Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
38
приложу фотографии. думаете, одной липосакицей не обойтись? |
|
||||
|
||||
Конечно нет!!! Только в сочетании с лифтингом.
|
|
||||
|
||||
спасибо, неутешительно поскольку страшно морду тянуть, боюсь маску получить вместо лица как у некоторых наших звезд....
положу-ка я эти фотки в консультацию...что предложат хирурги? неужели резать? Аннета, а лифтинг и смас - это одно и то же? то есть, кожу будут отслаивать со всего лица? а технологий, когда просто натянуть кожу, отрезать лишний кусочек и где-то в районе уха ее закрепить как-то - таких методик нет? |
|
||||
|
||||
Цитата:
А делать СМАС или просто подтяжку кожи без перемещения мышц - это доктору решать. На мой взгляд, в данном случае оптимально сделать СМАС нижней и эндо средней зоны. |
|
||||
|
||||
[quote="Maybe Baybe"]спасибо, неутешительно поскольку страшно морду тянуть, боюсь маску получить вместо лица как у некоторых наших звезд....
Не пугайтесь. Пока никто из наших девочек не рассказывал, что ощущает себя перетянутым после СМАС. А звезды... не понятно, с какой по счету операции у них такой вид и сколько там лет. Одно дело СМАС в 60, когда кожа усохла, не тянется и налипает маской, другое дело в 40 - все еще достаточно резиновое и через пару месяцев слегка спружинит вниз . А может еще и кукситься будете - здесь мало убрали, там не дотянули :D |
|
||||
|
||||
Девочки, а в чем принципиальная разница между СМАС и эндо?
|
|
||||
|
||||
Обобщая: если есть избыток кожи, то это СМАС, если кожу подтягивать не надо, то эндо. И разрез, соответственно: при эндо небольшие в районе висков (если тянуть среднюю зону), а при СМАС - классичекий вокруг уха и далее, в сторону затылка. Низ лица и шея - только СМАС.
|
|
||||
|
||||
Алекса, спасибо за поддержку, вы правы, волков бояться - в лес не ходить
Катерина, еще один мой страх развейте - швы перед ухом остаются видимыми тонкими полосками или их вообще со временем не видно? |
|
||||
|
||||
А это будет зависеть от аккуратности шва и от ваших индивидуальных физиологических особенностей. (Пора нам уже сокращение ввести, типа ИФО )
|
|
||||
|
||||
в разделе "консультации" уже получены ответы от хирургов - честно говоря, я просто потрясена такими развернутыми и обстоятельными консультациями!
итак, все же для начала, липосакция, смас я всегда успею сделать! огромное спасибо всем принявшим участие в моей проблеме. о проделанной работе отчитаюсь Добавлено спустя 5 минут 49 секунд: p.s. девочки, а что такое МAСS? |
|
||||
|
||||
Но все равно СМАС надо делать, по возможности, до 45. Я бы сочетала его с липосакцией.
|
|
||||
|
||||
Всегда страшно начинать со СМАС. Для начала можно попробовать более щадящее вмешательство. А через пару лет психологически будет проще решится на СМАС.
|
|
||||
|
||||
Одна липо - зря потраченное время и разочарование.
На ваших фото, особенно в профиль, здорово подвисают углы рта и эти складки переходят в брыли, что еще больше усиливает рыхлость овала. Не представляю как это исправить с помощью одного липо : если на подбородочную область можно одеть компрессионную повязку, то как создать компрессию для углов рта? В 25 сократится само, а в 40 может повиснуть еще сильнее... Посмотрите мое фото на сайте. Кожи было немного и то Рыбакин ее подтягивал и убирал. А на мой взгляд, под подбородком можно было и посильнее подтянуть :D По поводу шва. Перед ухом видимая часть шва - это пересечение мочки, т.е. по месту сочленения уха и щеки. Через месяц, как видите, практически ничего не видно. |
|
||||
|
||||
Если есть показания к SMAS,надо с нее и начинать А то выбросишь кучу денег,прилипнешь к зеркалу,выглядывая изменения,испортишь нервную систему и придешь к началу.Страшно только после вынесения приговора,недельку-две.
|
|
||||
|
||||
Это все проблемы чисто психологические, женщины боятся не столько хирургического вмешательства, сколько признания того, что - да, я уже не юна, вот приходися делать "старушечью" операцию СМАС :D
поверьте, это предрассудки, мы все "стареем" по разному, есть женщины и в 22 выглядящие очень старо ( у меня есть такая знакомая), и это при том, что ни обвислостей, ни морщин у нее нет ( да и откуда им взяться) не знаю, стоит ли тратить время, здоровье, деньги на операции по принципу возрастания - начну липосакции, потом то, потом это....а наркозы? тоже здоровья не прибавляют буду очень признательна, если сторонники мягких мер объяснят - чего они боятся? |
|
||||
|
||||
Чего боимся? Швов, перетянутого лица, осложнений, резкого изменения внешности... Но я согласна, что это больше психологическое. Я все жду такого момента, который присутствовал у меня перед первой маммо - чтобы уже было плевать на все, лишь бы грудь была! Вот и сейчас, когда пойму, что не могу больше на брыльки смотреть, сразу пойду на операцию. Пока терпеть еще могу...
|
|
||||
|
||||
да, это наверное правильный подход - до таких решений нужно "дозреть"
ох, какой противницей пластики я когда-то была! на полном серьезе считала, что быть вечно юной можно при помощи витаминов и гимнастики :D :D :D |