Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АДРЕС В МОСКВЕ дайте!!! Я уже "на низком старте"!!!
|
|
||||
|
||||
Ха - Ха! Три раза... Я -то точно тебе в Москве адрес со скинтоником не дам... потому как далече мне до Москвы...
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - там в конце статьи приводятся названия салонов, предлагающих услуги “Дермотонии” [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ...и еще миллиард мест. По-моему, есть куды податься |
|
||||
|
||||
Вот молодца!
Теперь я знаю куда я буду ходить на Скинтоник во времена моих "зависаний" в Москве... :D |
|
||||
|
||||
Melanie, гхм... а чё, качество оборудования и выполнения процедуры всегда везде одинаковое? То есть, без разницы, кому отдаваться? Нет устаревших или, наоброт, новейших улучшенных моделей этого скинтоника? Он "АдЫн, сАФсЭм АдЫн", да?
|
|
||||
|
||||
ХЕ ХЕ ХЕ
Аннета!!! А в моей любимой деревне НЕТУ таких Скинтоников, как на сайтах (по ссылкам Мелани)!!!!
Мне-то на древненьком аппаратике всё делали.... ) ... так что воть.... |
|
||||
|
||||
Знаешь Аннет, мне кажется аппарат он и в Африке аппарат.
Это ж не ручной массаж, где от рук массажиста все зависит. Людей жа специально обучают и в енти салоны абы-кАво не беруть. |
|
||||
|
||||
Девочки, в консультациях Агапов напсал, что LPG (а именно LIFT-6) уменьшает отечность лица. Кто-нибудь пробовал? Очень хочется мне "лицом похудеть".
|
|
||||
|
||||
Отечность и похудеть разные вещи. У тебя есть отек на лице? Но, по-любому, даже если результат будет, то поддерживать его надо постоянно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь знает, есть ли "СКИНТОНИК" где-нибудь рядом с Кутузовским проспектом?
По ссылкам, которе давала Мелани, обнаружила только один на Кульнева, но я рано радовалась - оказывается, они переехали в Даев переулок, а это от меня далеко - я не могу по три часа в день на дорогу тратить!!! Поможите, люди добрые!!! |
|
||||
|
||||
Сегодня я первый раз сходила на LPG. Может быть, это только сначала (как при первых сеансах ручного массажа), но бывало так, что местами, особенно внутренняя сторона бедра и руки, я даже попискивала от боли, хотя тогда уровень стоял 5, а всего их десять, вроде. Ощущения напоминают интенсивный массаж пальцами крупных мужских рук. Жесткие валики захватывают толстый слой тела. Целлюлит ощущается физически, когда валики его месят. Прямо чувствуются неровности! И тепло есть тоже. И лимфодренаж :D - еле успела добежать до "точки". Про эффект говорить пока рано, но впоследствии попробую отчитаться.
|
|
||||
|
||||
тоже иду на ЭлПиДжи 8 сеансов плюс миостимуляция 7 сеансов через несколько дней. Посмотрим что будет.
|
|
||||
|
||||
Sabiwa. А мне на сеансе сказали, что лучше не менее 10 сеансов делать, эффект будет явственней. Я помню, что когда делала курсом ручной моделирующий массаж, то только после 7-го сеанса почувствовала результат, и самый жесткий массаж был уже в кайф. Я буду делать LPG 3 раза в неделю (если выдержу, конечно :D ). Начала фотографироваться. Если не будет стыдно, то выставлю фотки на всеобщее обозрение .
Сегодня ноги побаливают как после тренировки. Значит эффект не только поверхностный, но и на мышцы LPG тоже воздействует. И синячки присутствуют :susel: Sabiwa, для лучшего эффекта нужно не кушать за час до процедуры и 2 часа после. Прямо как "ленивый" фитнес :susel: |
|
||||
|
||||
Я с утра делать буду, а утром не ем никогда, так что это будет просто. А ты в костюме делаешь или на живую? насчет кол-ва, посмотрю, если будет эффект, продолжу еще несколько раз.
|
|
||||
|
||||
То-то на утренние сеансы все было забито ;) . Все умные :D . Делаю в костюме (что-то около 900 руб). Стильный такой, беленький, прямо хоть не снимай . На ногах ткань, действительно, как колготки 15-20 ден, а вверху поплотней и даже выделена ластовица. Надевать его вполне можно приспособиться. Еще выдаются к костюму трусики (веревочка и перемычка :D ). Все рекомендуется стирать каждый раз. А про то, что возможно делать процедуру без костюма, даже разговора не было.
