Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Кать, ну нифига себе...мож кто из "благодарных пациентов" постарался, или бизнес...пластика - это сейчас большие деньги.
btw, завтра по ТНТ в 18.00 будет шоу, американское вроде, аналогичное тому, о котором ты рассказывала.. |
|
||||
|
||||
![]()
А вот лучше бы пригласили на шоу Вульфа и Рыбакина. Вот это да, вот это я понимаю, вот это было бы шоу...
![]() Только, думаю, Рыбакин бы испугался... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не, Никола, Рыбакин бы не испугался. У меня несколько знакомых уже от Вульфа идут к Рыбакину на переделки, а вот обратного потока не наблюдается.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, прошу прощения, но по-моему вы обманываете народ, добрые люди так не поступают
![]() ![]() И еще, Катерина, пожалуйста, ответьте прямо - Вы не считаете Вульфа одним из лучших пластических хирургов? |
|
||||
|
||||
![]()
Nikola, а вот зачем такие обвинения? Добрые люди так не поступают. :D Он не взялся за грудь моей знакомой, пригласил к ней Блохина, сотрудничавшего с ним в то время, Блохин согласился (кстати, грудь хорошая получилась), а Вульф при пациентке просил у Блохина разрешение посмотреть вместе с Кудиновой. И записывали все на камеру. Зачем? Спроси у него.
На рино скажу, что Viki он тоже взялся за сложный нос. Результат его первой рино смотри в Галерее, недавно он переделал - о результате читай тут: http://plastic-surgeon.ru/forum/view...p?t=2&start=20 (последние сообщения). Подобна история моей подруги, переделывавшей у Вульфа нос после Лапутина. ![]() Нет, я не считаю Вульфа одним из лучших. Если бы не было Рыбакина, я бы к Вульфу все равно не пошла. Но в прошлом Вульф был супер. Репутация работает на него. Хотя как человек он мне оч приятен. ![]() Но ты имеешь полное право считать Вульфа лучшим. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я не считаю Вульфа лучшим пластиком. Моя приятельница ДВАЖДЫ делала у него рино. и оба раза неудачно. повторная- опять же - за деньги. Идет теперь переделывать к Рыбакину.
|
|
||||
|
||||
![]()
меня конечно никто не спрашивал,но я считаю Рыбакина лучшим,потому что он мне сделал замечательный нос :D
Катерина,известие о Лапутине просто потрясло.Дело в том.что ринопластика назначенна была мне на понедельник,12 сен.,но в воскресение днем позвонила Лаура и сказала ,что операцию надо делать прямо сегодня,т.к. у АВ съемки на телевидение в понедельник.я конечно пошла навстречу :D и приехала в Версаж в воскресение.там у медсестры порасспрашивала про телевидение.она упомянула,что кроме Рыбакина там будет участвовать и Лапутин.на что я сказала,что-то типа-я б на месте АВ не участвовала вместе с таким хирургом в одной передаче.я видела носы от Лапутина в галерее и очень негативно относилась к нему как хирургу.и теперь АВ действительно не будет с ним вместе участвовать... Кстати,дочь Лапутина,Яна, поторопилась заявить ,что это связано с конкурентной борьбой. |
|
||||
|
||||
![]()
чижик, вот у меня такая же история. Операцию назначили на это воскресенье, 18 сентября, я на всякий случай позвонила Лауре в пятницу, и она мне сообщила "у вас не в воскресенье операция, а в понедельник"
![]() ![]() Когда я узнала, что Лапутин погиб, первой мыслью были почему-то не конкуренты, а недовольные пациенты ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Рина- вот, вот, я тоже подумала о той девочке, у которой фото на этом сайте, думаю за подобный нос точно отомстить могли. Не знаю, факт конечно печальный, что человека убили, но заявление , что это сделали конкуренты настолько необоснованное или сырое.Потому, что с конкурентами в этом бизнессе мне кажется совсем по другому борятся. Да вот хотя бы взять всю эту вечную склоку на форумах какой хирург лучше- вот это и есть конкурентная борьба, обливание грязью, реклама , но вот так ножом чтоб...Ножом могут скажем ...Ну вот в торговле у нас как было...Видят,у тебя бизнес прет, подойдут к тебе несколько некто на черной восьмерке и скажут- делиться будешь, или мы твой магазинчик сожгем...И если не делишься- жгут...Вот такого качества люди могут ножем. В общем не верю я, что конкуренты это сделали, хотя живу далеко и не вижу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я уже все новости перечитала, везде одно и то же:
"Бывшая жена убитого Виктория Панченко заявила, что по ее мнению, нападение никак не связано с работой хирурга в косметологии." Дочь убитого хирурга в интервью радиостанции "Эхо Москвы" заявила, что "на данный момент у нее нет никаких предположений, кто бы это мог сделать". "Я думаю, что это, скорее всего, связано с конкурентной борьбой", - сказала она. Ну вообще, если не пишут что ограбили, то выводы не многозначительные получаются... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
если ножом, да еще несколько раз, то это скорее всего не бизнес, а постардавший от "таланта" хирурга...отказался возвращать деньги, отказался переделывать, может послал - вот и сорвался человек...
