Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А мне по-барабану, мясо, овощи или есче чево....
![]() А вес и объемы при мне, гляньте на фотки. Никуда ![]() Вообще, это проклятый возрастной переход. Как стукнуло 40, капец, приехали, + 10 кг и никуда, чего-бы ни делала.Лет 7 хожу на аквааэробику, толку нет. Вес не уходит, хоть жри, хоть голодом сиди :mad0: Очень помогла блефаропластика и эндо. Скинула после нее 5 кг. Сейчас держу этот вес с вожделением. Надеялась после липо скинуть еще лишние 5 кг, ан нет :twisted: Все при мне, ни граммулечки. Надеюсь с отеками мож хоть пару-тройку кг утечет? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я принимаю коктейли фирмы Weider, но больше люблю Multipower, в ней - Formula 80+ или 100. Взбивается ложка порошка в молоке или воде, можно добавить половинку банана (если оч хочется есть) и 1-2 ст. ложки ненавистного диетического творога, для усиления эффекта. Вкуснотищаааа....
Моя подруга дает даже сыну на ночь, когда тот набегается после ужина и не прочь еще поесть. Насчет их канцерогенности я что-то не слышала, если бы что-то было заподозрено, думаю, давно бы прошла молва, а так вроде все спокойно.
|
||||
|
||||
![]()
Я о таких коктейлях даже не слышала! Это именно фитнесс-коктейли или протеиновые диеты? Может их искать надо в "спортивных заведениях"?
|
|
||||
|
||||
![]()
Взгляните вот сюда: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Особенно раздел "Спорт и секс" Горгона, я эти коктейли могу купить у нас в клубе или в сети магазинов спорт. питания, пользуюсь, в частности, "Экстримом", кто москвичи, может знают. Думаю, что и людям, не ведушим спорт образ жизни, они не повредят, поскольку содержат все то, что мы должны получать с обычной пищей, но не получаем, потому что..... Кстати, сегодня у меня был интересный разговор с главным косметологом одной из клиник. За чашкой кофе разговорились в т.ч. и на тему пласт операций. Очередь дошла до липосакции. И она мне говорит: "Знаешь, мой очень хороший приятель - пласт. хирург, говорит, что липосакцию необходимо делать только в самом крайнем случае, когда ну никак... Но если уже сделала, то здесь диету надо держать жестко! поскольку при неправильном питании тело может разрастаться, образно говоря, кусками, т.е. в тех местах, где не достала канюля, жировые клетки могут рости так, как им этого захочется. И все это усугубляется количеством операций. Чем их больше, тем выше риск вот такого "преображения". Тут мне вспомнились слова покойного Лапутина из передачи о жировых отложениях на локтях.... Поэтому, уважаемые дамы, каждый , конечно, сам в праве выбирать методы совершенствования, но, задумайтесь о том, что операция - это только начало, главное - держать теперь себя в руках всю жизнь (а старость вообще преподносит неожиданные "подарки"). И уж совсем хорошо бы заниматься спортом, только не языком, а по-настоящему, 2-3- раза в неделю, хотя бы по часу. Горго, кстати, вот смотрю я на твои отлипоксированные руки и думаю...., а ведь все это и ДАЖЕ ЛУЧШЕ можно было бы сделать в зале с помощью французского жима! Вот такие болтающиеся вещи - уходят как только рука становится плотнее от мышц. Проверено и видела своими глазами у женщин даже 50-60 лет. Леля не даст соврать.
|
||||
|
||||
![]()
Ириша, всё о чём ты говоришь - это слишком глобально, к большому сожалению... На самом деле я прекрасно понимаю, что самой липосакцией (как единственной мерой) я свои проблемы не решу.
Есть ещё множество проблем с телом, которые необходимо решать. Поэтому я и пытаюсь следить за тем что я жру и в каких количествах, поэтому я и заменяю еду белковыми коктейлями, поэтому я вообще не ем сахар ну и т.д. и т.п. и знаю, что спортом надо заниматься и буду заниматься. На тему моих рук - они сейчас просто в раза тоньше, а мышцу качать надо, я это тоже знаю. А положительный эффект от липосакций в моем персональном случае отрицать невозможно, это был стимул к повороту в обратую сторону и началу интенсивного сброса веса. Вот, Ириша, ты видела Лелю? Я видела... Тело - просто СУПЕР - сказка! мечта! сон! и ростом она примерно как и я... у Лели просто охренительно красивая фигура! Это спорт и правильное питание, как говорит сама Леля. До рождения ребенка я была немножко шире в попе, но тренировалась я тогда 6 раз в неделю.... Так что есть к чему стремиться... И, как говориЦЦа, нет ничего невозможного для человека с интеллектом - можно и зайца научить курить.... P.S. За "наводку" по белковым смесям спасибо, я уже нашла их у нас в спортивном магазине. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Dymatize - сейчас самая продвинутая фирма по спортивному питанию, у них новое современнейшее оборудование по переработке, новые формулы... Ириш, к сожалению, Мультипауэр - давно остановился на месте, они свои коктейли как выпускали много лет назад, так ничего и не поменялось, без обид ... но это вчерашний день ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Леля, спасибо за рекомендацию! Уже обшарила весь сайт!
