| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо! Выложила немного фото. до: лоб гармошкой -полгода не колола , верхние веки опустились и брови вместе с ними, ещё переносица широкой стала...
Я тут обнаружила, что друзей и знакомых тема пластики не очень волнует: в лучшем случае (это вежливые) говорят, что ничего делать не надо, поскольку все прекрасно и так, ну или к психологу записаться настоятельно советуют. |
|
|
||||
|
||||
|
@Ohlenni, ни пуха, ни пера!
Пусть сами к психологу идут!)))) А мы уж как-нибудь разберемся, куда нам))))) Фотки не присоединились
|
||||
|
||||
|
Чтобы поскорее привыкать к новому лицу, решила сделать склейки не протокольных фото, а из жизни.
До ОПи я всегда брови удерживала мышцами лба наверху, чтобы не закрывали глаза. У меня уже это дошло до автоматизма и когда я говорила некоторым знакомым, что хочу сделать операцию по подтяжке лба, они мне в ответ - "А зачем, у тебя же брови нормально расположены?" Тогда я усилием воли расслабляла лоб и брови опускались до естественного состояния (пример на фото, где я в черном). Сейчас я знакомым не показываюсь, уверена, они скажут "Ну подняла, так подняла"! Поэтому жду еще месяца 2, надеюсь, лицо потом поестественнее будет (хотя нет, не надеюсь, а уверена, надо же включать позитивное мышление Склейки, конечно, не очень корректны. И ракурс разный и освещение тоже разное, но картинку изменений в целом передают.
|
||||
|
||||
|
@medola, хорошенькая и молоденькая))
|
||||
|
||||
|
@medola, отличные фото!))))) Не так уж и высоко сейчас брови. В глаза не бросается.
Девы, я тут почитала про доступы при эндо средней, и вычитала у Тумакова, что при классической эндо средней: Отслойка делается поднадкостнично с разрезом по нижнем веку субцилиарно, в темпоральной зоне и через рот. Со стороны височной фасции блок тканей средней зоны смещается целиком вверх. Так что, никакой у меня не чек-лифт, видимо)))), а просто классическая эндо со всеми возможными доступами. Пришли результаты анализов. Есть небольшие отклонения по некоторым позициям, но, надеюсь, прокатят. И еще вместе с анализами пришли месячные, которых уже никто не ждал))))) Вот ведь! Опи послезавтра.
|
||||
|
||||
|
@AnnaI, спасибо за поддержку!
Девочки, а кто-нибудь делал через месяц-потора после ОПи мезоай под глаза? Понимаю, что вопрос для темы косметологии. Ну может здесь быстрее будет ответ от уже делавших эндо. Знаю, что он отеки хорошо снимает и темноту убирает. А зона вокруг глаз у меня не оперированная, может и можно его сейчас проставить... И второй вопрос про арку над глазами которая дает проекцию "А". Она меня сейчас больше всего раздражает (кроем отеков, конечно Как думаете, уже можно туда залить капельку филлера, чтобы скорректировать форму. Или пока рано и после схождения отека, кода брови немного пустятся, филер может слишком опустить верхнее веко? @kolbi, если вопрос здесь совсем не корректен, скажи, я побегу в тему косметологии)
|
||||
|
||||
|
@medola, на этом сроке я бы пока ничего не делала. Ты сама видишь, как всё ещё меняется, усаживается.
|
||||
|
||||
|
@medola, здесь! Читаешь и понимаешь, что ты не одна такая))
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ой, точно! Я ведь так и делаю
Не будь форума вообще сложно бы пришлось. Вечная хвала и благодарность Катерине, всем участницам форума, кто делится своим опытом, и отдельно модераторам за постоянную поддержку ![]()
|
||||
|
||||
|
@medola, помолодела и похорошела! Не переживай , возможно знакомые вообще ничего не заметят, просто , что посвежела, у меня, например, после Блефоро и вивая спрашивали: что-то поменялось, причёску что ли изменила?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Малина_ням, спасибо! Да, те, кто не знали о планах, могут и не понять. Всматриваться только будут, наверно)
А вот те, кто знали, ждут не дождутся, когда я объявлюсь, но я пока скрываюсь )))
|
||||
|
||||
|
@medola, у вас уже сейчас все так красиво, а будет ещё лучше! Такой классный результат, прям захотелось бежать на эндо средней)) А то боюсь больших скул и глаз раскосых. Уже который год все смотрю эту тему и не решаюсь.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Цветкова, спасибо! Но они (эндо скулы) есть)) Просто волосами прикрылись.
Выкладываю фото, где их хорошо видно. Хотя, конечно, в месяц они и должны быть. Все-таки, эндо. А вот к концу 3-4 думаю будет все лучше. Тут есть форумчанка Демид, я ее результаты, как план своих изменения решила взять за основу. Вот у нее в 2 месяца были тааакие скулы (как у меня сейчас Смотрю на ее фото и вырабатываю в себе терпение.
|
||||
|
||||
|
@Валерия Хорошая, спасибо! Но у меня сейчас месяц))
Наверно, вы про себя опечатались, что в 6 месяцев похожи были на инопланетянку? Может раньше? А то я посмотрела ваши вложения, на фото все очень прилично.
|
||||
|
||||
|
@medola, выглядите восхитительно) как младшая сестра самой себя до операции.
тем более, что насколько понимаю, месяц для подобной оп - ничто. про окружающих -увидят, что посвежела и все. главное, что кошка узнала)) |
|
|
||||
|
||||
|
@мимо шла, спасибо большое! Я тоже замечаю, что на ребенка удивленного стала похожа))
|
||||
|
||||
|
@medola, я ошиблась)) У вас всего месяц?? Так это прекрасно!! Выглядите супер!! Про себя я не опечаталась, я только ближе к году, стала выглядеть как человек))))
|
| Закрытая тема |
|
|