Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Курносая, нее Андреищев не отказывает . Он готов попилить , но говорит « сделай кт для симметроскопии «
Но я уже ищу другого дока , мне не везет с Андреищевым , мне везет с другими на 100% , а с Андреищевым тока процентов на 70-80% везет . Мне даже Кт запорол его врач который делал кт . Даже здесь не повезло . Цитата:
Так бы не забрала , она еще и оболгала меня « говорит она с щекой приезжала мы не смогли поэтому грамотно кт сделать « Я ей : а докозательство у тебя есть какая я приезжала ? А у меня есть : у меня есть пост в инсте селфи видео сделанное в тот день в туалете этой поликлиники . Запорола кт и еще и врёт . Но фиг с ним , я походу специально в марте- апреле поеду в москву именно к ней делать кт еще раз . Специально к ней . Пусть тока попробует запороть .
|
||||
|
||||
![]()
@АлёнаС, а их вообще шлифуют? Я когда делала "шлифовку" мне док сказал они просто взяли пилу типа болгарки и кусок кости мне отпилили по прямой. То есть там нет каких-то напильников и обточки, притирки, именно шлифовки.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Операция в 2016 стоила 370 кажись не помню + месяц я жила в питере после оп ( это аренда кв 60 тр плюс самолет туда и обратно за двоих . За меня и моего парня 30 тр ) плюс около 50 -70 тр реабилитац процедуры . Снятие пластин 50 плюс неделю в отеле 30 тр плюс реабилитацион процедуры около 20 тр плюс самолет за двоих 30 тр . Импланты 200 плюс 100 операция плюс 50 реабилитацион процедуры , плюс отель Санкт Петербург 40 тр плюс билеты 30 тр А если сюда еще стоимость зубов посчитать это 1 млн 300 тр Мне уже с зубами челюсть вышла около 2, 5 млн рублей И все еще она не идеальна . И чо то мне внезапно дорого в корею за подбородком ехать . Не могу ни кого найти Цитата:
![]() То реабилитации , то поиски врача , то аналитика . И кто это будет финансировать ?
|
||||
|
||||
![]()
А кто из наших ещё? Гурьянов?
|
|
||||
|
||||
![]()
Такое впечатление что о деньгах ни кто не думает . Так все просто : запороли тебе кт ? Да херня прилетай в москву переделаем .
А мне это : билеты и отель . Эти лишние расходы только из за того что врач отнеслась халатно к своей работе . Но претензию забери . @LUCA, не работает Гурьянов с экофлоном
|
||||
|
||||
![]()
Просто Это здесь оставлю
Цитата:
Цитата:
![]() Конечно все шлифуется . Просто наш док не любит или не умеет шлифовать , вот он и грузит что чо то там не шлифуется .
|
||||
|
||||
![]()
А мне ещё вот это очень понравилось
|
||||
|
||||
![]()
Итого : привлекательным воспринимаются лица с нейтральным или горизонтальным строением лицевых костей черепа .
Ни в коем случае не с Вертикальным . И ни в коем случае НЕЛЬЗЯ ВЫТЯГИВАТЬ ВЫСОТУ ВЕРХНЕЙ ЧЕЛЮСТИ ! Я кстати в инсту которая для переписки с пластич хирургами видео лица выложила / видео селфи . Кто знает и кому любопытно , сходите поглазейте пока не удалила .
|
||||
|
||||
![]()
@lolo2016,
Мне надо все равно залысины убрать . Хотя бы так сделать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Понижу или не понижу решу как до дела дойдет . Мой вписывается по высоте в пропорции золотого сечения .
|
||||
|
||||
![]()
Вот такой подбородок На Европейском лице как по мне идеальный в ракурсе Анфас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такой хочу
|
||||
|
||||
![]()
@АлёнаС, какой-то длинный, особенно на нижней фотке, как у куклы в кукольном театре из деревяшки выпиленный, так и хочется его смягчить, укоротить. У тебя лучше по длине сейчас ( расстояние от нижней губы до конца подбородка).
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже кажется, что совсем не искомый беби-фейс.
|
||||
|
||||
![]()
Ок , раз Метафоры , намеки , полунамеки ни кто не понимает .
