Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
где 270, там и 300
![]() И ещё я думаю нужна подтяжка, а швы, они же тоненькими становятся, маленькими и беленькими ![]() Вы спросите, кто потягивал грудь насколько незаметны швы, и сразу успокоитесь |
|
||||
|
||||
![]()
Alex-K, хирурги уже наверно в консах ответили, я думаю это в любом случае более профессиональные и грамотные советы, чем мы здесь насоветуем. При подтяжке стараются большой объем не ставить, чтоб опять не опустилось и потом, в таких ситуациях, как ваша о недостатке своих тканей говорить не приходится, плюс имплант, получится достойно и пропорционально и с 270сс.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Оливка, мне один из хирургов предлагал без подтяжки, но !!
я знаю женщину, у которой птоз 2 степени на 3 размере, так у неё через год после постановки импланта "чтоб заполнить верхний полюс" получилась так же обвисшая грудь, только больше размер (хотя где-то год было нормально). А через ещё 1.5 года из-за веса импланта птоз стал ещё больше. Теперь она собирается на подтяжку. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, подобный случай у ЛЕКСИ в консультациях http://plastic-surgeon.ru/consult/?rubr=&&offset=18
|
|
||||
|
||||
![]()
Лексе ответили 3 хирурга подтяжку делать надо, один предлагает периареолярную. Мне это больше нравиться, но насторожило высказывание. *Недостатком этой методики является больший по продолжительности период реабилитации.*
И еще, подтяжка не наполнит верхний полюс, т.е надо ставить имплантат, а это что еще более тяжелая реабилитация? Кто делал отзовитесь, рлиз. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Но лучше швы, чем пустая трата денег, времени и здоровья на изначально сомнительный результат и, как последствие, переделку! ;)
|
||||
|
||||
![]()
Я за любые шовчики, это лучше (ИМХО разумеется) чем мяч в носке и через пару лет неизбежная подтяжка, только большего объема
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сайка, у меня был 1, но у меня широкое межгрудное пространство. Я у некоторых девушек с маленькими имплантами вижу свою грудь "ДО", два яблока по бокам тела.
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет!
Он посоветовал сделать разрез под мышкой а я предложил сделать по ареолу. Имплант наверно будет стиль110. я посмотрела фотки у девушки грудь средний а хочется побольше. мне кажется у нее не 3. Интересно у меня груди тоже упадут и будет контуры видны?
|
||||
|
||||
![]()
Катруся, это она про ту девушку, чьи фото я показала ;) видимо у нее виден контур и груди упали
![]() сайка, я не знаю, делает ли Баиш по ареоле, но насколько я слышала с подмышечным доступом у него все нормально. Ты права, у той девушки не полный третий, немного меньше, поэтому и Катруся и я советовали тебе как минимум брать 300, чтобы получился полный третий, нужно выбирать как минимум 390сс.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Моя ОП наконец-то прошла. 11.04.я стала счастливой облодательницей большой и красивой груди, сегодня уже 5й день. Чувствую себя отлично, доволна очень результатом. Жду когда снимут швы и разрешат снять компрессионку ;) :D
|
||||
|
||||
![]()
milagres, красота! Такая сразу точёная фигурка! А какой размер обещали как сойдёт отёк? 3?
|
|
||||
|
||||
![]()
Milagres
![]() Зы: Девочки, а вот такое межгрудное маленькое при постановке под мышцу, это как? Мышцу сильно подрезают? Мне вот врач говорит, что у меня грудь под мышки лезет т.к. "под мышцу " стоит... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спаибо! Я такая счастливая...слов нет. Размер думаю будет полная 3, может чуть больше. Но я понимаю что больше в меня запихнуть было не реально. Главное чтоб теперь всё зажило и сформировалось как надо... молю Бога чтоб всё было хорошо
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Чика, у меня тоже под мышцу стоит. Вот фотка через две недели после операции, межгрудное тоже очень маленькое (со временем и у milagres оно станет чуть больше). А можешь глянуть фото Мем, у нее вообще межгрудного нет, а ведь тоже под мышцу!
![]() milagres, очень красивая грудь, поздравляю!
|