Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Так бы не решилась я на такую опи... У меня поидее по замеру талии хирургом 69см, сейчас утяжка почти на 10см и это жесть ... как дальше тянуться я не знаю Но по моим меркам моя талия 66 примерно, получается утяжка на 6см.. Я вот думаю, док специально накинул эти см что бы типо результат был... |
|
||||
|
||||
У меня талия тоже была 69см, в корсете утягивалась до 55см, после снятия корсета( через 4! Месяца) была 62, а потом ткани сели на место и теперь в итоге 65-66-67см. И если бы на мне был жир, то вообще никто ничего не заметил бы, кроме дурацких шрамов
|
|
||||
|
||||
@mariya black, я поэтому и спросила про диастаз . Если талия изменилась после беременности , то причина - диастаз . Абдоминопластика , скорее всего решила бы эту проблему. Но дело сделано , заживай .
@mariya black, не копируй сообщения, просто нажми на ник того , кому хочешь ответить ( см. правила)
|
||||
|
||||
Ох, девочки я чёт не знаю, смогу ещё утянуться или нет... потому что мне даже обезболивающее не помогает...
Кстати, с права почему то сильнее болит |
|
||||
|
||||
Все очень предсказуемо, к сожалению. Не первый, не второй и не третий пример, когда вроде вся информация про операцию есть, но откуда-то берется вера, что получится иначе Увы.
|
||||
|
||||
так ты их не прочитала до операции до конца???
Эххх... ну теперь заживай, давай настраивайся на благополучный исход
|
||||
|
||||
Ну что такое. Только ленивый не прочитал про эти талии. Девочки столько натерпелись.
Ну дело сделано, теперь только терпение. Или тянуть и надняться на результат или скинуть сейчас этот карсет. Почитайте все темы на досуге, может полегче станет, что Вы не одна это проходите.
|
||||
|
||||
Всем привет!
Вчера не писала потому что были такие боли, я даже никуда в инет не заходила... Сегодня рёбра видимо смирились немного, но утягиваться ещё страшно... Сейчас по словам мужа утяжка 69см, так как сама я посмотреть не могу он меня утягивает и замеряет. Рёбра горят огнём, обезболивающее не помогает... Кстати, мне подрезали 3 пары а не 2, потому как очень широкая гр клетка... В туален не могу сходить 4 день, сегодня буду пить слабительное Всем кто это перенёс, реально надо ставить памятник! Наверное это моя первая и последняя опи по изменению себя... я так себя стала любить , прям красотка и талия моя была хорошая) Ой, утяжка 59см Вобщем если буду затягивать а обезболивающее не поможет, скорее всего оставлю 59см утяжку, от моих 69 если будет минус 5см уже норм для меня я думаю... Жду ещё корсет, может в нём лучше и удобнее будет |
|
||||
|
||||
@mariya black, привет!
скажи, пожалуйста, а как это 3 пары ребер подрезали? ведь у нас только 2 нижние пары ребер со свободными краями. дальше идут грудные. их тоже можно подрезать? О_о |
|
||||
|
||||
@Ro, вроде можно, типо она прикреплена хрещевой тканью.
кости*грудной*клетки, они имеют костную и хрящевую части, пары*реберс 1 по 7 - крепятся*к*грудине, с 8 по 10 хрящём, 11-12 свободно |
|
||||
|
||||
Цитата:
То что с одной стороны сильнее болит это норм , у меня так же было .
|
||||
|
||||
Сегодня пришёл корсет, он очень крутой!
Одела и смогла утянуть его до 56,5 см, впрлне комфортно , обхожусь без обезболивающего) Надеюсь смогу к 10 дню до 55 утянуться) Но если будет оч сильно больно, впринципе и на 56 оставлю, это будет -13см |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, рада видеть вас в своей теме!
Прочла вашу тему, жаль поздно... так бы не стала делать эту опи... Как у вас сейчас с результатом? ( я чуть не дочитала, стараюсь спать помаксимуму, так дни быстрее идут...) И отдельное спасибо за ссылкусна корсеты, я арям ненарадуюсь ему теперь) |
|
||||
|
||||
@mariya black, ну хоть Анну Лаффи ( моего корсетного мастера ) работой в крроновирус обеспечили . И то молодцы
Не утягивайся особо , это не добавить минусов см в талии . Не мучай себя . Максимум 1 см , ну 2 см по резалту будет в итоге . @mariya black, вот сча (https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=2115 но это 50 кг вес ) Я сча опять нажрала 52 кг на изоляции , поэтому по светлому ( днем ) отфоткаюсь и покажу резалт оп в одинаковом весе ( на момент операции я была 52 кг )
|
||||
|
||||
@АлёнаС, да уж... на что я пошла...и в такой периуд тяжёлый...
Я когда читала вашу тему, прям плакала правда, срыв был, а сейчас смирилась видимо ... главное теперь зажить без последствий. А сейчас рёбра себя никак не проявляют, всмысле еет с ними проблем? |
|
||||
|
||||
@mariya black, нее все норм . Ни чо не болит . Как сняла корсет так ничо и не болело больше .
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@mariya black, я потом через год так и не сделала кт . Я уже не помню , вроде что то постила из кт в теме . Я кажись носила 2,5 месяца .
Я чесно говоря уже не помню , так как занималась и занимаюсь бьтификацией лица ( что там с талией мне уже не актуально . Когда болело было актуально , а сча я уже и забыла чо там как было спустя 1,5 года
|
||||
|
||||
@mariya black, Мария, ты не отчаивайся раньше времени.
Хоть у девушек, которые делали ОП до тебя результаты не совсем впечатляющие ( у всех по 3-2 см), я думаю у тебя, все же, будет немного по-другому. Я первый раз слышу, чтобы подрезали 10-ое ребро (или было? вроде все темы перечитала) Да и вообще. когда я впервые услышала про эту операцию, у меня сразу же возник вопрос о том, почему только последние 2 ребра? я сразу поняла, что результаты будут мизерные!! Если нащупать свои последние ребра и посмотреть в зеркало, становится ясно, насколько низко они расположены - раз. И насколько широко расположено верхнее ребро по отношению к нижним - два. Отсюда и невозможность получить тонкую талию. Я думаю, что хирурги это просекли и теперь усовершенствовали свой метод. И по видимому, вы одна из первых клиенток, на которых тестируется новая техника с 3 парами ребер. |
|
||||
|
||||
@Ro, покавыряйся в темах , была уже дева которой ломали более 11 и 12 ребер
@Ro, держи https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16004 3 пары ребер Пост от 5.12.18 то есть более года назад @Ro, держи еще https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=181 это итог оп Девы вы если так хотите ломать ребра хотя бы короновирус переждите . Дышать полной грудью в корсете не варик . А сча короновирус легкие должны быть расправлены , а не сжаты корсетом .