Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
С домиком и опи тебя)
Смотрю на попку, мне видится уже прям хорошо А будет ведь ещё лучше после реабы. Ты спорт потом планируешь? |
|
||||
|
||||
@Tatat, отеки появились сразу после ОП. Особенно на левом бедре. Швы должны снять на 14 сутки после ОП. В среду еду на перевязку.
На ОП шла 70,5 кг, а на 3 сутки после было 72,7 кг. |
|
||||
|
||||
Надо же пила железо месяц и все равно гемоглобин упал?
|
|
||||
|
||||
Шесть дней после ОП. Мне стало намного легче. Много сидела. Чуток по мелочам домашними делами позанималась. Не раз замечала, что хожу прямо или совсем чуть-чуть наклонясь. Вес понемного снижается. На ОП шла 70,5 кг. По возвращению домой было 72,4 (в компрессионке и не с утра), а сегодня 70,9кг вместе с компрессионкой опять же.
|
|
||||
|
||||
Вернулась с перевязки. Все повязки поменяли, осмотрели, сделали УЗИ. Все ОК. Компрессионку док затянул на максимум и сказал, что я себя слишком люблю. Сегодня даже в Ашан смогли заехать - еле выдержала.
|
|
||||
|
||||
@Линуся, Ой сейчас столько частных клиник по Москве, как и салонов. Проблемы не будет найти. Потом в клинике, где запланирована операция за денюжку поставят все, что надо
@Янка Флер, Здорово ! А сесть- встать тяжело? В каком положении спите? ))) Нифигасе еще в Ашан намылилась!: А есть фото шовчиков? |
|
||||
|
||||
@Tatat, сесть/встать почти без проблем с учетом правил. Слегка упираюсь за стол и кровать. Сплю на спине т. к. на боку пока нельзя.
Шовчики пока секрет даже для меня. Они под повязками еще. Только пупок видела. Ой, вру. есть вот такое фото с первой перевязки из клиники. |
|
||||
|
||||
@Янка Флер, я с врачом переговорила на онлай консе, взбудоражилась)) Жаль все на зиму сдвигается, вылеты к концу года возобновляться. В зиму не очень комфортно, ну да ладно. Отеки наверное сходят, вес сдувается
|
|
||||
|
||||
@Most, я спрашивала только много ли жира откачали. Сказал много. Как спросила, так и ответил.
Судя по фото, не так много отрезали. Рубец от предыдущего пупка довольно высоко остался. |