Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Selia, если бы еще результат был пропорционален боли и тяжкой реабе в неделю, то было б не обидно. Но по факту лично у меня результат сомнительный и куча последствий.
@Selia, явно обезболивающая мазь была слабовата, доктор Нумб рекомендуют под СО2 или еще что то крепкое, и все равно при сильных параметрах больно |
|
||||
|
||||
При шлифовках обычно эмлу не используют. Какой точно не знаю, по-моему, анестоп. Эффективно, быстро, никакой пленки.
|
||||
|
||||
Девушки, вы бы стали делать ББЛ Форевер Янг в конце марта? Вроде говорят, что ББЛ можно круглый год, но я чего-то сомневаюсь.
|
|
||||
|
||||
@Туша, мне пленку не накладывали, наверно, это была не эмла. Но там, где я живу, свои особенности. В одно время со мной пришёл арабский мужчина и его, естественно, приняли первым. В результате я пролежала с кремом час, потом мне его убрали и потом я ещё минут 20 ждала. Поэтому мне и кажется, что анестезия стала отходить, потому что было ужасно больно. Ожога к меня нет, реабилитация по плану.
|
||||
|
||||
Закоси на карантин при короновирусе . Девы пишут дистанционно дают любые справки https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=17883&page=11
|
||||
|
||||
@mashkin1, я живу в Дохе, у нас солнце круглый год. Пользуйтесь зашитой каждые 2 часа, на солнце не выходите без надобности и все будет в порядке
|
||||
|
||||
Мне кажется, что несмотря на жуткую боль, параметры были не очень сильные. Я немного разочарована. Сегодня 4 день, кожу стягивает, но она начинает шелушиться. Жутких корок нет. Есть мелкая пыль и кожа по ощущениям как пергамент.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я не профессионал в селфи, обычно никогда их не делаю, только для этого сайта ;)
|
||||
|
||||
@Selia, лазера «ERBII»⠀, уже 2,5 месяца я красная, меньше, чем в начале, но красная.
Я уже не знаю, что делать. Мажусь, мажусь. Иногда такая красная бываю, что не хочется вообще никуда ходить. Прямо комплексую из-за этого. Я в панике. Раньше были шрамы, теперь и еще красота. Меня тут девушка с форума успокоила, что у нее были пятна и краснота и прошли к зиме, это примерно 8 месяцев. У другое оно становилось красным только после мытья. если я знала во что вляпаюсь..... |
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал лазерную блефоро? Как эффект?
|
|
||||
|
||||
@Lina26, без фото сложно судит, выложите фото.
У меня тоже краснота держится. Вот фото 6 дня. Ещё есть часть шероховатой кожи, которая не скаталась, но так как я постоянно мажусь кремом , это не видно. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
У меня после CO краснота держалась полгода или даже больше . Тоже переживала очень . Потом все прошло . Результатом очень довольна
|
|
||||
|
||||
а у меня месяц после ббл+хейло у радецкой, и из результата я вижу только одно: родинка на носу исчезла.
Пигментация при мне, сосуды при мне, поры и шрамы при мне. Муж говорит, что лучше б я на 90 тыщ себе украшение купила в подарок 🤷🏻*♀️ Вот фото до и после, можете попробовать угадать, где до, а где после)) |
|
||||
|
||||
@AnnaAsadova, а Радецкая обещала что поры уйдут? Она сама именно Хейло предложила?
Мне обещали что "мелочь" вся уйдет на раз, я уже уйму лазеров сделала, а "мелочь" вся на месте. @AnnaAsadova, хоть осложнений не наделали и то хорошо |
|
||||
|
||||
Небольшое покраснение кожи после процедуры говорит о том что делали шлифовку на низкой мощности? Я просил чтобы мне делали максимально агрессивно,но во время процедуры мне стало плохо,трясло сильно от боли,может врач снизил мощность и результат будет никакой,обидно
|
|
||||
|
||||
@gfk, вам CO 2 делали ? Я пока довольна результатом, хотя тоже думала мне слабо сделали. Меня. Оде трясло ;))) покраснение на следующий день или сразу после ?
|
||||
|
||||
@Selia,
Да,со2 на лазере candela,я смотрю у всех кто делал лица краснющие,а у меня после процедуры чуть порозовело и все,ну и сейчас спустя неделю только желтизна осталась ,боюсь что сделали слабо,второй раз на эту пытку страшновато идти |
|
||||
|
||||
Всем привет.
Возможно пишу не в ту ветку, т.к. это не шлифовка, но аппарат, как у BBL. Кто-нибудь делал skin tyte на веки? И еще - чем отличается Forever Young BBL и просто BBL? Всем заранее спасибо) |
|
||||
|
||||
@LittleKitty, просто ббл без скин тайта, форева с ним
|
|
||||
|
||||
@Океан, спасибо, я почему-то так и думала (в инете какая-то неоднозначная инфа на эту тему, про форева янг пишут просто 2 фильтра и скин тайт отдельно).
Мне в Тори предложили отдельно BBL на лицо и скин тайт на все лицо. Я вот думаю, может просто форева янг сделать на все лицо.... От скин тайта вообще есть эффект? И там нужен курс, а это будет уже очень солнечно... |