Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Хороший док, делал у него генио 4 месяца назад, результатом доволен
|
|
||||
|
||||
![]()
@ulmaxy, теперь нужны фото ДО и После, пожалуйста
@ulmaxy, посмотрела Ваши вложения. Оч круто! Впечатлена.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Есть, кто в этом году у Куракина оперировался?
Я с ним начала готовиться к операции в 2021 году, когда ценник был 500 тыс. Когда приезжала на промежуточный осмотр в 2022 был уже лям. Хочу понять сколько сейчас он берет. |
|
||||
|
||||
![]()
@Anna Va, в 2023 весной он мне тоже говорил 1 лям за двухчелюстную. Я в итоге сделал генио, он и его ассистент мне говорили что генио 400, а на кассе оказалось 450
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Значит есть надежда, что сейчас еще не 2🍋 🥹 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В ноябре я заплатила 1 ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. В конце июня оперировалась. Базово 1200 за двухчелюстную)
|
|
||||
|
||||
![]()
Нехило ценник вырос за 3 года ...
|
|
||||
|
||||
![]()
Согласно правилам форума, если вы называете имя хирурга и даёте оценку его работе, вы обязаны выложить фотографии. Если не сделаете этого, вас забанят
|
||||
|
||||
![]()
Я должна была оперироваться у Куракина еще в 2017-18 еще по квоте в МГМСУ, но не срослось. Пришлось перенести операцию, а назначить новую дату он мне так и не мог, как раз тогда взлетел в небо в популярности и сам направил к другому хирургу.
Вот честно рада, что не срослось. Не могу назвать хирурга, так как не осталось четких до и после, но он хотя-бы был всегда на связи и не было необходимости ждать месяцами/годами в очереди. У меня в итоге было 2 операции (после первой зубы поехали, но это скорее всего из-за того, что у меня резинки кончились во время реабилитации и не сразу получилось новые купить). Но при этом мне неоднократно разные абсолютно специалисты говорили, что сделано идеально. И ортодонты, и стоматологи и даже студенты, которые кт делают в 3d lab и тд. И да, делала по квоте. Вот не могу поеять нафига платить 1,5 миллиона, когда эту операцию можно хорошо сделать по квоте в одном из стоматологических университетов. Там хотя-бы есть консилиум врачей если что-то пойдет не так. |
|
||||
|
||||
![]()
@Профессор Зануда, я теперь тоже так думаю, нет смысла в переплачивания данной операции у врача, надо обязательно делал по квоте.
Просто возмущает ответ врача: "Обычно я делаю ровнее" и нежелание исправление его же косяков за 1.5 млн рублей. А после переделки у вас зубы встали в нужно положение? Вы переделывали платно? |
|
||||
|
||||
![]()
Сочувствую Вам! Такой путь проделать и столько финансово вложиться, и в итоге остаться недовольным результатом. Я в целом не могу понять, как можно поднимать ценник в день операции?! Это, как бы, не очень добросовестно. Я бы даже сказала - попахивает какой-то мошеннической схемой😒 Понятное дело, что пациенту придется заплатить.
И как можно отказываться от переделки своего же косяка?! Я слышала, что он не берет переделки от других врачей, но чтобы еще и свои не исправлять….блин. Может, к Сенеку попробуете, или к Клипе? Мне кажется, сейчас появилось много новых молодых и талантливых чл хирургов. В Питере есть еще замечательный члх - койстрик. Вы уже были у кого-то на консультации по переделке? |
|
||||
|
||||
![]()
@meleshin, ещё есть у Сенюка в facesmile его ученик Аскеров, знаю девочку, которой он делал. Попробуйте туда записаться на конс.
И кстати Куракин не берет повторки от других хирургов. Так поняла ответ его ассистента что свои то повторки берет. А почему изначально к нему пошли, не было очевидно что сугубо денежный? |
|
||||
|
||||
![]()
@ulmaxy, подскажите вам перед генио доктор делал моделирование с использованием компьютерного шаблона? Или может кто-то другой мне ответить на этот вопрос, кто делал у него?
Я два дня назад была на консультации, он мне прислал моделирование в виде фотографий как сейчас и как будет после, но только вид сбоку. Другие доктора делают перед операцией расчёт , насколько я понимаю это называется шаблон. Но Куракин не делает. Это очень странно Сейчас только генио стоит больше млн. Удивительно конечно, у него столько в Instagram красивых результатов, каким образом он делает операцию без шаблонов и моделирования. На глаз что ли? Я просто не понимаю реально
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, что вам КА сказал в части удаления импланта, травматично это? Как повлияет на общую картину заживления и реабилитации? Большой у него опыт в удалении давно установленных имплантов?
Покажите, пожалуйста, вариант моделирования по фото, которое прислал доктор. Цена как первый взнос на студию от «Самолета» где-то в МО) |
|
||||
|
||||
![]()
@Тигра полосатая, он сказал что никаких проблем не видит, все сделает, никаких втяжений не будет от удаления импланта, ступеньки в месте выдвижения не будет. Будет все красиво и будет заужен подбородок. Опыт есть, но не показал именно на людях как вышло.
Спросила про импланты в углы- сказал может сделать вторым этапом из материала PEEK. (600 тыс примерно) Прислал моделирование только сбоку и сразу сказал: я пришлю только то что пришлю, если вас это не устроит, я ничего делать больше не буду, не просите. А я не могу от него добиться как он рассчитывает выдвижение, траекторию... ну не может же он на глаз это делать(( Или его пациенты, судя по всему, не просят у него эту инфу или я настолько вредный пациент что хочу знать. Дословно его ответ: "Елена, я не обсуждаю на сколько. Так как величина перемещения не влияет на красоту напрямую."- как это понимать?? у меня просто голова уже вспухла от мыслей на фото: слева -то что сейчас, справа то что будет когда он уберет имплант и сделает выдвижение своей костью, но я рассчитывала увидеть моделирование в анфас и в улыбке, но нет(
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал эта картинка как подтвержление того , что ваши эстетические предпочтения сходятся, не более . В остальном тебе только остаётся доверится ему ... или не доверится . Как и любому другому ...
Даже если оригинал будет отличаться от картинки после оп , что ты ему предъявишь? |
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, звучит так, будто он уверен, что на глаз (без предъявления расчётов пациенту) сделает красиво.
Хотелось бы, конечно, видеть и примеры работ, и расчёты, близкие к плану операции. Звучит как лотерея, пусть и с хорошим % выигрыша. Но и с расчётами в итоге может быть так себе результат, и без расчётов ок- все от опыта врача зависит. Нужны живые примеры. |