Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Natabruyaka, огонь просто! С такой фигурой... Муж не зря ревнует.)))
|
|
||||
|
||||
@Natabruyaka, шикарный результат! Пэрсик!))
|
|
||||
|
||||
И как проходит реабилитация после переделки? Хочу тоже переделать. Больше поставить
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Я тоже планирую глютелпластику. Я уже консультировалась у троих хирургов, но только по телефону и по фотографиям. Я живу во франции и тут это операция не так популярна поэтому была консультация с нашими двумя ведущими хирургами по глютео это Дмитрий Крысин и Соколов а так же с чешским хирургом Бенешем. И вот что они предложили : Соколов предложил импланты максимум 300 и плюс липофилиг ягодиц . Крысин сразу импланты 360 и липосакция поясницы и оба врача выбрали метод под большую ягодичную мышцу что бы избежать контурирования. А чешский врач доктор Бенеш предложил имплант 390 но с установкой под фасцию и липосакцию талии спины живота. Конечно и цены у всех разные. Крысин просит 500 тысяч рублей, соколов 500 тысяч вместе с имплантами и липофилингом а чешского вообще боюсь расматривать так как думаю что под фасцию ставить не правильно в плане контурирования импланта. Нужна ваша помощь. Какого врача выбрать? Я бы хотела у Крысина так как очень нравится его работы. Но 500 тысяч рублей это разве не очень дорого? Заранее спасибо.
|
|
||||
|
||||
Как память мне не изменяет я 420 платила с липо фланков 4 года назад , так что цены наверно закономерные . А какой у вас объём бёдер ?
|
|
||||
|
||||
Объем бедер 94см. Рост 156 см. И вот как вы считаете метод установки импланта под фасцию? Может это тоже правильно и я зря боюсь что будет контурировать? И еще какой размер выбрать?
|
|
||||
|
||||
@Лалита, нет, не ставьте под фасцию, да ещё такой огромный размер. Однозначно контурирования будет. И под тяжестью имплантов фасция растянется, опа отвиснет. Картина так себе.
Пол ляма, ого цены поднялись. Пластика теперь стала недоступна... |
|
||||
|
||||
Спасибо за совет. Тогда буду рассматривать только Крысина и Соколова. По цене конечно подходит Соколов у него глютео стоит 250 т руб а у Крысина 430 тыс руб но мне нужна еще дополнительно липосакция как мне кажется и не только поясницы как предлагает Крысин а еще и спина бока живот. У меня фигура перевёрнутый треугольник верх широкий а бедра и попа узкие. Короче мужская фигура. По любому надо делать глютео. Поэтому и размер хочу побольше что бы гармонично выглядела попа и фигура в целом. Хочу от 360 до 400. Поставить. Кто нибудь ставил такие? Не слишком заметно то будет что попа не своя? И еще кто нибудь делал у Соколова? Какие отзывы о нем? У него просто дешево на половину. За 500 тыс он делает мне полностью липосакцию всех праблемных зон и сразу хочет после глютео сделать липофил по 500 мл жира в каждую ягодицу для дополнительного обьема. Вот сейчас я думаю какого врача выбрать. Так как планирую уже в апреле поехать в Москву на операцию. Это моя мечта. Уже не дождусь прям. Мечтаю. О красивой попе. И всех вас поздравляю что все уже по зади. Буду держать в вас в курсе. А пока нужна ваша помощь. Спасибо большое.
Девочки не могу загрузить никак фото исходняка, что бы вы могли посмотреть общую картину со стороны. |
|
||||
|
||||
@Лалита, у вас типаж как у меня, и рост и бедра почти, у меня бедра были 107 см в диаметре. Поэтому почитайте мою историю. У меня стоят 400 Себбин. И я бы поставила меньше. 360 было бы оптимально. До моих мышц был шок. Я на больничном была 2 месяца и проблемы со швом. Крысин не ставит дренажи и по части липосакции он не силён. Соколов больше 300 мл не ставит. Но может в вашем случае сделает исключение. Решайте. Реабилитация сложная.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А можно узнать как связаться с вашим доктором из Испании? Контакты? И на каком языке с ним общаться? Заранее спасибо. Я здесь новичок. Поэтому любая информация очень будет полезна. |
|
||||
|
||||
@Лалита, липосакция очень травматичная процедура. Поэтому подумайте, стоит ли такой объем откачивать. Вы если не будете диету соблюдать, то жир вернётся. С живота легко уходит: спорт, диета. Поэтому фланки вполне достаточно. Лично я тоже думала о липофилинге, но почитав многочисленные отзывы сделала вывод, что это деньги на ветер. Со временем этот жир уходит, а бывают случаи, что не приживается. Крысин лишних денег не берет. Но он не оформляет договор, сразу запомните. А это немалые деньги, и вы можете вернуть 13% в налоговой за операцию. Вот так.
