Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Метелка, Вам еще рано оценивать Ваш результат. У Вас очень мало времени прошло. Живот будет меняться до полугода точно.
Я платила полную стоимость повторной операции. Да, второй доктор состоит в Ропрэх. Не знаю, правда, влияет ли это на что-то... |
|
||||
|
||||
@juliaa2019, три мес почти это не мало и у меня это не жир выпирает. Жировая прослойка не уйдет уже никуда , моя форма это мышца так выпирает. Я даже сама это чувствую тк это прощупывается . При том,что я не рожала не пойму почему так. И этот резкий переход в середине живот не ясно почему так.
И очень похоже на ваш . Но с вами понятно ,сложный случай и исправили как смогли. И сама опер была другая . Мне не делали абдо ,а резтат похож на ваш почему то . |
|
||||
|
||||
@Метелка, если у Вас есть сомнения и непонимание, лучше уточнить у Вашего доктора)
Я, честно, так и не поняла, про какие переходы на моих фото Вы говорите, может, на фото так кажется. В жизни все ровно. К тому же мы все разные, у всех по разному результат может выглядеть. В общем, лучше у врача спросите, не стесняйтесь. |
|
||||
|
||||
@juliaa2019, покажите, как выглядит сейчас ваш животик.
И скажите, сколько по стоимости обошлось у Локтионова? |
|
||||
|
||||
@juliaa2019, то есть без ног, абдоми с липо 270.
|
|
||||
|
||||
@juliaa2019, здравствуйте, была на консультации у вашего врача ; думаю ... скажите, пожалуйста, как сейчас ваш живот? И как колени после липосакции? Говорят, что эта зона может плохо «садиться»
|
|
||||
|
||||
подскажите, а диастаз большой был у вас? и как сейчас выглядит шовчик?
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет.
Выкладываю живот на сроке чуть более чем пол года. В принципе, меня все устраивает, довольна. Занялась спортом, в том числе качаю пресс. Отеки к вечеру и после занятий спортом еще присутствуют, особенно внизу живота. Фото с рассллабленным, втянутым животом, вид спереди и шов поближе |
|
||||
|
||||
@ANewMe, колени вообще не заметила липосакцию, ничего не висит. Но у меня толстая плотная кожа
@Pleasant_girl, диастаз средний был, я вроде выше писала, 5-7 см, шов выложила |
|
||||
|
||||
@juliaa2019, ты стройняшка! класс! Попробуй сейчас мепиформ приклеить. Я заметила, что на более позднем сроке, он как раз бывает эффективным для шва.
|
|
||||
|
||||
@Most, спасибо. Да, у меня, Из-за сильного натяжения в центре, рубчик чуть деформировался. Я куплю пластырь, попробую. Но вообще не заморачиваюсь на этот счет, если что, потом иссеку этот участок
|
|
||||
|
||||
@juliaa2019, это вообще не повод заморачиваться, но так на всякий случай) можно прилепить и ходить. Там есть пластыри очень длинные.
|
|
||||
|
||||
@Pleasant_girl, нет) это у кого как. Кому то не помогает, а у кого то светлеет и превращается в нитку. Но надо пробовать. Лучше через несколько месяцев после опи силикон начинать и если есть недовольство. Реальных отзывов тут не найти. Тк мнения неоднозначные. Но попробовать можно толко на себе и сделать вывод. Я клеила и бросила. Вроде лучше, а может также. Просто перестала обращать на рубец внимание совсем.
|
|
||||
|
||||
@Pleasant_girl, да, шов, как мне кажется, это далеко не самое страшное. После 1й операции у меня был прекрасный, идеальный шов и кривой живот. Так что рано или поздно шов побледнеет, гипертрофированные участки можно попробовать исправить пластырем или иссечь.
|
|
||||
|
||||
@juliaa2019, это здорово!! Жаль не всем так везет (( у меня после кесарева шов некрасивый.. хоть и небольшой.. представляю, какой бы вышел рубец от адбдомино((( поэтому и не решаюсь никак
|
|
||||
|
||||
@juliaa2019, спасибо, какой красивый результат у вас
|