что сбежала из Е-бурга. Я тоже не хочу одновременно делать эндо и глаза. Не теряйся, пожалуйста! Держи нас в курсе. И ещё больной вопрос: волосы совсем восстановились? Почему-то я за них оч переживаю. Кать, в гостевой не получилось оставить сообщение. Расскажи, убийство Лапутина - правда?!!! |
|
||||
|
||||
Алеся, привет! За волосы не зря переживаешь, особенно, если они у тебя длинные. У меня было каре короткое, которое я отрастила специально для операции - вдруг, думала, открытую подтяжку буду делать. Первое мытье волос было самым сложным. В принципе, с первого раза промыть не реально. Но потом, с помощью разных бальзамов, получилось успешно. Сейчас я вернулась в любимое состояние:стрижка короткая. Волосы в порядке, не болеют. Они у меня достаточно густые, и даже если повыпало немного, я не заметила бы разницы .
|
|
||||
|
||||
Ни фига себе ! Правда !
"Дочь Евгения Лапутина считает, что убийство отца связано с конкурентной борьбой Дочь убитого накануне пластического хирурга Евгения Лапутина в интервью радиостанции "Эхо Москвы" заявила, что "на данный момент у нее нет никаких предположений, кто бы это мог сделать". "Я думаю, что это, скорее всего, связано с конкурентной борьбой", - сказала Яна Лапутина. Бывшая жена Евгения Лапутина Виктория Панченко напротив, считает, что нападение никак не связано с работой хирурга в косметологии. Как уже сообщало ИА REGNUM, 19 сентября около 22.00 в центре Москвы на улице Остоженка было совершено нападение на известного пластического хирурга Евгения Лапутина. Он был доставлен в Институт скорой помощи имени Склифосовского, но скончался от потери крови". |
|
||||
|
||||
Света, а что с волосами после подтяжки???? Почему они выпадают? Ведь не голову же тянут, а лицо
И ещё... какой величины шрамы после неё останутся? Ближайшие родственники, приезжая в гости и сидя рядом со мной на диване смогут заметить швы через полгода после операции? А любимый мужчина серез месяц - два - три разглядит? Или можно надеяться на то, что они станут со временем не заметны при ближайшем рассмотрении? |
|
||||
|
||||
Света, какая ты молодец! Я прочитала, и обзавидовалась вся! У меня тоже лицо старея оплывает. Морщин нет, но и тургора кожи тоже. Хоть мне и 34, но я бы тоже сделала эндоскопическую подтяжку. Правда мне в Е-бурге насчитали тысяч так 200 с хвостиком. А где у тебя швы? Те, которые наружные? И какие они по размеру (можно примерно в см)?
|
|
||||
|
||||
Привет всем! С волосами вот что. Во-первых, заплетают косички, чтобы волосы не лезли в рану. Во-вторых, выстригают волосы непосредственно в местах швов. Швы - 2-3 см в волосистой части головы. Примерно в месте пробора (если посередине... на висках, и между ними, всего 5. У меня уже ничего не видно, хотя волосы короткие (правда, густые и причёска такая...живенькая, с выщипами). Муж увидел меня через три недели, швов не заметил, даже спрашивал.
В-третьих, когда на эти косички попадает кровь, она там засыхает и промыть это и расплести, не повредив ни волоска, невозможно. В-четвёртых, раны ведь щедро дезинфицируют спиртовым раствором перед-после операции, а спирт волосам не полезен явно. В-пятых, кожу ведь отслаивают и её чувствительность нарушается - потом постепенно восстанавливается. Наверно, это тоже может повлиять на какое-нибудь там питание- кровоснабжение, но это уже мои домыслы... Таня, думаю, через полгода швы ни при каком рассмотрении не будут заметны . Они же волосами зарастут. если только нащупать можно будет, при большом желании ... |
|
||||
|
||||
А мне ничего не выстригали, просто на резиночки собрали в мелкие кучки. Девушки, а кто-нибудь видел из Вас, чтобы волосы вырастали на шрамах? Мне кажется, что там они уже в принципе не вырастут никогда.
Посмотрите на коротко стриженных мужчин, у них, как правило, у всех есть шрамы на голове от последствий былой юности. И все эти шрамы видны. У меня такая-же ситуация. Если шрамы на висках не заметны, то центровой, как раз на проборе. Он СВЕТИТСЯ в любом ракурсе и волосы распадаются на прямой пробор точно по его траектории. Хотя шрамик-то всего 1 см и кругленький! Приходится волосы укладывать на бок. Думаю, что это уже не изменится. Если глаза еще не пришли в норму (2.5 месяца прошло), то на голове уже все "устаканилось". |
|
||||
|
||||
Не знаю...Наверно, это всё индивидуально и зависит от качеств шевелюры . Я свои шрамы уже сейчас не с ходу нахожу...
|
|
||||
|
||||
Суматоха, а что с глазами? Почему не пришли в норму? Что с ними не так? Может я у себя не замечаю что-нибудь? У меня прошло 3 месяца... вроде всё хорошо и с верхними и с нижними.
|
|
||||
|
||||
Нижние веки не чувствительны, под левым глазом держится небольшой фингал, причем постоянно, не меняя окраски. Такая легкая синева.
Левый глаз вообще хуже приходит в норму. Доктор смотрел, сказал ждем 3-4 месяцев, после операционных. Там еще прощупываются четыре шва, и нижнее веко такое, как сказать, уплотненное, что-ли. Но в целом, я в восторге! Изменилось отношение к себе, к своей внешности. Теперь забочусь о своем преображенном личике ежедневно. Начала спускать кучу денег на него (лицо). О подробностях напишу в теме "Уход за лицом в косм. салоне" |
|
||||
|
||||
SvetA, ты в Питере обитаешь? Может встретимся? результатами обменяемся (в смысле сравним). Я в среду встречаюсь с одной из наших форумчанок, она москвичка, в Питере ходит на консалты по хирургам, хочет делать тоже подтяжку. У нас с тобой разные врачи, но подтяжки эндоскопические. Я собираюсь на липо. Когда я доктору сказала, что будет делать и липосакцию предплечья, то он "преподнес" мне урок анатомии. Предплечье это от локтя до кисти, а от локтя до плеча - это оказывается плечо. Вообщем, не суть, их я тоже собираюсь делать. Хотелось-бы посмотреть, что получается "после".
Ты не сможешь к нам присоединиться? |
|
||||
|
||||
Shumatoxa, я очень бы хотела обитать в Питере...но обитаю в Москве. Так что присоединиться - никак. Да, с анатомией у меня плохо...Вот муж приедет из командировки - попрошу сфотографировать мои, оказывается, плечи... И - Желаю успехов! :D
|
Закрытая тема |
|
|