Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Chocoladka, мепиформ нужно клеить, когда полностью отпадут все корки. Рана будет сухая и чистая. У меня это было спустя почти 1,5мес.
|
||||
|
||||
@lelyanik, как правило сначала тонкий шов у многих,потом начинает расширяться,когда компрессию снимаешь.А на стыке вертикального и горизонтального самое проблемное место.
|
|
||||
|
||||
@Luis a ого, пол года! Мне сказали купить побольше, я аж 4 шт купила))) В инструкции написано что на 3-7 дней.
За пол года разорюсь)) @Маринуся я никаких слабительных не пила. Поужинать разрешили в 9 вечера.
|
||||
|
||||
кстати, компру ушила в ателье на 6 см.
|
||||
|
||||
@Мишленчик, про ужин мне ничего не говорили, а вот фортранс сказали пить обязательно)
|
||||
|
||||
@Khalisy, о пупочке наверноее вообще рано судить. Он может еще углубится когда отек спасдет. А так формочка его ничего такая,продолговатенький. По крайней мере на фото мне нравится))
@Daniella 2304, ну теперь,когда столько инфы об этом,буду меньше паниковать если чего))), а просто ждать. |
|
||||
|
||||
@Маринуся, без обид, но прочитайте ещё раз правила .. а то прямо перед оп накажут.
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите по обуви, не знаю что обувать. После операции сложно наклоняться, или проблем нет особых?
|
||||
|
||||
@Маринуся, был май месяц и я была в кроссовках.
Дали лопатку длинную и легко обулась. Но я шнурки никогда не развязываю.
|
||||
|
||||
@cнippolino, спасибо за ответ)) У нас такая погода сейчас, что в принципе можно и в кроссовках. Главное, чтобы дали длинную лопатку)
|
||||
|
||||
@Маринуся, не дадут лопатку, значит помогут обуться.
Мне сразу предложили помощь, но Йа же самостоятельная. Не забивай себе голову такими мелочами
|
||||
|
||||
@cнippolino, да я о всякой ерунде думаю, лишь бы не об операции что-то начинается легкий мандраж.
|
||||
|
||||
@Маринуся, соберайся с духом,думай о хорошем и вперед,будем ждать тебя с результатами. Обувь мне кажется любая,которую легко обуть и не тяжелая. Ну и тапочки не забудь))
|
||||
|
||||
@lelyanik, @Olgatim, девочки, спасибо большое за поддержку!
@Olgatim, А ведь я бы забыла, если бы ты не написала! Все положила, а тапки нет)))
|
||||
|
||||
@Tanyha 26, да на самом деле все зависит от врача. У меня нет проблем со стулом, мой док про это даже не спрашивал. Он всем назначен фортранс, перестраховывается)
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|