Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
А подскажите,где можно сделать узи вен?и чтобы сразу сосудистый хирург там был-для консультации.кто-нибудь знает?очень нужно
|
|
||||
|
||||
Я делала на иваньковском шоссе д.3,Лечебно-реабилитационный центр Росздрава,при нем поликлинника на 3 эт,флеболог.Записываешься на прием и усе!
|
|
||||
|
||||
спасибо!
но мне нужен именно сосудистый хирург,чтобы он написал заключение-разрешение на оп,что тромбов нет и всётакое |
|
||||
|
||||
Marisha, я не смогла прочитать ваше приватное сообщение, равно как и не получилось ответить. Пожалуйста, пошлите снова.
|
|
||||
|
||||
Не знаю, в какую тему кинуть пост..
В ноге что т происходит, появилось ощущение что кровь в венах или сосудах, капиллярах , плохо проходит.. будто потоку что т препятствует… так противно… :susel: как думаете это тромбы? Посоветуйте к какому врачу пойти? |
|
||||
|
||||
Нюрочка, к флебологу, он назначит узи и все выяснит. ;)
|
|
||||
|
||||
А как начинается варикоз? У меня на одной ноге (в области икры) стали видны вены((( Если вены видны на руках, то это длинная венка от кисти до локтя или далее... А вот на ноге вены стали просвечиваться загадочным образом, пару см видна вена потом пробел, см через 10 еще отрывочек, но уже на 5-6 см и еще один отрывочек, но левее... Надо сказать, что данное проявление не доставляет мне никаких хлопот, боли нет, отечности нет, тяжести в ногах тоже нет. Единственное, что - не красиво((( Мажу ноги венитаном, троксевазином на всякий пожарный случай. Вся в расстройстве теперь(((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Yasya,Скорее всего,это тонкая капиллярная сетка,под коленом-типичная локализация.При желании ее можно склерозировать. А то,что вены видны на руках,когда конечности опущены вниз,свидетельствует о слабом оттоке крови -слабости венозных клапанов. |
|
||||
|
||||
Джила... Ой, я думала, что на руках у всех вены видны... я имею в виду с внутренней стороны, откуда кровь из вены берут. Там у меня очень хорошо вены видны от запястья до локтя. Бывает видны и с внешней стороны, но это если руки в тренажерки качаю, тогда венки чуть надуваются от косточек пальцев до запястья.
Что касается ноги, то это не сетка... Там прям конкретно вена видна и находится она не под коленом, а сбоку на икре по середине. Вы думаете у меня предрасположенность к варикозу? Пора к врачу бежать? |
|
||||
|
||||
yasya я не флеболог вообще-то,но если вены видны на локтевом сгибе,то это очень даже хорошо
Наверно,сбоку икры проглядывает венула..Все равно,это начальная стадия,но она может и несколько лет не прогрессировать. По поводу предрасположенности-как я могу сказать?Если у родителей есть варикоз,то и у вас,скорее всего,будет.Про предрасполагающие факторы вы тоже наверное сами все знаете. Но я думаю так-болезнь очень распространенная.Если есть возможность,поносите компрессионку 1 ст,и пропейте двухмесячным курсом венотоник.Мазями вены не спасти. |
|
||||
|
||||
Джила, хоть Вы и не флеболог, но видно много знаете, спасибо за советы и рекомендации
|
|
||||
|
||||
Пейте девочки ГингоБилобу, она очень хорошо влияет на кровобращение, артерии, размягчает стенки сосудов.
|
|
||||
|
||||
Ой девочки.а у меня руки до ног не доходят.Все некогда.Ноги все в червяках(венах),все в звездочках.Жуть.Хожу всегда в черных колготках.Лицом закончу заниматься и поселюсь в этой теме.Ножками займусь.
|
|
||||
|
||||
Всем привет.
Я смотрю, что я в любой сетке могу находится, т.к. абсолютно не идеал :d Вчера посетила таки флеболога. Тоже видны венки сбоку посередине икр и еще маленькие звездочки. Записалась к врачу женщине, а попала к мужчине, в итоге стояла на табуреточке во всей своей красе в стрингах как раз напротив его лица и так и эдак :d Вобщем сказали, что вены нормальные и это просто эстетика, которую можно убрать склерозетерапией или склероскопией (кажется как то так, причем тут склероз не пойму) Я уже готова была чуть ли не наследующий день все это делать, но мне посоветовали лучше осенью, т.к. после процедуры надо 3 недели ходить в чулках + 2-3 месяца синяки и нельзя загорать пока все не будет хорошо, Иначе может возникнуть пигментация и тогда с ней уже ничего не сделаешь. Придеться терпеть до осени |
|
||||
|
||||
Линда
ты даже не представляешь насколько ценную для меня инфу выдала. Ты была в Веселибас 4 или в другом месте? |
|
||||
|
||||
Цитата:
В эти сеточки будут вводить склерозант,это такой специальный клей. И эти "ниточки" будут исчезать прямо на глазах,как буд-то лед трескается.И делать нужно обязательно в осенне-зимний период.Удачи. |
|
||||
|
||||
Джила
Может быть, вы мне растолкуете, как носить чулки? С утра до вечера? дома? как поступать с чулками в спортзале? (ХВН в одной ноге, зрительно вообще ничего, кроме проступающей венки на коленном сгибе) Дело в том, что восемь часов в офисе СИДЕТЬ в жесткой компрессии реально больно. Заранее спасибо. |
|
||||
|
||||
Neige, я не Джила, но могу рассказать, так как делала лазерное сллерозирование. Носить компресионные колготки надо было 2 недели не снимая, затем в последующие 4 недели еужно было носить целый день, ночью снимать. Кстати делала я в июне. меня предупреждали, что загорать нельзя было в последующий месяц, но я все равно на свой страх и риск в конце июля уехала на море и слава богу, обошлось без пигментации.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за инфу, и она пригодится. Но я пока не о том. Вмешательство еще только предстоит, а чулки велели носить в профилактических целях, вот я и маюсь. Однако, видимо, нужно терпеть, а в офисе периодически задирать ногу куда-нибудь.
|