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот, понабежали сразу, набросились на беззащитного мальчика...
![]() Я, кстати, не говорил, что Вульф лучший. Хотя склонен считать его ОДНИМ ИЗ ЛУЧШИХ. Катерина, а сколько раз Вы переделывали после Рыбакина? У меня осталось окола месяца до операции, а я еще в сомнениях. Но я никогда не поверю, что Рыбакин - это единственный вариант. Такого просто не может быть по определению. Не сильно напрягаясь, можно найти плохие отзывы и о нем. Да, и не странно, что Вульф не стал делать грудь Вашей знакомой - он сам говорит, что это не его специализация. Катерина, вот скажите мне, если не Рыбакин и не Вульф, то по Вашему кто? P.S. может к Ци сходить... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Несильно напрягаясь можно найти плохие отзывы о ком угодно, а вот найти довольных/недовольных пациентов, да ещё чтобы лично сними познакомиться, это будет сложнее... Так что не вижу какие у вас основания не верить Кате :P
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну, лично я плохие отзывы в интернете о Рыбакине видела только от анонимов и им подобных личностей, которые при просьбе показать свои носы, чтобы обосновать свое недовольство, тут же "линяли в кусты". А я искала очень основательно, так как рисковать своим единственным драгоценным носом при повторной рино мне совсем не хотелось.
В результате прооперировалась у Ры - и очень довольна результатом. Не думаю, что можно было сделать лучше. Кстати, к Вульфу я отношусь очень хорошо, не смотря на то, что лично знакома с парочкой не слишком удавшихся ему носиков. И он был первым хирургом, к которому я обратилась с просьбой о переделке своего носа. Рыбакина тогда еще и в помине не было - это было более 10 лет назад. Но мне Вульф отказался нос переделывать, под предлогом, что то, что я хочу, якобы "невозможно". |
|
||||
|
||||
![]()
Никола, а я не переделывала особо - один раз рубцы удаляла и просила покороче сделать. Это при том, что сначала я просила подлиннее оставить. :D Т.е. не из плохого в сомнительный или плохой, а из хорошего в очень хороший.
|
|
||||
|
||||
![]()
То есть, в общем и целом, Вы мне НЕ советуете делать рино у Вульфа?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кать, а кто теперь вместо Лапутина в шоу будет участвовать? один Р останется? Как вообще съемки проходят?
|
|
||||
|
||||
![]()
Nikola, решать, оперироваться у Вульфа, или нет - Вам.
Я видела и очень красивые носики после Вульфа, и кривенькие. Но вот сходить на консультацию еще к парочке хирургов я бы Вам порекомендовала. Например, к Ци и к Ры. А уже потом принимать решение, на ком остановиться. |
|
||||
|
||||
![]()
Никола, я лично вообще не люблю давать советов в том случае, если человек уже более или менее определился, я просто отвечала на вопрос, почему я не считаю Вульфа одним из лучших. Я бы сама, если бы не было Рыбакина, все равно бы поехала в Питер к одному из тамошних хирургов. Или в СПИК или к Агапову.
Я не хочу сказать, что Рыбакин - один вариант. Многие хирурги делают классные носики. Все дело в частоте таких хороших результатов и в поведении хирурга, если результат пациенту не нравится. |
|
||||
|
||||
![]()
Рина, я не знаю, кто теперь будет вместо Лапутина. Возможно, они еще и сами не знают. Вчера на съемках режиссер (как я полагаю, один из режиссеров, уж больно он не режиссерского вида был :D ) только узнал про убийство. Мы сидим, пьем чай, он влетает на кухню с круглыми глазами: "А вы знаете???" Мы, помешивая меланхолично сахар ложечкой: "Давно". :D
Съемки проходят по плану - не понятно когда будет следущая и не понятно, кого именно будут оперировать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |