Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Я обычно завариваю зеленый пакетик чая без добавок и ставлю его в холодильник. Потом смачиваю в нем ватные диски и лежу с ними минут 15-20. Если подсыхают в процессе, смачиваю их снова.
Да, я тоже капаю какие нибудь капли с гиалуронкой, когда приходится на пару часов надеть линзы, но честно говоря, большого толка от них не вижу. Мне еще назначал врач Корнерегель в глаза, он с пантенолом. Тоже ноль. Я его потом на веки мазала. |
|
||||
|
||||
![]()
Корнерегель бестолковый препарат.
Тоже капала на ночь, только глаза слиплись от него. |
|
||||
|
||||
![]()
Да, все они почти бестолковые. И очень сложно найти врача, который вообще знает, что такое офтальморозацеа. Лечат просто как блефарит или блефаро-коньюнктивит.
Какие впечатления у вас от Рестасиса? |
|
||||
|
||||
![]()
Вы знаете, тьфу тьфу пока полёт нормальный.
Глаза ясные и расширенные сосуды стали уже. Но я капаю Рестасис + эмоксипин. Посмотрим, как пройдут эти капли главный тест - тушь, тени и мейк апп. Если глаза не раскраснеются - то тогда это будет самое эффективное средство, что я пробовала) |
|
||||
|
||||
![]()
Дай бог, чтобы вам подошли эти средства. Может и я попробую Эмоксипин.
А какую мазь вам назначали от демодекоза? Мне для этих целей прописывали блефарогель. Но он был мне как то никак... |
|
||||
|
||||
![]() Мазь не раздражает веки и успокаивает. Нормальная. Мне кажется вам поможет. Эмоксипин рассасывает лопнувшие сосудики и сеточки. Блефарогель хорошо от мешков под глазами, я его под макияж использую ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Демазол я у нас пока не нашла.
А у вас кожа век тоже раздраженная или только сами глаза краснеют? У меня сами веки тоже стали очень чувствительными, особенно с макияжем. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня такая же фигня с глазами. Мажу Демазолом, вроде немного облегчает.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А что именно вы им мажете? По коялу век? У вас именно веки восполяются? У меня именно сосуды, а не веки. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mili2016, всегда были красные глаза , мне посоветовали японские капли (причём они ухаживающие ) , именно rohto v11 (можно взять премиум). Никакие другие не берите . Будете капать постоянно будут яркие красивые глазки . Я беру себе всегда 2-3 упаковки чтобы нив коем случае у меня никогда не закончились . (Но у них есть срок годности , обязательно следите! )
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Где заказываете? На озоне очень дорогие они |
|
||||
|
||||
![]()
@Mili2016, беру в Японии чтобы мне высылал агент , или в России когда бываю есть магазины специализирующиеся онлайн . В россии кстати дешевле получается даже. Капли примерно 1300-1800 стоят . Они не дешевые , но для меня оно того стоит .
|
|
||||
|
||||
![]()
Спросила в теме про Фотоомоложение, спрошу и здесь
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Я слышала, что делают IPL лазер при синдроме сухого глаза, но тоже не нашла особой инфы и не знаю никого кто бы делал. Очень интересно тоже. Именно только на нижнем веке обработка идет? |
|
||||
|
||||
![]()
@Камилла
Я сделала одну процедуру в ноябре. Курс не стала делать, при случае просто сделаю в следующий раз IPL у косметолога, они это делают гораздо сильнее ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Mili2016, у меня точно такая же ситуация как у вас, после лазерной коррекции зрения глаза стали оч чувствительные и сосудистая сетка стала выраженной… подскажите, помогло ли вам лечение, которые Вы использовали?
|
|
||||
|
||||
![]()
если это синдром сухих глаз, то может поможет прочищение Мейбомиевых желез, которые находятся на веках около слизистой и выделяют жир, который препятствует высыханию глаз.
В конце декабря пойду к глазному, надеюсь он поможет. Предыстория моя такова, я в 17 лет делала операцию (не лазерную) на оба глаза, по поводу миопии (близорукости). После операции и до 45 лет всё было отлично. Но с возрастом левый глаз слал хуже видеть, развилась дальнозоркость и я решилась на замену хрусталика. затем, через год мне сделали лазерную коррекцию методом PRK - это особый метод, когда выжигают часть роговицы (тогда как в классической операции выжигают под крышечкой). Мне такая операция была показана из-за того, что в 17 лет делала операцию скальпелем. В общем, из-за этой PRK у меня были проблемы в течение года, Видимо, прооперированная роговица не восстанавливалась как положено, но утром, открывая глаз у меня было ощущение, что за ночь часть роговицы прирастала к веку и я каждый раз сдирала кусочек роговицы, это жутко больно. Врач дал мне Бепантен для слизистой носа и сказал мазать на ночь в глазной карман. Это помогало, но я не хотела каждую ночь думать и вставать среди ночи, если я вдруг вспомню, что забыла нанести крем. Пошла к врачу, он дал мне лечебный крем с витамином А для глаз специально для лечения пос-хирургических состояний глаза. Через 6 недель помогло. Видимо, зажила рана. Еще я использую такой метод - перед сном и по утрам (перед тем как открыть глаза) я сильно, очень сильно сжимаю глаза (щурюсь) несколько раз и вожу глазами, при этом щурю глаза так, за "за ушами скрипит". Это помогает немного при общей сухости глаз. Через месяц у врача надеюсь он прочистит мне Мейбомиевы железы. Отпишусь как прошло. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже часто краснеют и вообще очень чувствительные глаза. Иногда использую антигистаминные капли Bilina. Также время от времени использую Сульфацил натрия( Альбуцид) Каждодневно мне подошел Bepanthenol, можно часто капать.
|
||||
|
||||
![]()
Я бы зашла с другой стороны. Не занималась бы самолечением последствий, а нашла бы причину и устраняла бы ее. Вы все знаете, что покраснение глаз - это следствие расширения сосудов. А причины могут быть разные: усталость, аллергия, инфекция, ношение контактных линз, сухость глаз, курение и др.
|