Еще раз ФОРМА ПОДБОРОДКА !!! ФОРМА ! Именно ФОРМА , не длинна , а ИМЕННО ФОРМА , включайте пожалуйста образное мышление. Писала V-line подбородок . Значит подбородок сужается к V-line Цитата:
Но ФОРМА ПОДБОРОДКА НЕТ ! Не идеальна сейчас ! И кстати если Длинну подбородка док сделал как просила . То при этой длине подбородка , НУ НИ В КАКИЕ ВОРОТА НЕ ЛЕЗЛА ДЛИННА ВЕРХНЕЙ ЧЕЛЮСТИ . Но не может быть длинна верхней челюсти ровнятся длине подбородка ! Цитата:
Форму ! Еще раз ФОРМУ ! Забудьте про длинну ! На саму форму смотрите . Включите визуальное мышление. Забудьте про длину . Я вам про форму пою . V-line это бебифейс . Еще беби фейс это КОРОТКАЯ ВЕРХНЯЯ ЧЕЛЮСТЬ !! Узкий округлый имеенно УЗКИЙ ( , а не широкий ) Подбородок -это бебифейс Ну вот смотрите это после чло и до булхорна и до повторного рино . Считаете норм ? А по мне нет . НЕ МОЖЕТ В ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОМ ЛИЦЕ ВЫСОТА / ДЛИННА ВЕРХНЕЙ ЧЕЛЮСТИ =высоте/ длине подбородка! Это эстетический косяк ! Цитата:
Но вот обратите внимание на длинну ДЛИННУ ВЕРХНЕЙ ЧЕЛЮСТИ ПОСЛЕ НИЗВЕДЕНИЯ ВЕРХНЕЙ ЧЕЛЮСТИ . Это получилась =не привлекательная верхняя челюсть . И для того чтобы сделать / вернуть верхней челюсти привлекательость мне Пришлось сделать : повторное рино у Агапова ( 340 тр плюс сопутствуюЩие расходы около 150 тр ) и булхорн 130 тр ( плюс сопутствующие расходы около минимум 50 тр , на самом деле больше ) Сопутствующие расходы это : билеты , отель , реабилитац процедуры , и еще анализы до операции ( от 5 до 10 тр ) Ну понимаете как дорого мне вышел этот компромис с низведением верхней челюсти . Планировала ли я до чло делать повторное рино ? Нет конечно ! Планировала делать булхорн ? Тоже нет ! А мне пришлось . И все ж так просто . Ни кто не считает деньги , типо а какая фигня потратить лишний миллион . Видать здесь все богатые транжиры . Всем пофиг миллион сюда , милилион туда . А у меня не так .
|
||||
|
||||
![]()
@АлёнаС, так тут у большинства - раз влез в пластику, а потом годами косяки разгребаешь.
Смотри, самый бейбифейсистый бейбифейс у Брижит Бардо, а у неё не узкий подбородок, просто короткий, и не экстремально узкая челюсть. Даже в ее возрасте после ста лет алконавтики видно, что няшечка была. Ты давно фотки выкладывала до низведения ч, уже не помню как ты выглядишь, но помню, что у меня была ассоциация с ББ. И если нарисовать ББ корейское яйцо (v line) - ерунда получится. Помоделируй именно на твоём лице, сделай много вариантов подбородка, может, то, что ты хочешь, на твоем конкретно лице будет выглядеть как смешная хрень. В любом случае тебе необходима чёткая картинка максимально идеального результата, особенно, если снова пойдёшь к Андреищеву, он понимает только чёткие инструкции. |
|
||||
|
||||
![]()
Не обязательно для беби фейса иметь широкий подбородок.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Феникс, нагугли сама : Типы модельной внешности: classic look; baby-face; strong face; commercial face; strange look. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Не то что не обязательно , а вообще в бебифейсе не бывает широкого подбородка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Что за психотипы писать не буду кто знает профайлинг сам пройдет оттипирует . А то начнется. « вмешательство в личную жизнь « « нафига в публичном доступе рассказывать о базовых эмоциях « как будто это на лице не написано ![]()
|
||||
|
||||
![]()
"Не обязательно" - это чтобы не быть категоричной
![]() |