Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Что такое каланетика?
|
|
||||
|
||||
Re: калланетика
катенок я помню качала живот в тренажерке, верхняя часть живота хорошо прокачивалась, тоже кубики, а вот нижняя никак. Притом через жировую прослойку прощупывались эти кубики, но из-за жира не было видно. У тебя просто выпуклый животик был? или жировая прослойка? Я думаю здесь разница есть. _____________OlLga Калланетик - это уникальный комплекс упражнений для всех частей тела: ног, ягодиц, бедер, рук, плеч, спины и брюшного пресса.Калланетик включает упражнения из различных видов восточных гимнастик и специальные дыхательные упражнения. один час занятий гимнастикой калланетик дает организму нагрузку, равную семи часам классического шейпинга или 24 часам аэробики. Калланетик - гимнастика, основанная на растягивающих и статистических упражнениях, вызывающих активность глубоко расположенных мышечных групп. Каждое упражнение разработано таким образом, что одновременно работают все мышцы тела. P.S вообще, поищи в инете, про это много информации
|
|
||||
|
||||
Девчонки, вы будете смеяться, но я чего уже только не перепробовала...
И на вело-тренажоре дома занималась, и пресс качала и жру раз в день как птичка (милое сравнение "птичка" и "жрать"), и танец живота... Короче, только межрёберную невролгию себе заработала. А живот, он подтянулся конечно, немного, НО... :mad0: когда я сажусь - опять, блин, торчит! Ну чтож это твориться-то за хрень? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Рельеф живота. Недостаточно просто качать, надо качать с завидной регулярностью и постоянством. С разными тренировками. Меняя упражения и подходы. Мыщцы брюшного пресса - самобыстро отзывающиеся на упражнения. Так что если нет эффекта - или живот скрыт под слоем жира, которыйсгонятся с помощью аэробной нагрузки. Или упражнения Вы выполняете неверно. Теперь, про жрать как птичка. Возможно в этом и есть ваша ошибка.Ибо давая нагрузку на организм в виде физических упр. вы заставляете мышцы работать и интенсивно поглащать запасы....из чего? В Вашем случае если Вы едите как птичка, поглащаются запасы из мышечной ткани, ибо организм находясь в условиях стресса из-за диеты, жир откладывает на потом(а вдруг будет еще хуже?) А недостающую энергию подчерпывает из мышц. Что и влечет за собой ваш живот. А при таком режиме не мудренно сорваться и нажраться от пуза. А если это бывает довольно часто, то скоро пузо будет как у бегемота. Я понятно объяснила? |
|
||||
|
||||
Цитата:
В любом случае, правильное дыхание и стрейтчинг + нагрузка на мышцы дает потрясающий результат. тут я согласна. |
|
||||
|
||||
Да они не обманывают - они "стимулируют" ! Вот, например, когда бегаешь по дорожке или крутишь велик, ну или любой аэробный тренажер, он показывает на 40-50 иногда и 70% больше потраченных калорий, а одеваешь пульсометр ... и видишь, реальную картину, именно под твои параметры.
|
|
||||
|
||||
девочки, да не обманывали меня я для девушки кусок текста из инета скопировала, чтобы она хотя бы примерно представила что енто такое Я только вот собираюсь пойти в тренажерку, заодно думаю посещать аэробику, аэробику в бассейне или занятия по каланетике, не знаю что выбрать._______Лёля а для чего нужен пульсометр?
|
|
||||
|
||||
ПУЛЬСометром пульс измеряют ;) Спасибо теперь примерно представляю...
А где ЕЙ занимаются? |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - это место где можешь посмотреть про пульсометры. Вещица очень и очень нужная!
|
|
||||
|
||||
Девушки, сегодня ради своего брюшка сходила в косметический салон, проконсультироваться с косметологом и с тренером по фитнесу.
Утром, как обычно, ничего не пожрала. И вот, прихожу я, подробно объясняю свою проблему и наглядно демонстрирую. Они уставились на меня, как будто увидели сумашедшую. Говорят: "Девушка, вы чересчур к себе строги! У вас нет никакого живота, " и по-их мнению вообще его не было. Я так смутилась. Думаю- ну ладно, когда стою живот у меня прилипший к рёбрам, а вот я щас как сяду!!! И всё равно слышу в ответ: "Да нет там у вас ничего! Это просто кожа, но НЕ ЖИР! Тем более после родов всего-то 1,8 года прошло. Вы, если называете это БРЮШКОМ, значит вы реального БРЮШКА не видели!" :mad0: Короче, ушла я оттуда в раздумьях. С одной стороны и рада вроде, а с другой расстроена. Что же это, значит я слишком многого требую от своей фигуры? Но живот-то всё равно имеется. |
|
||||
|
||||
Танцовщица, сделай фотки живота в фас и в профиль, а также сидя и выложи на форум. Мы девушки добрые, быстро расскажем есть там жир или нет.
|
|
||||
|
||||
Если не сможешь сама, высылай мне.
|
|
||||
|
||||
Ну вот, собственно: это я стоя. Фото, конечно, не профессиональное, летом 2005 фоткалась. Так что извиняйте :D
[img]http://img147.**********.us/img147/2102/10wx.jpg[/img] А вот я с наклоном вниз. Жуткая гадость! Бр-ррр. [img]http://img134.**********.us/img134/8030/16sp1.jpg[/img] "Сидя" фоток я пока не нашла. Найду - вставлю. |
|
||||
|
||||
Танцовщица, а почему бы тебе не сделать липосакцию животика? Мне кажется, что жирок все-таки есть. Когда моему ребенку было 1,8 мои живот был площе, чем у тебя (правда сейчас он больше, ну люблю я покушать!)
Мне кажется, что физическими упражнениями такое убрать трудно. Хотя... |
|
||||
|
||||
:twisted: возможно.
Но я ка-то боюсь делатьлипосакцию. Слышала мнение , что на этом месте потом жира в 2 раза больше вырастит. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Танцовщица я худее тебя, но в такой позе как на фотографии 2, у меня живот будет куда больше :D Мне аж стыдно стало
|