Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@НинаВикторовна, ну да,совсем чуть осталось в среду док обещил полностью его зашить уже)). Я прям сроднилась с этой дыркой уже
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, клиника Абиа даёт справку на налоговый вычет,оказывается))) Буду оформлять
![]() @lelyanik, ну как? Зашли? Распрощались? Переживаю)))
|
||||
|
||||
![]()
@НинаВикторовна, сегодня была,записали на пятницу на 11. Чтобы остальных кто на перевязку не залерживать. Спокойно зашьем. Док расстроился,что предыдущие 2 шва разошлись,прям офигел когда я с такой же дырочкой пришла. Видать все иаки после того как зашьют в пт.нудно поберечься и не кататься на велике хоть недельку.
|
||||
|
||||
![]()
@lelyanik, со швами свежими и на велик? Ух, надо себя поберечь, велик подождёт, сама мучаюсь, стоит мой коник железный, ждёт))) но думаю, что не раньше, чем через месяц сяду... Уже 2 недели со дня операции прошло.
|
||||
|
||||
![]()
@НинаВикторовна, да я то как то думала эти швы фигня. У дока спросила мол на велике можно,он сказал да,но я то не уточняю сколько я езжу,а езжу как приспичит минимум 25 км ну и до 50. В этот раз сяду на попец и буду жлать
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, Вы собирались продлевать больничный. Продлили Вам? И к кому обращались - к хирургу или к терапевту?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ptiburdukova, да, вчера пошла продлевать к терапевту. Дал больничный по невралгии, без лишних вопросов, может с врачом повезло, но даже живот смотреть не стал. Поспрашивал, на что жалобы на данный момент, и сказал через неделю придти на приём. Ну меня жалоб то море. Отёк, боли в спине, борьба за стул, плохой сон, утомляемость, и так далее. Выписка из клиники у меня была, с описанием проведённого вмешательства. Терапевт копию себе сделал, и все.
Сегодня утром приняла душ, сбрызнулась хлоргексидинчиком, высохла и в компру. Вчера было ровно 2 недели со дня операции.
|
||||
|
||||
![]()
Ох, не знаю. Год ждать до следующего отпуска или в Абиа сделать. Сколько не переписывалась с хирургами, нигде больничного не дают( Мало отзывов на Самцова - это смущает. У Вас, кстати, исходник очень хороший. Сложно испортить, мне кажется)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ptiburdukova, давайте на ты))))
ну да, исходник хороший, это и Самцов говорил, что осложнений быть не должно, и все такое. Сходи на консультацию к нему, и там пазл либо сложится, либо нет. @Ptiburdukova, ещё вспомнила такую деталь. Самцов во время операций часто ведёт прямой эфир в инсте, ну точнее ассистент снимает, и он говорил, что во время операции, непосредственно в зону действий он вводит местные обезболивающие, это позволяет наркоз делать не таким тяжёлым, и отходнчка потом нет после наркоза. Там ещё анастезиолог сидел, говорил об этом. Простым языком это называется блок нерва, и после операции все болит гораздо меньше. Я этот прямой эфир себе сохранила, на память, там мой диастаз во всей красе виден, перед сшиванием ![]() Во, заскринила свой диастаз.
|
||||
|
||||
![]()
Вот у тебя нервы железные) Я бы не смогла даже раз посмотреть, а ты скринишь) В инсте у него приличные результаты. Ты не искала его пациенток в соц сетях? Ни с кем из них не общалась? Потом ещё покажешь животик, как подзаживет? Я написала ему 5 дней назад - тишина. В отпуске)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ptiburdukova, Не-а, не искала, не общалась. Да, он весь август отдыхает, можно наверно через администратора клиники к нему записаться, попробуй. Жду, когда клей отвалится, конечно покажу животик )))
|
||||
|
||||
![]()
Через 2 дня ровно месяц. Клей на месте. Пуп только почти без клея. Мне кажется, что все как то очень криво получается. Когда уже сойдёт этот клей, чтоб понятней стало... Отёк вроде поменьше,а может мне кажется, когда снимаю бандаж низ живота каменеет.
|
||||
|
||||
![]()
@НинаВикторовна, как чувствуешь себя?
Вернулась к жизни? ))))
|
||||
|
||||
![]()
@Котько, к жизни то да, а вот к работе сложно... Готовлюсь морально, физически все равно никак))) во вторник выхожу. Ну мне грех жаловаться, на 6 неделе выходить на работу можно)))
Все пытаюсь без бандажа спать. Пока не выходит. Сегодня в 7 утра расчехлилась, до 9 подремала, опять пришли эти потягушечные судороги ног и живота, я все на бандаж грешила, что передавливает где то, выходит, не виноват он. Клей почти весь отпал, вроде ничего шов, но кривой какой то мне кажется ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@НинаВикторовна, ну хороший шовчик. Побледнеет и не будет кривизну видно. Хотя может перекос из-за неравномерного отека может быть?!
Работа сидячая или подвижная? Да и на работе время быстрее и отвлечение от живата будет. Я после смас и после грудей через пару недель выходила. ))
|
||||
|
||||
![]()
@Котько, работа подвижная, сидеть нет времени совсем. Через 2 недели я даже не представляю... Если только в офис, и чтоб круг общения маленький... А у меня детский сад))))
Пузик почувствовал фотосессию, и почти все клёвые корки снялись, одна осталась прям добротно прилееная ![]() Кожа сильно примятая, где корки сошли, и там чуток былых растяжек остался.
|
||||
|
||||
![]()
@НинаВикторовна, нормально все будет. В этой суете дом-работа-дети и забудешь про свой живот. ))) опомнишься, когда купальник будешь искать. Тем более сейчас холодает, тоненькие одежды в шкаф. Кофты, штаны и не заметишь ни отеков, не перекоса.
Я все в раздумьях и да и нет. И хочется и колется. Вроде стоишь не торчит живот, а как сядешь или на бок ляжешь и все, вся требуха висит. )))) но у меня как мне кажется, нет диастеза. Шов иссякать просто надо, кожу подтянуть и жирок убрать )))
|
||||
|
||||
![]()
@Котько, если диастаз сшивать не надо, то и реаба гораздо легче будет! В нашем возрасте лучше уже не будет, так что если есть мысли-надо делать! Я вот теперь на блефаро готовлюсь морально)))
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня отвалилась последняя клёвая корка, картина вот такая.
Живот без бандажа по прежнему каменный, отекает, без бандажа спать не решаюсь, жду, когда отпустит чуток это каменное ощущение. Заказала труселей с утяжкой, получу, посмотрю, может смогу в них спать. Завтра выхожу на работу. Пысы:бомжую, не удаляю волосы ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@НинаВикторовна, ну тоненько все вроде. А в рост можно фото?