Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@mashulyad, да.. через 9-10 месяцев после первой опи сделала повторку
@Заря1982, плохо. врач меня не услышала, хоть я доходчиво ей все объясняла, скидывала фото-референсы. да и вообще такое ощущение, что она не понимает анатомию носа. что первая хирург, что вторая. хотя я пошла к реконструктору - Гилевой! она ЧЛХ по образованию и судя по профилю проводит сложные операции на лице! делаю вывод, что хирурги-женщины непрофессиональны. вторая хирург провела операцию меньше чем за 2 часа! взяла часть перегородки, положила тонкий графт на спинку, хотя обещала хрящ в фасции! чуть подвинула правый скат. в итоге спинка треугольная, низкая, с такими же покатыми скатами. тоесть у всех людей верхяя часть спинки имеет ширину, пирамида носа выглядит как трапеция. а у меня как пирамида с острой вершиной. хрящик этот тонкий контурирует. костная часть разделена с хрящевой визуально также просила ее опустить кончик, но она сказала, что когда спинка станет выше, то кончик визуально тоже будет ниже. я согласилась, тк не хотела лишних вмешательств. в итоге она мне что-то с кончиком сделала, как будто еще хрящи вырезала. и вставила туда кусочек хряща размером с маленькую горошинку. который уехал влево! кончик теперь кривой и стал еще выше, чем был.. в общем я в ауте с безответственности этих женщин. деньги конечно мне отказались возвращать. вторая предложила повторку, но по разговору было ясно, что сделать так как я прошу она не сможет. и не хочет. поэтому к ней я не пойду больше. фото нет, потому что не хочу в очередной раз расстраиваться. в зеркало также стараюсь не смотреть, чтоб лишний раз не травмироваться |
|
||||
|
||||
@Lili90, благодарю! да, мне щас надо будет ребром спинку поднимать, выравнивать и кончик опускать. я и после 1 искала реконструкторов. нашла, блин.. или мне просто не везет так
я из Липец ка, планирую делать в РФ |
|
||||
|
||||
@Natashaa1, этот форум поможет сориентироваться, я тоже через него с одним реконструктором связывалась. У меня ещё функционал ((((( в общем, тут найдёте, и очень Вам желаю, чтобы помогли. Мне самой ещё минимум 9 месяцев ждать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Alënka, да, конечно.
|
|
||||
|
||||
@Olgsan, она имеет образование ЧЛХ, для меня это было важно, тк проблема с костями. казалось, что ЧЛХ лучше сможет сделать нос. видела у нее сложные реконструкции. на консе обещала все сделать. ну и брала в ближайшее время, я хотела поскорее сделать..
@Катерина, я сделала такой вывод для себя, а не оскорбляла их. мне 2 женщины испортили нос, поэтому теперь я их не рассматриваю |
|
||||
|
||||
@Natashaa1, а у вас есть фото носа перед второй опи? Те, что выставлены в теме с огромным отеком. И как вы так рано решились на повторную опи? У меня прошел почти год после опи, но нос до сих пор отекает в двух местах, и форма его от этого меняется. У меня тоже толстая кожа, и она очень долго садится. Если нужно куда-то в люди, на ночь пластырь клею, чтобы убрать отек и превести нос в чувства.
|
|
||||
|
||||
@Natashaa1, здравствуйте, покажите пжта фотографии, как выглядит нос сейчас или может есть склейка после первой рино и после, интересно что вам сделала Гилёва и что сейчас планируете,если будете решаться на переделку, то кого рассматриваете?
|
|
||||
|
||||
@Natashaa1, тут раз в 50 больше пациентов, которым мужчины портили нос по 2-3 раза. Какой пол тогда рассматривать будем как профессиональный?
|