Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет! хочу сделать рино, но денег пока не накопила, наткнулась в нете на акцию в Грандмеде "Поверь в мечту" - это розыгрыш 4 бесплатных операций среди посетителей портала приславших лучшие письма о том, почему им так необходима пластическая операция, одна из операций ринопластика. Подскажите, а что за акция такая? реально ли что то выиграть?
|
|
||||
|
||||
ШУМИЛО Кто делал маммо???
Две недели назад сделала у него иссечение рубца. Хочу грудь, но пока не нашла никого кто её делал у него Помогите кто что знает!!!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки. Я новенькая. Три дня не отрываясь читаю этот форум. Здорово, что так много полезной информации. Спасибо организаторам!
Цитата:
Понравился ли тебе твой хирург? Как он в общении? Последний раз редактировалось мамочка; 16.07.2008 в 12:43. Причина: отредактировано модератором. |
|
||||
|
||||
мамочка, благодарю.
Penka, я задала свои вопросы в более подходящей теме по просьбе модератора и поскольку мое сообщение ты наврятли сможешь увидеть в силу того, что оно уже затерялось в последующем обсуждении, прошу тебя проследовать по ссылке, если тебя это не сильно затруднит. http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...014#post396014 |
|
||||
|
||||
Я сходила на разведку в Грандмед. И у меня возникли вопросы:
1) Грандмед, помимо того что клиника и медцентр, еще и производит собственную косметику профессиональную, в том числе специальную "хирургическую" линию. Пациентам настоятельно рекомендуется за неделю до операции забыть про свои кремы и умывалки и перейти на грандмедовские "предоперационные", которые якобы готовят кожу к операции. 2) После операции пациента не выставляют за дверь, а настаивают на прохождении реабилитации у них же, есть специальные комплексные программы постоперационные (по лицу, например - LPG, микротоки и еще что-то). Так вот, кто имел с ними дела - на ваш взгляд, насколько все это оправдано? |
|
||||
|
||||
Никого нигде за дверь не выставляют.Вопрос в том какие у них цены на все эти процедуры или они входят в стоимость операции?Ну крема я побоялась бы тем более с плацентой.
|
|
||||
|
||||
Lira2021, про плаценту ничего не знаю... а они с плацентой?
Я просто не очень понимаю, что значит "готовить кожу к операции" и как косметика может это сделать. Не то чтобы я им не доверяю и хочу разоблачить - нет, мне интересно и хочется узнать. Ну и понять, насколько это вообще оправданные меры, а насколько - коммерция. Реабилитация, естественно, оплачивается отдельно. |
|
||||
|
||||
Ну обычно в медцентрах советуют крема с плацентой.Если реобилитация отдельно то вопрос сколько она стоит,будет ли это выгодно пациену,может удобнее делать ее рядом с домом?.Вообщем тут тема про грандмед так что прошу прощения за ОФФТОП.
|
|
||||
|
||||
Я делала грудь в Грандмеде. На реабилитации ни кто не настаивал, мне ее только рекомендовали. Я отказалась, мне очень далеко ездить, тем более каждый день, да и за рулем было нельзя. А вот косметику я приобрела: лосьенчик для кожи груди, крем и средство по уходу за рубцами. Мне понравилось!
|
|
||||
|
||||
в ГрандМеде не основание,проверено,увы Я к сожалению не могу писать отзыв- фотки до нет,она только там,а фотку после мне даже не предложили сделать!
|
|
||||
|
||||
а кто делал у Швырева мастопексию отзовитесь...
|
|
||||
|
||||
А я 1го октября сделала рино у Шумило, через два дня гипс снимут, но уже синяки все ушли и отеков под глазами (тьфу-тьфу) нету тоже. Я вообще очень довольна осталась и врачом и сервисом
К вопросу о их собственной косметике - я к ним в косметический кабинет ходила, кожа после родов была жуткая. Все вылечили и вроде особых бяк под гипсом тоже не повылезало, хотя кожа у меня жирная. А вот кремов с плацентой я у них не видела... |
|
||||
|
||||
Привет всем!
И все-таки - оперировавшиеся у Швырева С.П. - отзовитесь! Запланировала маммо- и лицо у него, нравится по общению и сама клиника по уровню сервиса, но... мало отзывов.. (не на их сайте, само-собой). Поделитесь! |
|
||||
|
||||
Приморчанка, перед тем, как отзываться о результате, необходимо выложить фото.
|
|
||||
|
||||
UlianaAx, а вы прооперировались в итоге у Швырева? Тоже о нем подумываю... И именно лицо...
|