Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
не могу дать 100% гарантию, но есть такой легендарный крем La mer, наверняка многие слышали, и он действительно так чудесен, как о нем рассказывают, а сейчас у них еще появился некий концентрат, там прямым текстом написано, что он рекомендован, как элемент послеоперационной реабилитации(операций на лице конечно), думаю, имеет смысл попробовать
|
|
||||
|
||||
Разумеется, об этом креме все наслышаны. Но я лично не встречала ни одного человеа, который бы его пробовал. Вот когда услышу восторженные отзывы "из первых уст", а не из рекламных статей в глянцевых журналах - сразу же куплю!!!
|
|
||||
|
||||
возможно потому, что он совсем недавно появился в Рашке
|
|
||||
|
||||
Разве? Когда Артиколи только открылась, он там был. То есть, год уже точно этот крем здесь продается.
А когда в руки наших дам попадает что-либо стоящее, отзывы в интернете появляются моментально!!! |
|
||||
|
||||
Это точно, что-то не нахожу я отзывов о креме ЛаМер. А давно на него поглядываю. Как-то читала, что им пользуется Ингеборга Дапкунайте, но без отзывов, просто как факт.
Видимо, как только мой крем закончится, куплю его - просто из спортивного интереса, да хуже то он точно не сделает. |
|
||||
|
||||
Рассказываю свои личные впечатления про ЛаМер: сначала были куплены крем, термальная вода, бальзам для губ и гель для умывания. Крем понравился - не забивает поры, очень быстро впитывается, свежие пигментные пятнышки уходят, нужно совсем-совсем чуть-чуть, вода не очень пошла - какая-то липкая, бальзам для губ - замечательный чуть-чуть холодит, очень приятный на вкус, хорошо увляжняет, гель для умывания хорошо освежает, замечательно для отдыха (обычно я пользуюсь гелем с гликолевой кислотой, а летом ее не рекомендуют), очень экономичный. Через пару недель был куплен концентрат, которым я также пользовалась во время отпуска: сильно обгорела, те места которые мазала даже не шелушились, остальные - облезли капитально. Затем после посещения процедуры в ЦУМе (кстати, если будете покупать ЛаМер - идите в ЦУМ, цены примерно одинаковые в Гумом, но если покупаете больше чем на 6 тыс, дают скидку 20% - получается значительная экономия), были приобретены тоник, крем и сыворотка для теля, крем для рук, эмульсия (вместо крема для лета - более легкая), скраб для лица, тональная эмульсия (короче, практически все). Если честно, я довольна. Не могу ничего сказать про "волшебность" данных продуктов, наверное, мне они просто подошли (мне 27 лет, кожа скорее комбинированная, местами сухая, иногда бывают небольшие высыпания). Задавайте вопросы - расскажу поподробнее
|
|
||||
|
||||
Очень интересно. Понятно, что крем должен быть хорошим за такую то цену, но ведь его рекламируют чуть ли не как панацею. А выходит, просто хороший крем? Дак хороших и кремов и сывороток достаточно много. Чем именно конкретно он так хорош, кроме того, что снимает шелушение?
|
|
||||
|
||||
Про панацею - наверное, это все-таки рекламная уловка, лично мои ощущения - кожа мягкая, крем быстро впитывается, очень экономичный, не забивает поры (для меня это актуально), подходит мне больше чем, например, Ля Прейри (был до этого), но все опять-таки субъективно.
|
|
||||
|
||||
У нас на работе одна дама пользовала LaMer. Купила в дьюти-фри, говорила, что результат потрясающий (кожа у нее для ее 53-х действительно была роскошная), но после того, как банка кончилась, эффект, по ее словам, "сдулся" моментально. Косметолог ее сказала, что доза содержащихся там гормонов убьет лошадь, а хомячка разорвет в клочья
|
|
||||
|
||||
недавно появился в Рашке не сам Ля мер, а его концентрированный вариант, не помню точно, как они его называют, он жидкий, продается не в баночке, а бутылке из темно-зеленого стекла. А самим ля мер я уже достаточно давно пользуюсь, не смотря на свои далеко не 53!))), много чего перепробовала, но всегда так или иначе возвращаюсь к ля мер))
про лошадиную дозу гармонов-это все бред, на европейской косметике всегда указывают, что и в каких количествах в ней содержится, моя косметичка ничего опасного не разглядела кстати, посоветовали мне его знакомые геи, а эти мальчики ОЧЕНЬ хорошо разбираются в косметике, как бы пародоксально это ни звучало)))))) |
|
||||
|
||||
У меня очень чувствительная кожа(особенно обострилось такое явление после пилинга) и моментально реагирует покраснением,если крем "не мой".
