Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Albina1, ого, интересно. А почему переедаешь, аппетит стал больше после липо? Не жалеешь о сделаной операции? Не хотелось бы, чтобы руки и ноги толстели....
|
|
||||
|
||||
@Albina1, А сколько вам лет? Я слышала, что в период возрастных изменений откаченный жир возвращается в другие места, так как является источником экстрагена. Я потому и затягиваю с решением, боюсь неожиданно поправиться в нетронутых зонах.
|
|
||||
|
||||
Мне 26, переедать начала на карантине. Не жалею об операции. Грудь позже покажу, да все равно стремиться вниз(( но все равно намного лучше чем до!!)
|
|
||||
|
||||
Девочки, я за советом🙏🏻Подскажите кто оперировался у Левицкий :1- Испортилось ли качество кожи после липо, особенно на животе. 2- Кто липосачил руки? Почему-то кажется что руки сложнее липосачить, опять таки боюсь дряблости. 3- делал ли кто нибудь липо подбородка у Левицкоц? У меня установлены импланты,они контурируют. Думаю залипофилить контур и заодно округлить бёдра,Но вижу у многих с животами проблема, дряблость ,ухудшение качества кожи.
Мне 25лет, не рожала , не знаю даж какой у меня тургор, но до ужаса боюсь что кожа будет гармошкой или не того качества как сейчас. Сама по себе всегда была худая , сейчас пришлось набрать 4 кг, для оп, а теперь начитавшись тут последствий , сижу думаю может просто похудею обратно и ну его этот контур вокруг импланта 😢 @Лолаа, так же из-за имплантатов у меня подпопные складки оч выражены, боюсь после липо будет ещё больше опущение и Полоски ещё более станут выражены . |
|
||||
|
||||
@Лолаа, мы тут много писали про то, что выоаженность подъягодисных складок усиливается, если липосачить под ними и убирать галифе и внутреннюю верхнюю часть. А так же что на ягодичных имплантах липофил не очень держится - возможно, из-за механического действия имплантов на жир.
Руки девочки делали, отзывы разные. Но врачи часто сами отказываются за руки браться. Вы уже консультировать с Левицкой, что она говорит? |
|
||||
|
||||
Под ягодицами попрошу не трогать,а галифе у меня и нет, просто думаю из-за веса ещё больше опустится . Да консультировалась по скайпу так как лететь просто на консу не хочется . Сказала что все можно сделать ,что она уже делала такие случаи. Я конечно могу похудеть и не трогать, но так надоело все время подбирать одежду в которой не будут заметны эти два живущие отдельной жизнью шарика, но и оч не хочется портить качество кожи в таком возрасте
Посоветуйте девочки. В одежде конечно не все так уродски. Попа у меня и так большая , если добавить жир наверно вообще будет огромная. В этом весе мне не комфортно, чувствую себя бегемотом, мой норм вес 59кг, сейчас набрала до 63. Надо либо определятся и идти в июле, либо худеть и оставить эта затею , но боюсь если замуж выйду муж сразу поймёт так как она странно выглядит . Господи я вот уже несколько месяцев голову ломаю, и раз раз в день меняю мнение (((( |
|
||||
|
||||
Я бы вытащила импланты и сделала потом полноценный липофилинг. Все таки с имплантами почти всегда странная форма выходит.