Sabiwa, сегодня спросила у косметолога про необходимость костюма. Она сказала, что в разных салонах по-разному. Что, видимо, он нужен скорее из соображений гигиены, а "на скорость не влияет". Она проверяла это на себе. Ксати о болевых ощущениях. Если в пятницу я на сеансе попискивала, то сегодня уже поскуливала. Как бы в среду не завыть... Косметолог сказала, что чем плотнее жировая прослойка, тем больнее. Плотнее не в смысле ее толщины, а - консистенции. Где толстая прослойка, там как раз не не больно. Попу и бока не больно, а вот ноги, руки и живот выше пупка - караул! Но это должно пройти - мне обещали, что после 3-го раза :D |
|
||||
|
||||
А почему бы не выпить таблетоку Кетанова за пол часа до сеанса? Я так делала до массажа и отлично все переносила.
|
|
||||
|
||||
Катерине
Эта идея пришла мне в голову уже поздно - на процедуре. Кетанов куплен и лежит в сумке, косметолог предупреждена, но удивлена :D . Я хотела проэкспериментировать на себе, а потом уже рассказать в форуме . А про эти "волшебные" таблеточки я прочитала как раз в ваших сообщениях. Спасибо. А то уже нашатырь в ход пошел. :susel:
|
|
||||
|
||||
SvetlanaP, поняла! я спросила у девочки-массажистки, мол нужен мне костюм или нет, она ответила, что тебе охота отдавать 80 баксов? давай я тебе буду на живую делать, по тальку.
Блин, насчет боли че-то я задумалась, хотя я делала вакуумный аппаратный массаж после липо живота, так мне больнее всего было на внутренней поверхности бедра и около коленок скулила. Кетанов пила, но че-то он меня не вставил :D наркуша я видать со стажем так и скулила несколько сеансов. Ну вощем я уже тоже скоро иду, через пару дней, пущай меня пытают! Лишь бы задница поуменьшилась :D |
|
||||
|
||||
Я делала несколько раз эту процедуру по 10 сеансов, только называлась дермаджет (это ближе к скинтонику, т.к. есть и вакуум и УЗ и гелем спец. антицеллюлитным мажут) чувствительно, но не больно, особенно если сравнивать с ручным массажем, однако чуть-чуть ощутимее, чем аква-массаж. Синяков не оставалось даже на моей сверхчувствительной коже с хрупкими сосудами. В сочетании с диетой и 5-8 км на эллипсном тренажере в день дает потрясающие результаты :D
|
|
||||
|
||||
Про тальк. А может, он и не нужен вовсе? Чего кожу зря засорять. Моя девочка-косметолог ничего про тальк не говорила, я поняла, что просто валики не скользят сами по себе. А что касается боли, то, конечно, можно делать, чтобы не было больно. Снизить уровень. А смысл тогда? Вот и прошу ее не снижать, говорю, что потерплю. Я уже разок прошла через подобное с ручным массажем - результат был. Прихожу к массажисту на 3 сеанс. Он был здоровый такой дядька. На Шандыбина похож, только в хирургическо-гестаповской одежде и очках. Ложусь на кушетку, а он поворачивается ко мне и спрашивает: "Вы меня, наверное, уже ненавидите?" Я: ????. Он продолжил: "А то вчера одна клиентка пришла, разделась, легла и говорит "Как я Вас ненавижу!".
Нормально?! :D И что мне лично в этом больше всего нравится - пришла :D :D :D . Кстати, о ручном массаже - тогда я и через медовый прошла, и метелки металлические "антицеллюлитные" были, и резиновая пластина с мелкими гвоздочками для разогрева спины ( я на ней лежала , как настоящий Йог, не подозревая, на чем лежу :D . Вот как спину разогревал.) Если бы он не уехал год назад на Севера к нефтяникам, то не ходила бы я сейчас на LPG. Он был не из Москвы, просто приезжал сюда поработать (практически за копейки). Так вот на седьмом сеансе, по его выражению, спина у меня "играла, как у кошечки", никаких болевых ощущений, только релакс. Мышцы сначала были зажаты, а потом он их размял. Девочка с LPG обещает похожий эффект, и там есть к чему стремиться. Есть еще непокоренные уровни аппарата. :D Уфф... Viva, кетанов! Сегодня было значительно легче. Нельзя сказать, что совсем не больно, но "волшебные" таблеточки как-то заглушают и снижают остроту болевых ощущений. Удалось подняться на 1,5 уровня по шкале интенсивности процедуры по сравнению с прошлым разом. Спасибо, Катя. Теперь бы еще результат увидеть, ощутимого пока, к сожалению, нет, а кожа вообще, со слов косметолога, подтягивается в последнюю очередь. Лентяйка :mad0: Sabiwa, спросила и про тальк - он не является необходимостью и, кроме того, сушит кожу. |