Очень нравились плацентарные маски(пользовалась курсами). Покупала в японской клинике на Кутузовксом. К сожалению ,забыла точное название клиники.Крема их не впечатлили. Больше года пользовалась cellcosmet .Тоже понравились. Брала из разных серий. Нравится lierac "deridium".Не понравился lierac "relance" и крем летний с защитой 30. Лицо просто жутко краснеет. Сейчас пользуюсь la prairie "creme cellulaire radianc" -очень-очень нравится! ,а вот " complexe raffermissant aux extraits de caviar"-это новинка, экстаркт из икры(точно не помню) не подошел. Аллергия на него и привкус во рту еще. |
|
||||
|
||||
Алена_А, может быть, клиника "RHANA"?
|
|
||||
|
||||
Аннета, да! Она!
Кстати, девочки, не знаете срок годности такой косметики? А то у меня до сих пор в холодильнике лежит баночка с гилуронкой и плацентой, помню, что не в холодильнике нельзя в открытом виде, а вот сколько может храниться в холодильнике, тоже не помню |
|
||||
|
||||
Я тоже как то проходила курс клеточной косметики ( там надо было пользоваться именно курсом!) Так вот, ну крем как крем.. ничего особенного я не почувствовала
Та косметика была на основе клетки свинки, так как говорят, что свинья и человек схожи по составу :dur: |
|
||||
|
||||
Девушки, посоветуйте хороший крем для тела.пробовала cell cosmet-нормально, но не пищу, а хочется эффект шелка на коже.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у la prairie появился пилинг на 3 минуты с какими-то кислотами, очень нахваливали и утверждали, что при не очень проблемной коже может заменить салонный пилинг. Я конечно понимаю: все с ума сходят по Обаджи, но может кто-то уже пробовал этот пилинг и поделится впечатлениями?
|
|
||||
|
||||
Девы, а кто-нить пользовался косметикой Cell Fusion С?
Cell Fusion C - обеспечивающая трансдермальную терапию клеток. Эта линия относится к препаратам, разработанным по нанотехнологиям. Воздействие на клеточный метаболизм осуществляется благодаря использованию особых д****ых липосом. Д****ые липосомы являются уникальными транспортерами биологически активных соединений. Они проникают через кожный барьер и доставляют необходимые вещества прямо в клетки-мишени. Желаемый результат достигается быстро и безболезненно, без травмирования кожи. Использование препаратов Cell Fusion C показано при различных дерматологических проблемах. С помощью курса этой терапии можно добиться результатов, аналогичных мезотерапии, однако без инъекций. Методика трансдермального воздействия применяется при моделировании овала лица, работе с акне, куперозом, в период восстановления после операции. |
|
||||
|
||||
Добрый вечер. Объясните, плиз, что значит "кожа привыкает" ? Собираюсь купить Cellcosmet, пока накупила пробников разных. Нравится.
|
|
||||
|
||||
А я пользуюсь Жернетик (Gernetic) и очень довольна. Как мне объясняла косметолог, Клеточная значит, что жернетик добавила в крем то из чего состоит здоровая клетка. И моя (нездоровая видимо) "возьмет" то что ей нужно... Ну, вообщем коряво, но как-то так... От крема для груди я вообще в восторге...
|
|
||||
|
||||
Девченки! Может подскажите, стоит ли в 34 начинать клеточную? За и против я так и не поняла. Читала-читала и незнаю. Вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], прочла, что вроде, мало что доказано, особенно насчет побочек. подскажите?
|