|
|
||||
|
||||
Я бы вытащила с удовольствием , но хожу с ними уже 5 лет, мышцы и кожа ооочень растянулись , так как попа у меня была маленькая. И если вытащить это будет просто две висячих тряпочки, и очень мало вероятно что жиром удастся спасти ситуацию без подтяжки , а подтяжку и эти ужасные шрамы от неё не хочу. Плюс видела тут Девочка удалила имплантанты потом делала липофил и на фиброзной Ткани ничего не прижилось. Поэтому видимо этот вариант отпадает . Просто он жалею что не узнала раньше про Крысина, тут вроде девочки писали что от его глютеопластики имплантанты не контурируют , но уже не суть ((
|
|
||||
|
||||
@Лолаа, про мужа повеселило)) вы собираетесь скрывать импланты от мужа? Вряд ли это получится. Я бы однозначно делала липофилинг, чтобы получить красивый контур по бокам, ну и возможно импланты получится более гармонично залить
|
|
||||
|
||||
@Лолаа, если боитесь липосакцию живота, возьмите жир со спины, там ИМХО не меньше, а то и больше у Вас наберется. И контуры тела улучшатся. Я бы тоже убрала импланты, но мне кажется, что нужно быть готовой к двум-трем сеансам липофила ягодиц, чтобы заполнить их место.
|
|
||||
|
||||
@olenica, согласна, на фланках куда больше, чем на животе. Но есть риск, кмк, что убрав фланки, получится ещё более некорректный переход на ягодицы сбоку-вверху
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, так Лола, вроде, липофилить планирует. Не знаю, кто хирург, но по идее должен не просто в пальцем указанное место залить, а липоскульптуру сделать. По крайней мере, я бы так просила. И жира со спины должно хватить на приличные бедра, если импланты, все-таки, не уберет. ИМХО, опять же.
|
|
||||
|
||||
Спасибооо девочки что отозвались.. Импланты убирать пока точно не буду, не хочу ходить пол года а то и год с висячими тряпочками вместо попы, а потом фиг знает приживется ли жир вообще на тканях где были импланты. Просто когда я худая мне нрав моя фигура, (кроме контурирования )и будет оч обидно если что-то испортят , Я пока остановилась на Левицкой, у неё вроде косяков особо не замечала на сайте .
Да у меня как оказалось первым делом жирнеют бока, они у меня знатные теперь , и руки. На животе не особо откладывается жир . Хочу и бёдра обязательно тоже округлить , всегда хотела. Возможно хватило бы жира только со спины и боков ,да и реаба легче , но оставлять такие мощные руки и чуток все же выпирающий живот тож не хотелось бы , хочется конечно раз делаю , то чтоб идеально , плюс если живот не трогать потом наверно жир там будет откладываться , в общем замкнутый круг , но делать наверно все же стоит , так как при наклоне импланты вообще как два горба выглядят )))) Ещё думаю все же когда нибудь мне придётся менять импланты , и вот тогда оч интересно как будет выглядеть пересаженный жир который местами есть , местами нет . Но этого уже никто не знает |
|
||||
|
||||
Липосакция тела у Амжада (Марина)
Всем доброй ночи. Информации про этого врача крайне мало. Я хочу поделиться своей историей. Меня зовут Марина, мне 32 года и я из Москвы. У меня было 2 родов и на последней беременности я набрала много, уже 7 лет не могла согнать этот ненависный жир. Особенно меня напрягал живот.
Мой вес 82 кг, рост 179, обьемы: Грудь 101 Талия 82 Бедра 108 Долго решалась на липосакцию. Ходила к нескольким врачам на консультацию, но доктор Амжад зацепил меня отношением, видно что относится к клиентам с заботой, а не тупо денег содрать. Все врачи предлагали добавить обьем в попу, в верхней части, Амжад же сказал четко что мне это не нужно. Вчера прошла моя операция- мы убирали руки, спину, бока, живот, внутреннюю часть бедра и колени. Операция длилась около 5 часов, сколько точно откачал - пока не знаю, спрошу утром. Но я в полном восторге от своей фигуры. Чувствую себя очень хорошо. Прикрепляю фото из дома, фоткал муж и свои фото сейчас. |
|
||||
|
||||
Девочки реально ли отек весом кг 6?. Шла на операцию 73 кг. Минус 4 литра жира. = 69 кг + 1 кг( импланты)=70. Встаю на весы 76 кг . Неделя после оп. Ещё неделя после оп 73 кг
|
Закрытая тема |
|
|