Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
забыла сказать- ничего плохого от ПУШ АП не было, только ногти и волосы поперли!! :D там же много добавок полезных для их роста, но за такие деньги!!- лучше маску для волос и крем для ногтей :D
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Насчет Пуш Апа - я в свое время не пожалела денег , и пропила, если не ошибаюсь, 2 или 3 большие упаковки :dur: О результатах писала выше :mad0: :susel: Но это далеко не единственный препарат, который я принимала с целью увеличить грудь. Вообще, если посчитать, сколько денег я потратила на эту хрень - так,наверное, хватило бы еще на одну маммопластику :mad0: |
|
||||
|
||||
Да уж. Сколько не пей, сколько денег не трать... грудь от этого больше точно не станет.
С другой стороны, я не могу взять в толк, ПОЧЕМУ народ так верит рекламе? Знает, что это лохотрон и всё равно - ВЕРИТ!!! |
|
||||
|
||||
на счет- верить рекламе- это точно подмечено! уж я попалась на этот лохотрон, ан нет- так и тянет опять на ПУШ АП :mad0: думаю- авось на этот раз повезет.. А потому что это кажется легче как в сказке- пропил курс и на тебе 3 размер! красотища.. :D а на операцию маммо не каждый согласится! я вот уже почти готова, да теперь по наслышке поняла, что лучше после родов ее делать, а уж про всякие опухоли- рак груди и т.д. как послушаешь!! и уже ни какая маммо не нужна кто нибудь знает- перед операцией- точнее на консультации наверно- врач, точнее хирург, вообще дает направление на осмотр груди- в плане- можно ли делать маммо?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А когда поняла, что ничего мне больше не поможет, тогда и решилась! |
|
||||
|
||||
2SofiaПеред операцией лучше пройти осмотр у маммолога и посмотреть, нет ли каких-либо новообразований, чтобы в этом случае удалить их во время операции. А за грудью в принципе следить нужно, а не только перед маммопластикой, обычно до 30 лет не рекомендуют делать маммографию, а только УЗИ.
|
|
||||
|
||||
Спасибо! то что следить нужно- это я знаю. слежу, слежу.. а года два назад мой местный гинеколог сказала мне что подозрение на мастопатию- делали осмотр и т.д. записали в маммологический центр в Москве. Пропила капельки и вроде- все.. Вообще как у всех- перед мес. набухает и побаливает , потом после- все ок! где не нажимай- везде не больно :D А у местного врача если про операцию спрашивать- так он так запугает и полюбому отговорит! Вот я и думаю, а при ЭТИХ клиниках есть такая услуга- что бы они хирурги сами оценили риск операции и возможные последствия! А то моя врач скажет что можно, а потом окажется что нельзя было.. :susel: ( не дай бог!)
|
|
||||
|
||||
А кто что слышал про такую фишку. Увеличение груди с помощью шишек хмеля. Читала в Инете. У многих увеличивается. Мне тоже показана операция. НО, ужасно боюсь вставлять имплантанты!!!
|
|
||||
|
||||
Фишка известная Впрочем, тот же Пуш Ап (только в разы дешевле) - там ведь тоже основной компонент хмель.
|
|
||||
|
||||
Deva во-первых, результатов ждать долго (если они вообще будут), а во-вторых, от этого ХМЕЛЯ тебя вширь может так разнести, что мало не покажется, и про грудь забудешь.
|
|
||||
|
||||
Deva, тут в соседней теме Танцовщица ссылочку хорошую дала - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] про способы увеличения груди Я там уже писала, что я все эти способы перепробовала на себе. До сих пор дома валяются и миостимулятор специально для груди (недешевый, кстати!), и вакуумный массажер. Толку от них, естественно, не было никакого. Как, впрочем, и от всевозможных кремов, таблеток и т.п. Также, помню, писали о психологическом воздействии на грудь: ложишься, сосредотачиваешься и представляешь, как твоя грудь наливается и увеличивается. Гипноз, в общем. Говорят, у некоторых она за 2 месяца ежедневных занятий вырастала на 1-2 размера :dur: Этот способ я тоже испробовала, но... увы, все бестолку. Наверное, плохо сосредотачивалась :dur:
А я хочу рассказать еще об одном "способе увеличения груди", который я также испробовала на себе :dur: Это крем под названием Top Model от известной французской фирмы, кстати! Я его в Летуале покупала долларов за 200. В коробочке - 2 тюбика крема: для бедер (живота) и для груди. Мазать нужно по очереди. Короче говоря, суть крема в том, что жир должен перетекать с проблемных мест в грудь, и таким образом мы сразу убиваем двух зайцев: увеличиваем грудь и убираем жир с проблемных зон Вот так. Думаю, о произведенном эффекте писать не надо ;) :mad0: |
|
||||
|
||||
Ну ничего себе! Кремик два в одном!
Чего только не придумают... Думаю, я бы до такого не додумалась... а кто-то же с бурной фантазией |
|
||||
|
||||
Супер - у меня тоже есть этот крем... мне его мама мужа подарила... уже правда после операции, а я такая - о как здорово - как раз худеть собралась (а то прям поправилась, ну прям вся раздалась) - а так в груди набранное не потеряю :dur:
|
|
||||
|
||||
Спокойно! :dur: Наука с медециной не стоят на месте!
Надеюсь, в ближайшем будущем, изобретут какие-нить пилюли. Съел красненькую - 4-й размерчик, съел зелёную - 2-й размерчик, а съел жёлтую - опять нулевой :D :D :D |
|
||||
|
||||
У меня одно время была идея увеличить грудь с помощью китайской медицины. Размер у меня (мне 25) где-то 0,5 - короче, сосок на маленьком бугорке. В общем, все позорно.
Я ходила в клинику КимДао. Поразило то, что по пульсу за 1 мин. врач-вьетнамец определил все мои болячки. Ну, вот, среди них оказались проблемы с гормонами. Типа - грудь остановилась в росте на подростковом этапе. :susel: Они там говорят, что за счет иголок и траволечения можно все это поправить... Метод описан тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сначала надо было заняться гормонами. Стоимость лечения (мне нужны были 2 курса) такое же, как и пластич. операция. Именно траволечения я и не выдержала. Надо 5 недель пить траву 3 раза в день, которую надо варить (1 пакет) по 1 часу... И первая реакция - полное очищение организма... 2 недели я пожила в туалете, потом не выдержала... Но, мож, кому-нибудь поможет эта информация. Только, если получится, обязательно расскажите, Ok? Может, я еще наберусь духа..... |