Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Готовую аромокосметику делает не только Дарфен, но и Clarins например, только там очень ограниченная рецептура.
И потом, чтобы был результат масла ВСЕГДА используют курсами: с ритмом 21-7, иначе происходит привыкание и эффект минимальный. Это надо учитывать и при употреблении готовой косметики. |
|
||||
|
||||
У фирмы DECLEOR (Paris) есть уже готовые формулы Аромэссанс Визаж..., Аромэссанс Бом... для сухой, смешанной, чувствительной, зрелой кожи лица и ароматнрапия для тела. Тонкие, приятные ароматы. Очень радуют меня средства для глаз.
С 100 % маслами надо эксперементировать осторожно. |
|
||||
|
||||
Да да да! Я тоже призываю к осторожности! Ожог можно получить нешутошный, как кислотой. Там же концентрация сумасшедшая. Но зато я выпавшие себе практически восстановила маслом Bay. Подпушка по всей голове была уже через 4 месяца.
|
|
||||
|
||||
Я тут купила себе масло чайного дерева- оно хорошо заживляет прыщики и пахнет просто супер, на меня все эти ароматы действуют нереально просто обожаю запахи... ))
Но говорят хорошие масла стоят от 300 руб за флакончик (15 мл где-то) И если я ничего не путаю- эфирные масла = аромомасла? |
|
||||
|
||||
масло чайного дерева хорошо от грибков на ногтях...
|
|
||||
|
||||
Только встретила эту тему а она уже давно .Последние 1,5 года занимаюсь ароматерапией,пробую на себе.Я очень довольна.На лицо кремы то деклеор то масла,кремы собственного изготовления для моей кожи тяжеловаты.А масла для тела смесь базовых и эфирных,эфирные и базовые масла при добавлении в бальзамы для волос или просто так.И если заболела тоже эфирчики.Вообщем удовольствие.Начинаешь заходить в магазины парфюмерии и разбирать запахи духов.Такой кайф.Раньше нравился аромат а теперь он как бы разобран.
|
|
||||
|
||||
Девы, а кто нить использует аромомасла (смешивая с водой, например), для ароматизации постельного белья?
Как, какие и в каких сочетаниях пользуете? |
|
||||
|
||||
Leotana, я не знаю что такое аромомасло. Есть базовые и есть эфирные. Эфирные почти некогда без базовых не используют в уходе, их добавляют в базовые. Базовые самостоятельно можно. Масла не растворяются в воде, в ней они маслянным пятном лежат. Можно наверное вкондиционер для белья эфирное масло добавить. На западе знаю продают спец ароматическую воду для белья/одежды, но как ее делают не знаю)
|
|
||||
|
||||
lapulya,
Да, имела ввиду эфирные масла. Например лаванды или иланг-иланга. А вот , что они в воде не растворяются - даже не подумала почему то... Вот и "верь блогерам", кто советует не "заморачиваться" с покупкой спец средств (в неск. раз дорОже и всё такое...), а самой "набодяжить". Именно про пятна (от масла) я и подумала в первую очередь... Надо специально предназначенные "водички/спреи" покупать для этого дела. Поняла. Спасибо!!! |