Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Я кормила и без имплантов и с имплантами, птоз был сильный. А ДО кормления всю беременность грудь только немного набухла.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, девочки! У меня псевдоптоз без подтяжки. Имплант анатомия Ментор 270 мл. Пока 9 дней с момента операции, стоит
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Milaya_miss картина очень похожа на мою. Исходник один в один. Только импланты 260. Сейчас прошло 2 мес, грудь стала более менее мягкая и сползла вниз. Ну и размер уменьшился к 1.5 месяцам.
Единственное, что волнует, что грудь уйдет в птоз через какое-то время. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Milaya_miss аж пришлось в документы залезать смотреть сколько во мне мл силикона
![]() Сегодня посмотрела в зеркало и визуально оценила, что можно было 300 брать. Хотя вначале такими шарами казались и 260. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну у вас нет фото в профиле, трудно оценивать что получилось в итоге. Просто у многих я смотрю фото через 5-10 дней после опи и мне нравится, вроде и отека нет. А мои какие-то глянцевые, налитые, торчком и тяжелые с полосами от компры и кривые по межгрудке. Как будто не 12 дней прошло а 12 часов после опи. Хотя нет. Через 12 часов они вообще жесть какие огромные были.
|
||||
|
||||
![]()
@Milaya_miss у меня первые 1.5 месяца грудь как на подставке была, кожа натянута была до предела. Сейчас лучше, но без топа не приятно тянет. Я вот даже фото не делаю, ибо не питаю особой любви к груди.
|
|
||||
|
||||
![]()
@mamarolana, я тоже особой любаи к ней не питаю. Она примерно в 1,5 раза больше чем я хотела да еще и стала опускаться и ареолы поползли вниз. А я хотела чтоб имплант ушел вниз, а они остались сверху значит кожа у меня все-таки растянута больше, чем нужно для этого размера импланта). Ну посмотрим, что будет дальше.
|
||||
|
||||
![]()
@Milaya_miss, вы узнавали у доктора, что значит псевдоптоз? Как сейчас состояние груди ? Не обвисла ? Тоже в муках делать подтяжку или нет. При чем я хочу , а врач отговаривает
|
|
||||
|
||||
![]()
@SimplDimpl, загугли что такое псевдоптоз, это вроде как когда грудь висит, но ареолы вперёд смотрят. Ну я так поняла. У мисс во вложениях можешь посмотреть фотки, она недавно выкладывала. Старенькие девочки редко заходят уже)
|
||||
|
||||
![]()
@Milaya_miss, @Milaya_miss, добрый день. Подскажите пожалуйста, как Ваши груди после увеличение без подтяжки? У меня тоже псевдоптоз, вот не знаю как быть с подтяжкой увеличение или без
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня был псевдо птоз. Как врач сказал, делала почти год назад. Здесь советовали подтяжку и лучше якорную, я очень сомневалась, я готова была на поддтяжку, но врач уперся сказала что она мне не нужна, сделали по ореоле. Пена 410, мне удолось ее уговорить хотя бы на побольше. Сейчас все хорошо, грудь не обвисла, 4 размер. Красивая форма, единственное соски подрасползлись , но меня это не парит сильно. Там на фото что было после переделки, и что сейчас, фото в ванне потому что свежее, сейчас в ванне лежу)
Еще хочу добавить, лифчики не ношу ) грудь не обвисла) но это может пока, еще всего ведь год. |
|
||||
|
||||
![]()
@LediBag, по таким фото не оценить форму груди. надо обычные фото в фас, не сводя сиси вместе. ровно и полупрофили.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Интернет тупит что то
Да, имплант и по ореоле подтяжка |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Просто восторг! Небо и земля !
У меня 30.12.2024 была тоже преолярная подтяжка с увеличением, но исходника нет, я даже не знаю , почему фото не делала, за 3 дня решила делать операцию , пока все собрала и улеглась на операционный стол, не до фото было�� месяц пока у меня , ну пока судить рано. В белье выглядит нормально. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|