Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Во. Решила хвастануть, как выгляжу в бюсте. Это к рассказу про соски) и пляж)) к слову, это закрытый бюст .
|
|
||||
|
||||
@Gheny, ну, да, блин, краешки ореол видны. Ничего будет и на нашей улице праздник, перевернётся грузовичек с пряничками
@Gheny, ты этому доктору покажи, пусть лифчик и и купальники покупает для своего кроя. |
|
||||
|
||||
И путёвку на море. А ещё пусть своей жене так же скроит, тварь такая
|
|
||||
|
||||
@Vetka, в анжеликах ваще умора
@Vetka, в анжеликах ваще умора. @Лимочка, путевка-это хорошоооо...))) да соски бы норм были, если низ меньше был. |
|
||||
|
||||
Это не анжелика, но пооткрытее.
|
|
||||
|
||||
@Gheny, Вот же, блин, рукожоп!!! Ну не можешь, не берись! А если накосячил, то признай и верни деньги!!!! Прям бесит!!! Если сейчас скажет, что все классно и хорошо, То этот лифак ему на бошку натянуть!!! Так обидно становится!
Сама очень часто вспоминаю и благодарю девочек, что отвели меня от таккого же горе-хирурга. Спасибо девчулечки |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), ага рученьки золотые прям из жопоньки выросли. Эпидерсия закончится и пойду, однако.
|
|
||||
|
||||
@Vetka, О! у тебя сегодня месяц после опишки...Поздравляю! У меня в месяц тоже сиси разные были. Сейчас еле заметно. Не переживай! Форма груди у тебя красивая
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), спасибо. Самой до сих пор не верится, что на операцию решилась ) . Предвкушаю бенефиты в выборе одежды )
|
|
||||
|
||||
@Gheny, когда уже лыжи навостришь в клинику? Иди сразу к глав врачу этого отделения, пусть он решает, что делать!? А доктор твой так и будет отнекиваться, типа ну не получилось, ну и ладно главное, отчекрыжил лишь бы как, но зато стало чуть меньше.
А ты кулаком по столу и мужа прихвати с собой(скорее всего он не пойдет конечно на эту уловку), ну ты говори, я пришла не просто за куском мяса, а за красивой формой и размером! Ну и вопрос задай сразу в лоб: а вы хотели бы своей жене такую изуродованную грудь? пробовать все равно нужно и что то требовать, для них переделка конечно это выход из их намеченных планов. Ведь это время операции+ наркоз. А к нему уже стоит очередь на всякого рода пласт. операции, ведь он у вас один такой в вашем городе? Что то мне мало верится, что в Чите всего один пласт хирург. Сейчас в каждом городе, как минимум 5-6 хируров и вообще пласт. хирургия сейчас в моде, многие ей пользуются и конечно же врачи переучиваются на пласт. хир., а им же потом нужно на ком то учиться, вот вам и результат! |
|
||||
|
||||
@Лена67, пластиков популярных - 3. Один-звездун, но делает примерно так же., второй свистит, что делал, но, думаю, свистит, иначе в инсту бы выложил, но он много учится, 3й-мой. Он реалтно делал такие опи. Фото были, как у 1го,но цена ниже. Поэтому к нему пошла. Плюс клиника хорошая.. Я схожу обязательно. Но меня пугает, что они предложат исправить. Ну их на фих. Я еще с подружкой с роспотребназдора поговорю, как лучше. Мне их переделка не нужна. Я лусше 2й кредит возьму
|
|
||||
|
||||
@Gheny, а вот и зря! Дело в том, что переделывать и не обязательно у них, а вот деньги они обязаны вернуть, в том случае, если вы не будете распространять негативные комменты о докторе, такое практикуют, чтобы не было плохой репутации.
|
|
||||
|
||||
@Gheny, кстати, вот возник вопрос у меня - а какое-то спец обучение у дока должно быть, чтобы пластику делать? Поинтересуйся, где он учился, вообще?
Тискала утром грудь и заметила, что исчезло уплотнение, которое было возле соска у более травмированной груди, ничем не мазала, просто забила, даже не знаю, когда именно оно прошло. Время таки лечит, если бы не кривой сосок, можно было бы считать результат идеальным, а реабилитацию законченной) |
|
||||
|
||||
@Gheny, дааа! Лена тебе дело говорит. И роспотреьнадзор приалеки. Сразу громко и с шумихой. Очень они огласки боятся. И скажи, что независимую комиссию соберёшь,телевидение,передачу здоровье, да все приведешь. Не бойся кричать. Требуй возврата денег. А будут упираться, скажи, что ещё компенсацию моральную потребуешь. И тянуть не надо
@natawa1983, я не вижу кривого соска... |
|
||||
|
||||
@Лена67, старый добрый шантаж...
Девочки, если честно:проблема в том, что именно мне шумиха не нужна... Скажем так:я близка к судейским и прочим кругам и мне огласка, что делала пластику, да еще не удачно-на фиг не нужна. К главному схожу, поговорю. Но не более. Они тоже все понимают. (( прокатит только шантажик... .)) нет, так нет. В суд, увы, не пойду. Репутация дороже |
Закрытая тема |
|
|