Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И как самой приматывать бинтами гипс? Или теперь уже приклеивать пластырем?
|
|
||||
|
||||
ага, самой! ручками!
на пластыри Давид не разрешает, я спрашивала |
|
||||
|
||||
Жэка, а как происходит процесс вытаскивания тампонов? Можешь рассказать? А то мне через 3 дня самой их вытаскивать!!!
|
|
||||
|
||||
ну значат наклоняешь голову над какой-нить посудиной, желательно раковиной... бирешь один кончик и сразу закрываешь глаза чтобы не видеть это безобразие и тянешь... не пугайся если будет идти кровь! но глаза не открывай, а то можно в обморок брыкнуться... вытащила. тоже самое повторяешь с другим тампоном... и надо посидеть над раковиной некоторое время, пока вся кровка вытечет. как бы так
|
|
||||
|
||||
день четвертый
спина болит! каааааааааааааааааааашмар для меня сучие мучение спать на спине, спящей всегда на животе носом в подушку
набиралась долго смелости, позвонила в клинику медсестре для повторной консультации... дабы правильно вытащить шнурки! вытааааааащииииииииииииила! ура! скока мучения млин... стремно дернуть посильнее... а они жа там пристыли! кровка пока капиет... правда чуть-чуть! обе ноздри дышат... тока такое ощущение, шо там килограмм соплей туда-сюда ... это так и должно???????? |
|
||||
|
||||
А как насчет почистить?
|
|
||||
|
||||
да я бы отлично, тока как? ))))))
|
|
||||
|
||||
При помощи ватных палочек и перекиси и при помощи ватных палочек и персикового масла.
|
|
||||
|
||||
пасиб Кать, пойду проделаю такую махинацию!
как часто чистить нос надо?? |
|
||||
|
||||
Перекисью не очень часто (два-три раза в день максимум), а маслом я чистила по мере надобности. Неужели тебя в клинике не предупредили, как чистить нос?
|
|
||||
|
||||
неть
Давид сказал: чисти маслом... и все а я же не думала шо у там такоооооооое буит....... сижу... хлюпаю носом... |
|
||||
|
||||
Жека, а вот эти шнурки, которые ты вытащила, какой длины?
|
|
||||
|
||||
Жека, рекомендую пользоваться не персиковым, а облепиховым маслом.
Персиковое только смягчает, а облепиховое еще и заживляет! Правда, оно будет немного пощипывать и нос станет морковного цвета. Да, и аккуратнее с облепихой - если капнет на одежду, потом не отстираешь! |
|
||||
|
||||
эти шнурки ну где-то см по 10
а первноначальные были ваще километровые ))) ну мне так показалось! |
|
||||
|
||||
спасиб Аннет!
у меня кожа вокрг ноздрей какая-то странна, как бы деревянная стала... это нормально???? |
|
||||
|
||||
А может не надо? Что-то я не слышала, чтобы после рино кто-нибудь из хирургов рекомендовал облепиховое масло.
|
|
||||
|
||||
Кать, а обязательно персиковым маслом, или можно заменить каким-нибудь другим, например, джонсонс бэби.
|
|
||||
|
||||
Думаю, не стоит. Я не знаю его состав, но могут быть какие-нибудь неприятные добавки.
|
|
||||
|
||||
ну буду значит чем есть... а есть тока персиковое и перекись!
почистила, легче не стало, все-равно внутри че-та бултыхаеца.... как с этим бароца...... |
|
||||
|
||||
Я спрашивала у хирургов про облепиховое - говорят, что клёво.
А вот Джонсонс Беби точно не надо - там одна сплошная синтетика, да еще и ароматические отдушки!!! Это как если вместо медицинского спирта ранку духами обрабатывать. |