|
|
||||
|
||||
Спасибо. Очень помогли, хоть что то прояснилось в моей голове. Очень сильно переживаю. За результат после да еще и реабилитация не из лёгких. Но я уже решила что сделаю. Оставался вопрос какой обьем и у какого хирурга. Но с обьемом тоже определилась поставлю как посоветовал Крысин 360. И делать буду тоже у него. Очень нравятся его работы.
|
|
||||
|
||||
Странно, не могу ответить лично Лалита, вам. Раньше нажимаешь на имя и сразу человеку отвечаешь. После апдейта не могу( ну ладно.. Я делала у Соколова. Он мне обещал поставить больше, но по итогу поставил, все равно 220. Попа опустилась, хотя это возможно мояособенность. И он ставит анатомические, а Крысиникруглые. И не слышала о липосакции от него. Поэтому и не стала у него делать.
|
|
||||
|
||||
Насчет жира, который при липофиле не приживается, это бред. При правильно выполненной операции сохраняется практически весь внесенный жир. Тут полно девушек, у которых не только прижился, но и вообще ничего, кроме отека, не ушло. Некоторые даже считают теперь, что перебор.
|
|
||||
|
||||
@olenica, не стала бы так категорично утверждать. Полно примеров, когда жир рассосался почти весь. Даже при правильном его введении, у Гуру липофила, о которых здесь на форуме постоянно пишут. ФИО не будем называть, тк фото представлять не буду. Многое зависит от исходника, от кол-ва введённого жира, и пр и пр.
И здесь на форуме неоднократно пишут, что жир ушёл, поэтому импланты ставят. Липофил - сплошная лотерея. Повезёт, не повезёт. Лишние пол ляма за не очень устойчивый и постоянный результат. Никто гарантии не даст. И денег не вернет, если жир не приживется. Каждый решает сам, на что готов пойти. |
|
||||
|
||||
Насколько я вижу, при нормальном исходнике жир наоборот отлично приживается. Не припомню, чтобы у кого-то рассосался. Если только астеник с липодистрофией, тогда другое дело.
|
|
||||
|
||||
Ох не знаю, по - моему, если есть лишний жир, то идеальный вариант липофилинг. Понятно, что побочки могут быть, но их меньше чем после установки имплантов.
|
|
||||
|
||||
@Sever¶no4ka, спасибо 😍у меня прошло 5 недель после операции,врач разрешил упражнения на верхнюю часть тела ,попка ещё немного болит ,спать на спине не могу,сидеть тоже не всегда комфортно,Ну в общем покой не могу нарадоваться ,вот фото шрама через 5 недель ,который вот вроде только сейчас перестал беспокоить
@Алис, к сожалению жир потом уходит (((и все страдания напрасны и деньги на ветер ,и попа как то опускается вниз,хотя я постоянно занимаюсь спортом |
|
||||
|
||||
@Natabruyaka, ну всё идёт отлично! Шов очень аккуратный
|
|
||||
|
||||
Хорошо все заживает у вас! Поздравляю с новой попой. А я вот попала под этот карантин, и жду теперь пока откроют границы. Надо же было такому случится именно когда я спланировала поездку на операцию. Отправила сообщение Крысину, он говорит что слышал , что из европы все границы закрыты и ему очень жаль. Хотя он как обычно проводит глютеопластику. И как откроют границы сразу назначит мне в ближайшее время дату. Остается только ждать и надеяться. Или уже самой создать вакцину от ковид 19
|