Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я набрала после ОП((
месяц без спорта в возрасте за 30 -это уже серьезно к сожалению, никак согнать не могу |
|
||||
|
||||
Ермолаева, за месяц вообще вниз вес не пошел? У меня как-то обычно после больничного питания через недели две приличный отвес, 5 кило точно, хотя по сути это не так уж и много.
|
|
||||
|
||||
Ермолаева, как я понимаю питание у Вас по калоражу не выше, чем было до оп? Может анализы сдать, чтобы провериться, почему набор веса начался.
|
|
||||
|
||||
ЛучикСвета, завтра сдаю ряд анализов.
Про питание не скажешь однозначно. До операции я питалась по принципу мало углеводов, больше белка и много жиров (кето-рацион), а сейчас ввиду операции (ломали челюсть) мой основной рацион составляют молоко, супы, протеин и каши. Вполне допускаю, что организм этим недоволен, но у меня нет выбора - я не могу жевать вообще, только пить. |
|
||||
|
||||
Ермолаева, вполне возможно, что в организм стало поступать слишком много сахара и других углеводов. Молоко и каши под подозрением. Плюс они могут давать отечность всему организму.
|
|
||||
|
||||
Ермолаева, а глютен раньше употребляли или старались избегать? Может как вариант заменить молоко на растительное, ну и каши из пшеницы исключить? Понаблюдать, как вес будет падать или нет.
Сложно конечно худеть, хотя некоторые вот набирают с трудом, но думаю, что тех, кто хочет похудеть гораздо больше. |
|
||||
|
||||
Ермолаева, всего 2 кг привес?) У меня ровно столько приходит воды, когда прекращаю кето, и столько же уходит сразу, как возвращаюсь на него.
|
|
||||
|
||||
Un.Pretty, а свой вес у Вас какой? Просто мне кажется, если человек не поправлялся никогда, пусть даже и на 2кг, будет заметно и не комфортно. Я лично всегда ощущаю, если есть прибавка в весе, даже взвешиваться не надо.
|
|
||||
|
||||
фрекенЖюли, 48 обычно. +/- И мне весьма дискомфортно от двух киллограм воды на теле.)
Но вода не жир, и если основная проблема в ней, то это не так ужасно, мне кажется. Она гораздо тяжелей жира, и соответственно 2 кг воды не будут так сильно влиять на объемы, как 2 кг жира. И ее проще быстро согнать, буквально за несколько дней, в то время как на сжигание 2 кг чистого жира в лучшем случае нужно несколько недель. Высказала эти мысли с целью подбодрить, не более) |
|
||||
|
||||
Я после липо 15 лет назад умудрилась набрать 8 кг. А врач обещал, что наоборот, после операции еще несколько кг уйдут в течении полугода.
|
|
||||
|
||||
Девочки, как Ваши дела, вес пришёл в норму?
Я после мамо, тоже 4 кг плюсанула, думаю, с чем это связанно (? |
|
||||
|
||||
Девочки, что-то вы напугали меня( у меня итак есть склонность к полноте, операцию очень хочу, но...
Если потом потолстею, то смысла не будет, в одном месте красивее стала, в другом поплыла. Может это отек так влияет? |
|
||||
|
||||
@ТигроваяЛилия, может не все страшно. Я пока прибавила 1-1,5 кг. Посмотрим что дальше будет
|
|
||||
|
||||
@ТигроваяЛилия, я думаю не отек, а длительный простой в физической активности
|
|
||||
|
||||
@Burundu4ok, может и так) думаете те, у кого сидячий образ жизни обычно, не заметят разницы?
@PonkaKat, это вы за какой период прибавили? |
|
||||
|
||||
@ТигроваяЛилия, сегодня вот уже меньше вес. Чуть больше 2-х недель прошло
|
|
||||
|
||||
|