Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина.Все лицо,2 шприца-390 руб.По телу одна зона 400 р. а у тебя?
|
|
||||
|
||||
![]()
А у меня одна зона то ли 420, то ли 450... Надо что ли у вас в Питере сходить.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
сегодня как раз читала огромную научную статью об озонотерапии в глобальном смысле (меня интересовал раздел о лечении саркомы, sorry) и нашла много полезной инфы о применении озонотерапии в эстетитеческой косметологии. говорят полезно.... нет аналогов в повышении иммунных, защитных и антиоксидантных свойств кожи. расписано всё, вплоть до химических формул процесса окисления всего того, куда озон попадает....
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() я делаю в МАПО,кафедра косметологии,там половина косметологов города обучаеться :D Это на Просвещении(если тебе это о чем то говорит) |
|
||||
|
||||
![]()
Катя, а где и почём ты делаешь в Москве? Кажись, говорила, в Бутово? Мне до него явно ближе, чем тебе :D Может, думаю, попробовать....
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спичка, я бы с удовольствием, но... на лучших условиях.
![]() SvetA, в Бутово, по 420 рублей зона. На лице 3 зоны. Я сейчас попробую там, потом процедурку, для сравнения, сделаю в Питере. А потом поищу салон с озоном поближе к дому. Имея два результата для сравнения, я уже смогу понять, нормально ли колят озон в обычном салоне. |
|
||||
|
||||
![]()
Катя, а как так лицо на 3 зоны поделили? странно....
|
|
||||
|
||||
![]()
Лоб, носогубные и подбородок.
|
|
||||
|
||||
![]()
Озонотерапия это, конечно, хорошо, но вот поездки в клинику в Бутово!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
я что-то подобных ощущений не помню.... а покраснений в области введения озона у тебя на "морозе" не было?
что-то $пичка не отчитывается... как там у неё дела с озоном?.... |
|
||||
|
||||
![]()
Gorgona,отчитываюсь :D Особо похвастаться нечем.Успела сделать только 4 раза и простыла
![]() ![]() ![]() ![]() Катерина,а ты еще ходила? |
|
||||
|
||||
![]()
мне доктор говорила, что можно ВСЮ голову обкалывать для улучшения качества волос. этот момент я как-то игнорировала.....
Если подружке с целлюлитом (без толку, правда, в жопу колоть, если веса много - всё это временно.....) больно, пусть попросит увеличить число уколов и дозу в один укол, соответственно, снизить. так легче будет. а сама выздоравливай скорее!!!! болеть вредно!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Спичка, я ходила три раза пока. Хожу через день. Эффект есть в том плане, что пока на лбу новых прыщей нет, что уже само по себе рекорд. Их у меня и так, правда, не много - пара штук обычно. Но они есть всегда и заживают очень плохо. А я хочу 16го на эндо бровей прийти с нормальным лбом, а то будет потом в прыщах и синяках.
![]() А всю голову мне дорого. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Вообще, если по умному, то прыщи надо, конечно, не озоном и косметологией, а лечить внутреннюю причину. Я же понимаю, что это или желудок, или дисбактериоз, или эндокринная система, или все вместе.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
метрогил - лекарственное противовоспалительное, антибактериальное средство. обчная дозировка 100 мл (раствор для внутривенных инъекций!) стоит всего рублей 15, не больше.
тут не косметология, как таковая, а лечение воспалительного процесса внутри кожи. единственное сходство - вкалывается мезо-иглой непосредственно под прыщ. я всегда так делаю, как только у меня чего-то где-т о вырастает |
|
||||
|
||||
![]()
А я хожу на озон по телу- для уменьшения целюлита, жировых отложений, худеется с ним отлично, уходит объем, не зря его называют безоперационной липосакцией.
|
|
||||
|
||||
![]()
А через сколько процедур стал заметен результат? Я сама не пробовала, но двум моим знакомым от целлюлита озон не помог.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
озон по телу - тема спорная. я уже нескольк раз высказывала своё мнение (имею богатейший опыт!). единственный пролонгированный эффект от озона - лифтинг кожи. похудение - очень краткосрочное.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня через две- но больно просто аут.
Горгона, не знаю, у меня многие подруги делали- ооочень похудели!!!!!! и результат держится уже около 6 месяцев. Кстати, после озона обязателен массаж-баночный вакум предпочтителен, и мочегоный чай - выводит жидкость. |