Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, нашла иглорефлексатерапевта в Самаре, она и гомеопат еще. По полгода живет в Китае, поэтому долго не могла к ней попасть. ДОВОЛЬНА ОЧЕНЬ.
|
|
||||
|
||||
![]()
добрый день. а можно контакт вашего гомеопата в Самаре?
добрый день. а можно контакт вашего гомеопата в Самаре? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ввязалась я в эпопею с иглоукалыванием
![]() У доктора спец. инструмент типа степплера, в нем - трехгранная игла. И вот этот китайский садист доктор на зонах с проблемами делает большое количество проколов. Долбит от души, невзирая на писки и вопли "прекратить пожалуйста". Потыцает, потом ставит на эту зону вакуумную банку. И так - много, много, много мать его, раз. Я вся взмокла, на кушетке билась как рыба, а он знай дырявит меня, в комиссарское тело острыми предметами тычет! Какие-то банки снимал почти сразу, какие-то держал подольше. Были зоны, где он 2-3 раза заново банку ставил. уберет, тыцнет в живое мяско - и снова отсасывает кровь. У меня сильно болела спина (грыжа возбудилась на массаж и иглоукалывание и выдала мне полный спектр обострения + ишиас) , от иголок вся гинекология дыбом встала, так он мне просто сплошняком от грудины до коленок живого места не оставил. И контрольный - как давай холку тыкать, поставил банку и ласково так - "это в подарок" ![]() Как я в машину залезала - отдельная песня. А уж как вылезала... Три дня была просто сплошная рана. Ни сесть, ни набок лечь, все болит, ужас! Но спина болеть перестала сразу ![]() Скоро еще раз пойду ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Это банки и я после процедуры
|
||||
|
||||
![]()
Девы, с айфона или только банки, или я, не дает 2 фото поставить/ Отек кстати был чуткий, вся спина-копчик-попа - как подушка! Но тут видно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Реальная китайская пытка!)) Жуть! А этот инструмент, который дырки "нарезает" -он хоть одноразовый? Или как его обрабатывают-то? Уж лучше бы тебе прижигание делали наверное.. А это -это такая пыточно-технологичная замена пиявкам получается.)) Заодно с цирюльником-кровепускателем.)
|
||||
|
||||
![]()
Ironwillконечно одноразовый, я в приличном месте делала
![]() а вот какие потом пошли синяки-и-и-и-и-и-и... Да собссно вот такие
|
||||
|
||||
![]()
katkova , не заходила в эту темку, поэтому не видела впше сообщение. Напишите мне в личку.не хотелось бы в открытом доступе без ее согласия давать контакт
Даша , да.... Уж насколько я люблю все нетрадиционное, но прямо преклоняюсь перед вами, выдержать это , нет еще раз пойти на это, этодажет за гранью героизма ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Как те мыши, что ели кактусы
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Loren The Best ты знаешь, я поверила в эти банки
![]() Тетке одной ставили , я жеж сунулась после процедуры с просьбой посмотреть ![]() ![]() Я просто удивляюсь - по идее, внутри нас нет свободнотекущей крови, она вся в капиллярах, венах, артериях, течет по всему телу целиком. Как из одного места может быть одна кровь, а буквально через 5-7 см - другая?
|
||||
|
||||
![]()
Даша , ХЗ, это надо, чтоб медики прокомментировали. Да поди хуже не будет, кровь дурную стравят
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Даша, не поделитесь контактами доктора? Много проблем, хочу попробовать и банки, и кровопускание!
|
|
||||
|
||||
![]()
Piglet я не в Москве нашла приключения на свою ... Спину
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Даша, а как эта процедура страшная правильно называется? Интересно почитать, что это такое, почему и зачем..
|
||||
|
||||
![]()
Даша, спасибо! Буду искать специалиста в Москве.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
В начале года была у невролога-он практикует рефлексотерапию. Причины-на фоне очень сильного стресса у меня был непроходящий болезненный ком в горле. Что хочу сказать..Прошла 6 сеансов.Кома нет,и заодно убрали часть других проблемок. Может,не маг и волшебник,но дело свое знает,и к нему табунами ходят не только пациенты с улицы,но и местные доктора.Так же он ставит пиявки.Это Москва,р-н Войковской,но знаю,что он "выездной".
|
|
||||
|
||||
![]()
Химера, а можно координаты этого невролога?!
|
|
||||
|
||||
![]()
, иголки мне ставит Пастухова Ю.В. Если нужны координаты, могу сбросить в приват![
Здравствуйте, Елена, я тоже лечилась у Юли, но потеряла с ней связь, напишите мне пожалуйста её телефон |