Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@MARISHANN, А ты с баруком ходила?
А то я вот сижу и думаю, какие чуни купить, чтобы домой ехать, а потом на работу ходить. Видала в Ашане галоши на меху )))) |
|
||||
|
||||
Да, я в баруках ходила, но у меня Тейлор был на мизинцах и 4-ые пальцы спицами выпрямляли, поэтому по 6 недель после каждой опи в баруках и не мочить ногу!!!)) это самая жесть была!!!)) итого почти пять месяцев в общей сложности в реабе!!!
|
|
||||
|
||||
Да уж, ну сейчас о все хорошо?
Вообще после таких опи, нужно ведь для профилактики стельки носит все равно. Часто, что косточки опять начинают рости... |
|
||||
|
||||
@Котько, да, стельки ношу всегда, дома в бирках хожу, в простой обуви не могу!))
По поводу нормально - не совсем, ногу, что изначально запороли и была переделка буду позже переделывать, но теперь я уже во всеоружии!!)) Надеюсь, что уж в этот раз сделаю где и как надо!!))) |
|
||||
|
||||
Ну в твоих способностях я даже не сомневалась,ты любого за пояс заткнешь своими меткими фразами и юмором. именно поэтому и спросила.
У меня при эпидуральном наркозе (тазобедренные суставы) был отключен низ тела,а сама в полном сознании - так столько от меня бедный доктор успел услышать...что вынужден был просить анестезиолога: да усыпите ее наконец...))) Так, отвлеклась от темы....Обидно,что не получается сразу и вены сделать, конечно,хочется все охватить за один наркоз, не растягивая подобное удовольствие на несколько операций, но что здесь ты бессильна - ситуацию уже не изменишь. |
|
||||
|
||||
Новостей собственно пока нет. Анализы все сдала, экг осталось. В пятницу думаю все соберу, отправлю в клинику и буду ждать указаний. Когда туда прибыть. Или рано утром 31.03 или вечером 30.03.
Готовьте транспаранты ))))) |
|
||||
|
||||
@Котько,ну вечером это только для себя,если планируешь где - либо размещаться, а в клинике ты нужна будешь утром - подписание договоров и прочих бумаг, затем в палату, далее съемки ДО, предмедикация и ножками в операционную. Вот как-то так))
|
|
||||
|
||||
@Norma123, НОЖКАМИ? )))) Ну блин ))) Я думала меня под белы рученьки и на каталке )))
ой да хоть ползком. Лиж бы все хорошо прошло ))) |
|
||||
|
||||
@Котько,ну хочешь , на руках иди,как тебе удобнее будет. Ой..не могу,представила картину и сползла с кресла))
А вот последние слова правильные - к этому ты и стремилась, так что получим отличный результат..ждемс, осталась неделька и чик!! Ты решила,где будешь останавливаться или сразу домой??? |
|
||||
|
||||
@Norma123, пока не решила. Домой сразу не получится. Через пару дней перевязка. Так что сразу поедем всем семейством походу. Муж на машине заберет )) чтобы стопы не напрягать. Возможно поезжу на ручках все же, но мужа))) маниторила гостиницы рядом. Вроде много и без проблем. Тем более сейчас, туристов мало)))) погоду обещают теплую. Может сына куда сводит, пока я буду отдыхать))))
|
|
||||
|
||||
@Котько,гостиниц рядом с клиникой - море,все на пластику и останавливаются рядышком, почти шаговая доступность,минут 5- 10.
И очень правильное решение - приехать всем семейством на машине, не представляю,как бы ты домой иначе добралась бы через пару дней.. Олесь, ты не узнавала, в связи с вынужденным карантином, операцию не отменят? У соседки сына должны были оперировать вчера...отложили до лучших времен)) |
|
||||
|
||||
@Norma123, Лена, узнавала конечно. Пока все в силе. если изменения будут, то сообщат. Сегодня отправила сканы всех анализов, для проверки. Жду ответа ))
Сын соседки наверно в гос клинике собирался делать? Думаю на частные не должно так распространится )) Я скептик еще тот. Не верю я во все эти страсти мардасти. Давление рождает сопротивление. ))) |
|
||||
|
||||
@Котько,аналогично,я совершенно спокойна...короновирус - ну и что? Чему быть,того не миновать..
Я не впадаю в панику относительно пустых полок в магазине,ажиотажа и паники, так же меня не удержать дома в наморднике)) Сейчас у нас почти лето, завтра+16,яркое солнышко и я наслаждаюсь ежедневными прогулками в парке,,просто балдею с фотоаппаратом хожу и снимаю запоминающиеся моменты!! Не знаю про сына, в какой клинике, не стала интересоваться...просто,к слову пришлось. Что же...в таком случае ждем час X..так быстро)) |
|
||||
|
||||
У меня новости. Анализы все в норме, это хорошо. Операцию перенесли на 30.03. Теперь нужно благополучно добраться до Москвы.
Завтра в путь. )) |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, спасибочки моя хорошая. В отеле будут сидеть. Некогда им будет гулять))) Операция у меня на 16:00. На следующий день надеюсь выпишут. Будут меня любимую обслуживать. )))
|
|
||||
|
||||
@donna Rosa, Спасибо большое. ))))
да, мы на машине. Сразу в отель. К обеду в клинику. Будем стараться мелкими перебежками )))) |