Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
@Esuri, а этот пост ты видела ? Вот еще женщина врач и ее работы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
Волосы отрастут, а шрам ведь совсем незаметен. Цитата:
|
|
||||
|
||||
@АлёнаС, согласна с Райнер , вкус своеобразный на форму бровей , вообще сама врач не адепт натуральности , даже по ее виду и операциям это видно ... но! На некоторых работах направление волос откровенно странное , на некоторых очень даже выдержено тому как растут волосики .
Меня немного беспокоит что у нее все брови сбритые в момент пересадки (или нет?) , много очень пересадок аж с нуля . Можно подсадить там где нет ничего и свои не трогать? Что ж за варварские методы у нас во всем ? ... Тем не менее цену интересно узнать , я думаю что при контроле формы с нашей стороны , четкого объяснения желаемого результата , достаточного вежливового объяснения почему лучге мне супер шировик брови не интересны , и чтобы они за скуловую кость выходили так жестко тоже мне не надо . По сути она работает в российских трендовых стандартах красоты для мск и питера , не в европейско американских . Девочки такие широченные таттуажем выбивали без понимания идет ли это их лицу или нет , она им сейчас пересаживает по такой форме . Почему бы и нет .. главное мне сделайте как мне надо )) |
|
||||
|
||||
@Muata, то есть считаешь что у Нодари лучше ?
Цена у Абраковой 100 тр , вот девушка с форума у нее же сделала и довольна: начало https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=520 резалт https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=627 Цитата:
Поделись пожалуйста потому что я в России живу и за рубеж тока на отдых езжу . А по шраму же волосы могут не расти . Или потом отдельно на этот шрам волосы засаживать ? Зы : у меня ж еще помимо бровей хочуха понизить линию роста волос на пару мм и убрать залысины ( буква М рост волос по линии лба ) которые не нужны на женской голове . Хочу все это сделать в одном месте/ у одного дока за 2 раза . Цитата:
Доверие чревато переделками и хорошо если это будет всего одна коррекция / одна переделка , а не несколько Да . Главное убедиться что док слЫшит пожелание клиента , а не делает отсебятину и как ему хочется . Обычно ж доки тока так любят , пофиг им на клиента . Это и пугает . Тык форму ж может такую клиент заказывает . Надо выяснить все нюансы : ее это идея фигачить такую форму или это просьбы ее клиентов . |
|
||||
|
||||
Вполне возможно, доктор великолепно технически выполняет пересадки. Но поневоле задумаешься, где та грань в работе пластического хирурга, за которой желание пациента переходит в членовредительство. Сложный вопрос, должен ли врач отказывать пациенту в таких просьбах...
Цитата:
Псевдо-мода на конкретно широкие брови пошла потому, что у некоторых звезд естественные брови оказались широкими (Кара Дельвинь, Эмилия Кларк). И они выстрелили в острый тренд. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мне вот еще результат понравился у девушки , https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...72#post3215772, хотя это тоже не Россия , а Бельгия
|
|
||||
|
||||
Давайте лучше в общую тему по бровям переместимся. Тут ведь тема конкретного хирурга.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот пост про регенеру у Катерины [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Последние пару месяцев я активно занимаюсь тем, что списываюсь с разными врачами по поводу операции и мониторю разные форумы на тему трансплантации волос. К сожалению тенденция такова - в России не умеют делать нормальную пересадку даже в случае мужского облысения. Почитайте, многие люди жалуются что им убили донорскую зону, а приживаемость волос составила 40-50% и в результате желания сэкономить они переплачивают за повторную операцию где-нибудь в Турции. Сейчас, как по мне, наиболее оптимальный вариант это тот же Path тк на него много реальных отзывов на англоязычных ресурсах + отличный результат на форуме. Пока она не начала из стричь пол 4-5 мм, но это уже дело вкуса Да и ценник в 2500-3000$ это наиболее оптимально для этой операции.
Мне не нравится, что в России по какой-то неведомой мне причине подсаживают короткие волоски вместо длинных, из-за чего в послеоперационный период пациент будет выглядеть непривлекательно в течении 2-4 месяцев как минимум. Сейчас я жду фото заживших пересадок сделанных у Нодари или Абакаровой от форумчанок, сделавших у них операции, но пока я отношусь к этим хирургам плохо так как ни один из них не выложил нормальных фотографий с результатами до/после в хорошем качестве. На ту же Абакарову в сети нельзя найти никаких отзывов, кроме пары ужасно негативных. Она два раза делала чуваку пересадку и оба неудачно, лол Да и в целом она больше походит на косметолога без образования тк никакой информации о ней в интернете нет, плюс оБУчЕнИЕ дистанционное по пересадке волос в Инстаграмме это вообще что? Это точно врач? Сомневаюсь Если что я не знаю, врач она или нет так как не не рассматривала ее в качестве варианта. Напишите, если она реально врач и кто-то видел ее диплом. Цитата:
Только сейчас заметила, что это результат через 4 месяца. Стоит подождать до 9 месяцев, чтобы полноценно оценивать результат пересадки. |
|
||||
|
||||
Цитата:
8-й день перед умыванием |
|
||||
|
||||
Наконец-то умылась и вернулась к обычному образу жизни. Какое же облегчение.
Корки до конца не смылись еще. Согласно полученной памятке, в течение текущей недели пересаженные волоски должны выпасть. Пока есть возможность, любуюсь на брови в зеркале |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитирую памятку от моего доктора: Most of the transplanted hairs will fall off over the following 2 weeks. This is normal, as the hairs will start to grow back 2 to 3 months later. То есть, первую неделю после пересадки вы в синяках и корках, а потом всего две недели ходить со свеже-пересаженными, и они отпадут. Новые вырастут в течение 2-3 месяцев. Просто для ясности. В случае strip, насколько я помню отчет пациентки доктора Path, это не так. Но это не точно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
По поводу операции adriana у dr Path - это единственный отзыв на пересадку бровей, где они выглядят хорошо даже на ранних этапах ( до 2 месяцев). Нужно ещё раз перечитать ветку чтобы найти когда у неё начали выпадать пересаженные волосы. Нашла! Она писала это как раз через 2 месяца после операции. Цитата:
Коллаж с операцией у adriana, да, я немного стремный маньяк по бровям [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Реально, огромное спасибо за столь подробное описание послеоперационного периода с фотографиями. <3 |
|
||||
|
||||
Такие мне нравятся. Они немного неравномерные, смотрятся естественно. Не как прикленные полоски.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Пошла третья неделя после операции. Корки в значительной степени отпали, брови стали светлее, и такие пушистые Новые волоски начали отпадать понемножку... Так что всматриваться в брови не особо хочется, конечно.
А вот общий вид несказанно радует. Брови у меня очень светлые и я их красила много лет краской для бровей раз в неделю. А сейчас никакой необходимости не вижу, хотя новые волоски не отличаются по цвету от родных бровей, я не вижу какого-то перехода. Видимо, густота решает. Ощущения - чешутся иногда, но не достает. Прикосновения все менее и менее болезненны. Это не боль, а именно болезненность, чувство, что там была операция и брови какие-то неродные. В выходные очень устала в путешествии, левая бровь стала ныть, усиливая головную боль. Но это мелочи все, конечно. Наблюдения натуралиста. Через какое-то время и не вспомнишь такое Фото |
|
||||
|
||||
4-я неделя: брови облетели, как листья. Практически вернулись в до-операционное состояние. Грустновато. Жду, надеюсь.
|