...а ещё... очень полезно иногда устраивать в доме грандиозные генеральные уборки: в процессе чистки книжных шкафов я нашла книгу Константина Монастырского "Нарушение углеводного обмена", которую N-ноекол-во лет назад подарили моему отцу друзья из Америки. За восресенье я её полностью прочитала и пребываю в легком шоке: оказывается мы все абсолютно неправильно питаемся. И главный вопрос (который, собственно, меня мучал и без книг Монастырского) ЧТО ЖРАТЬ???? теперь ищу его же книгу "Функциональное питание".... кто знает где взять? |
|
||||
|
||||
![]()
Горгош, я ж давала ссылку :susel: ,повторяю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Мне тоже очень понравились его книжки, много чего для себя усвоила. Но не могу никак согласиться, что овощи есть не надо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всё понятно, спасибо Леля...
сегодня у меня ужин был.... пипэц: натуральный йогурт с брынзой, ох ![]() на том и поужинала.... ... больше кушать не хочу... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Скачала сегодня "Функциональное питание" Монастырского.
Впала в читку.... ...а эндокринолог мне сказала, что свежесоленое свиное сало снижает уровень холестерина в крови... всё тот же вопрос - что жрать???? ... это вам не "что делать"..... |
|
||||
|
||||
![]()
Вот в такой же ступор когда-то впала я, начитавшись умных книжек. Если продукт полезен для чего-либо одного, то он непременно очень вреден для другого. Единственный грамотный выход - личный диетолог, который изучит твое здоровье, кровь и т.д. и составит специальную диету для тебя. Пока такой возможности нет, я ем то, чего просит мой желудок. Ведь он же не самоубийца.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
третий день питаюсь в режиме Монастырского "переходный период"...
хочу я вам сказать следующее: 1. кишечник начал работать лучше, чем обычно 2. уходит вода из организма лучше и больше 3. поднимается общий тонус и появляется (откуда?) масса энергии (это мне-то! ) как долго продержусь - сама не знаю, но пока вот так... |
|
||||
|
||||
![]()
А в чем заключается это питание?
|
|
||||
|
||||
![]()
для полноты отображения сюжета надо просто перепечатать в ответ всю книгу.... смысл в том, чтобы полностью (постепенно) убрать углеводы...
а если пороще то так: утро: сначала стакан вода (без газа), потом еда, которую практически не надо жевать (у меня это брынза+тунец+огурец без шкурки) обед: молодой сыр, мясо (говядина тушеная), кабачек тушеный без шкурки на гарнир полдник: молодой сыр ужин: натуральный йогурт (без добавок), брынза, тунец.... всё пока очень однообразно, просто потому, что лень готовить ща поеду в супермаркет выбирать продукты, только бы не сойти с ума... |
|
||||
|
||||
![]()
Жаль только, что правильно питаться - это довольно дорогое занятие! Но результаты, да и здоровье того стоят!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Леля, на счет дороговизны : я бы так не сказала, я вот напрмер, почему-то люблю дорогие "неправильные" продукты и уверена, что на здоровом питании ещё и сэкономлю
![]() Кто что знает и что употребляет, давайте делиться информацией! |
|
||||
|
||||
![]()
Витамины, я например, пью только два раза в год курсами, осенью и весной - в марте, когда начинается слабость, тренироваться совсем не хочется, короче, полный недостаток витаминов. Только витамины я беру из спортивных магазинов и специально для женщин ;) . Там даже есть специальные пакетики с витаминами для критических дней
![]() А обычные аптечные витамины, как говорят все спортивные диетологи, это норма для бабушек и дедушек, которые только лежат на диване и телек смотрят :mad0: . |
|
||||
|
||||
![]()
Ну так вот и я о том же! Аптечные витамины - это не те витамины, с помощью которых можно решать каки-то проблемы со здоровьем.
Опять же, К. Монастырский реомендует Ageless Nutrition я никогда не видела таких витаминов, но нашла сайт : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] гарантирую доставку по всему миру.... хочу попробовать заказать... Леля, ты каких фирм витамины покупаешь? |
|
||||
|
||||
![]()
"Womens Fitness Pak
Universal Nutrition" и "Opti-Women Optimum nutrition". Это оба варианта женских витаминов, но первый мне больше нравится. Горгош, посмотрела ссылочку на витамины, которые ты дала, ну на комплекс витаминов ... и охренела от состава ![]() ![]() Только есть еще одна версия врачей, что искуственные витамины создают благоприятную среду для размножения паразитов в организме. Так вот пью я эти витамины и всегда об этом помню ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Никто не подскажет какой-нибудь приемлемый вариант разгрузочного дня? Приемлемый - в смысле чтобы без серьезного аскетизма и готовить ничего особенного было не надо. А то я читаю как все чистятся, разгрузочные дни себе устраивают и только я ем как молодой конь.
![]() |