Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, носы обсуждаем в темах раздела Рнопластика или в Личных темах. Фото можно добавить в ЛИчные галереи, которые, через ваш Профиль, сгут посмотреть посетители данного форума.
|
|
||||
|
||||
![]()
По-моему отличный нос,аккуратный и маленький....
Да и до операции тоже был вполне хороший и небольшой.... Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд: Я вот в своем выборе склоняюсь все-таки к Отари. 2 недели назад была у него на консультации: он вежливый,тактичный,все подробно объяснил, не жалел времени, подбадривал,шутил. Нос посоветовал делать абсолютном прямым (я именно так и хочу) "Личико у тебя овальненькое, носик лучше делать прямой" ![]() Даже не знаю,столько жалоб на него.....
|
||||
|
||||
![]()
Твигги, мне кажется, что именно прямые носы - фирменный почерк О.Т.
По крайней мере я еще не видела от него носов со всякими прогибчиками или вздернутые. |
|
||||
|
||||
![]()
В общем маялась я,маялась и все-таки выбрала Отари. В четверг еду записываться на операцию, предварительно помучив его кучей дурацких вопросов. Оперироваться хочу в первых числах ноября. Нос хочу прямой, тонкий,... Отари еще его приподнять пообещал, потому что он из-за кривой перегородки вниз опущен, и кончик картошкой, надеюсь,сделает мне его ювелирным
![]() Вообще хороший он человек, добрый и к нему ложится под нож не так страшно....
|
||||
|
||||
![]()
Твигги, УДАЧИ!
Кстати, я бы посоветовала взять с собой воду или сок (лучше с трубочкой), т.к. вода у них в кулере на рессепшене и нужно просить санитарку, чтоб принесла попить. А пить после ОП очень хочется, рот сохнет. И есть дадут только в ужин, а ОП , как правило, утром. Я , например, пожалела, что не взяла с собой что-то съестного. |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, а я и вечером не очень то хотела есть, наверное эмоции переполняли :D А на счет воды или сока - это точно, хотя мы с моей соседкой по палате (у нее была рино) скакали уже через пару часов! Удачи Твигги!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Cпасибо
![]() Мне еще предстоят все радости, начиная анализами и заканчивая гипсом ![]() Но красота требует жертв ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже была на консультации у Отари, на часы смотрел он часто, на дверь тоже. Прием длился от силы 7 минут. Потом мне быстренько предложили назначить день операции и выпроводили за дверь. Из клиники я ушла с полным пониманием и без малейшего сомнения, что сюда больше не вернусь. Сейчас назначена ОП у другого доктора, который со мной присидел 1,5 часа, тщательно отвечая на все мои вопросы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я у О.Т. на консалте где-то час была. Он никуда не торопился и расписал весь план моей буд. ОП, отвечал на все вопросы, даже , наверное, глупые.
![]() Справедливости ради, нужно еще добавить, что у Отари великолепный наркоз. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Nataly H, сейчас подпишусь под каждым Вашим словом:d
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Действительно, наркоз у них суперский
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я наркоза боялась больше,чем самой операции,и зря,наркоз у них и правда чудо,просыпаешься бодрячком =)
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, про наркоз тоже подпишусь, потому что моя подружка тоже боялась наркоза, все боялась непроснуться, т.к. был печальный опыт с передозом, доки видели, что она полная дама и "очень старались".
У Отари все прошло легко, она после наркоза быстро пришла в себя и начала к нему приставать))) |
|
||||
|
||||
![]()
Я делала 1-ю рино у Гогиберидзе 1,5 года назад. Результат получился не такой как я хотела. Прокололи 4 раза дипроспан, что не дало никакого эффекта и доктор предложил мне бесплатную коррекцию. Коррекцию сделала всего 2 дня назад. Когда делали 1-ю рино не могу сказать ничего плохого ни про Отари ни про персонал. Был там такой мальчик Саша, очень хороший. Но то, что случилось со мной во время 2-й рино возмутило меня до глубины души. Некая дама, по имени Тамара, медсестра или кто она там вела себя просто по-хамски. Когда очнувшись после наркоза у меня потекли слезы, она на меня рявкнула: Что за истерика? А когда я сама оделась и пришла к кабинету Отари через 2 часа после операции и после наркоза соответственно, она мне заявила, что я буду ждать в порядке общей очереди, то есть пока весь народ не пройдет. Человек стоит после наркоза, истекает кровью, а его не пускают к врачу. Но тут вышел Отари и сам меня забрал в кабинет. Я конечно же на нее нажаловалась. Отвратительная тетка, со мной так даже в совковой поликлинике не обращались никогда. Пить она мне не давала, мотивируя тем, что меня будет тошнить в машине. Я обязательно не нее еще раз нажалуюсь их ген. директору, это просто возмутительно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Гоги теперь будет работать в клинике Клазго (извиняюсь если написала название неправильно), в Оттимо он перестает оперировать вообще! И цена вырастет немного. Цена на ОП помоему остается таже, а вот наркоз и палата дороже в полтора раза.
|
|
||||
|
||||
![]()
ТО есть,если он не будет работать в Оттимо,то его будет не выловить? А как же коррекции например?
|
||||
|
||||
![]()
Он от своих пациентов не отказывается, но принимать будет уже в другой клинике.
|
|
||||
|
||||
![]()
а как туда дозвонится и изаписаться к нему на прием?
|
||||
|
||||
![]()
Набери его в поисковике, я думаю что там должна уже быть новая информация. А если пойдешь к нему на прием он сам все тебе скажет. Если не ошибаюсь он принимает до середины апреля в Оттимо, но всеже лучше позвонить в клинику.
|