Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне понравилось из всего выше перечисленного отвлекаться частными влюбленностями.... красиво, мля......
и точно жрать не хочется, потому как просто некогда! |
|
||||
|
||||
Аннета, ну кто-то один раз, кто-то регулярно. Я же не говорю, что липосакцию НЕ НАДО делать, тем более что это не средство для похудания, а средство коррекции фигуры. Правильно? Ессно, что сделав раз, все равно надо следить, чтобы жир, не нарос там где не надо, ведь там где его откачали, его уже и так не будет. Я опять же повторюсь, бесусловно, каждый выбирает для себя методы борьбы с..... и для полноценной жизни
|
|
||||
|
||||
А два куска пиццы.... я забыла уже как выглядит пицца, не говорю про вкус ничего, потому как радуюсь амнезии по поводу вкуса пиццы и не дай бог вспомнить!!! :
|
|
||||
|
||||
Частые влюбленности сильно изматывают :D Лучше всякого спорта
Горгона, кстати я тоже не худенькая, по сравнению. с Катей. оНА ВООБЩЕ КРОШКА :D Мой рост 164, вес 59, но широкая кость. Но я себя люблю такой, уж не сочтите за нарцисизм |
|
||||
|
||||
Так и пусть изматывают, главное чтобы из дому не выгнали...
шучу.... Слышала где-то и как-то версию, что самая вредная пища - это та, которую больше всего любишь. Если любишь мясо, то его и нельзя ну и т.д., не берём в этот ряд редкие исключения типа Катерины ! P.S. Катя! Я завидую твоей стройности и медитирую, уговариваю себя, что ФСЁ ещё впереди, и не жареная картошка впереди, а СТРОЙНОСТЬ! |
|
||||
|
||||
Да,я тоже такое слышала! Ну и представь, любишь ты мясо, а не ешь, представляешь, какой стресс для организмя? Ужас. Просто вместо двух кусков мяса, съешь один, и волки сыты и овцы целы Легко , конечно, так рассуждать сидеть. В реальности, то конечно все сложнее.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки! Самое приятное конечно худеть от влюблености! Вот Аннета тему то затронула! При влюбленности есть просто НЕ ХОЧЕТСЯ! Так приятно - такая легкая, воздушная вся (как зефир Шармель)
Эх, пойду беляшик съем, в столовой на работе нажарили, зовут! |
|
||||
|
||||
А я вот как-то в передаче у Малышевой слышала,что в Институте питания,кажется там,могут измерить скорость обмена веществ,что бы вычислить сколько калорий надо потреблять для мин. жизнедеятельности организма,для этого надо дышать в какую-то трубку (вычисляется скорость окисления кислорода,что-то типа того )И это индивидуально для каждого индивидуума .Легче жить будет,зная свою норму
|
|
||||
|
||||
Не знаю, может быть это уже где-то обсуждали, а я не видела просто(тогда заранее извиняюсь). Очень многие мои знакомые худеют на Лиде, да ТАК, что просто челюсть отваливается, когда кого-н-ть из них встречу. Причем, есть среди них и 20летние и 40ка. А еще Аннета говорила про какие-то замечательные таблы, на которых худели Долина и Понаровская. Я конечно понимаю, что у этого метода всегда будут противники, но ведь для кого-то это действительно единственная возможность похудеть! В конце концов, липосакция - это тоже не совсем естественный метод избавления от жировых отложений, естественный - это от занятий спортом, правильного питания и пр. бла-бла-бла, но этим всем можно заниматься лет 10, а жить-то хочется сейчас
|
|
||||
|
||||
А чего вы на орешки-то, накинулись? если съедать горсть кедровых орехов в день - это способствует обновлению крови и предотвращает отложение солей. А бразильский орех, при регулярном употреблении (достаточно одного ореха в день), омолаживает организм. Вот, как-то, так.
Хотела спросить - кто-нить, делал липосакцию практически всех возможных зон, единовременно. Если, такое невозможно, то какой промежуток по времени должен пройти между одной операцией и другой? И ещё, посоветуйте, пожалуйста хирурга, который делает липосакцию отлично. |
|
||||
|
||||
скво, если в избавлении от лишнего жира нуждаются "почти все возможные зоны" - надо худеть, а не делать операции. Липосакция от общей полноты не помогает. Эта операция предназначена исключительно для коррекции ЛОКАЛЬНЫХ жировых отложений, а не для похудания.
|
|
||||
|
||||
(шепотом) Помня худенькую и стройную красотку Скво по акции с губами, ни в жизнь не поверю, что там "все зоны требуют липосакции"... но, впрочем, хозяйке тела, конечно, виднее.
Но я хотела спросить про похудение. Мне очень много раз хвалили метод дробного питания, направленный как раз не на то, чтобы ограничить число калорий, а на то, чтобы максимально подхлестнуть скорость обмена веществ и этих самых калорий сжигания. То есть есть можно что угодно, но - часто (5-6 раз в день) и небольшими порциями. Буквально так: ем бутерброд, откусила кусок - прожевала-проглотила - прислушалась к организму - если хочется еще, откусила еще раз и опять прислушалась - если обльше не хочется, больше не едим, даже есл и нужно отодвинуть недоеденые полтарелки или отложить лишние полбутерброда. Через полчаса снова захотела есть - снова пару раз откусила - и т.д.... И так все время. Мол, таким макаром скорость обмена подскочит на максимаьную высоту, и все поступающие калории будут сжигаться со свистом, как в доменной печи... Кто-нибудь пробовал? И как вам? У меня все руки не доходят, да и веса лишнего мало. |
|
||||
|
||||
На счет ЛИДА - это прикол? Или серьезно?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
О диетах, дробном питании и ЛИДе мы пишем в разделе "Медицина и здоровье" . |
|
||||
|
||||
Девочки,я здесь на днях делала плазмоферез три раза,ела эти дни,как последний раз,включая пиццы,булочки,салатики,конфетки и т.д.,сегодня завесилась-1,2 кг куда-то исчезлои на работе сразу заметили,что похуделаПлазмоферез ведь действует и на обмен веществ,в этом,видимо,причина
|
|
||||
|
||||
О, я в самом деле перепутала. Прошу прощения у обеих.
|
|
||||
|
||||
А что такое плазмоферез? И кстати,от Лиды мои многие знакомые похудели,а я ни фига. Мах.,что сбрасывала 3-4 кг
|
|
||||
|
||||
тоже слышала хорошие отзывы о нем, но у меня с него каждый раз были очень сильные боли в животе. Один раз даже чуть сознание в метро не потеряла, выпив перед выходом из дома. Странно..
|
|
||||
|
||||
Девочки,а ведь реально трудно себя контролировать.Вот док убрал мне галифе а все остальное-то осталось...А если я начну жареную картошку трескать то меня так разопрет-привет!Но вот мое личное наблюдение с меня самой-если я ем все,что хочу-и шоколад и колбасочку и сыр-но ОЧЕНЬ понемногу-я не поправляюсь.Ну а если увлекаюсь-то поправляюсь как миленькая!
|