Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Диди, позитив - это да, всегда обеспечен!) Думаю, что встреча не за горами. В Москве уже библиотеки открыли.
|
|
||||
|
||||
@tatochka05, привет ! Предлагаю тут договориться о встрече , если ты не против . Я могу прилететь одним днём . Пиши если согласна , договоримся о дате и времени
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Я тоже из Москвы, вот совсем недавно, после долгих раздумий решилась на абдомино
Уже восстанавливаюсь и было бы очень интересно встретится и пообщаться с "коллегами" по форуму |
|
||||
|
||||
Zzznatka, привет, давай увидимся конечно, очень буду рада может 8 или 9 го февраля ? Когда тебе удобно? Я 6 го прилечу, 7 го у меня встреча с моим хирургом.
|
|
||||
|
||||
@Ashka_a, следи за темой. Объявления о встрече здесь.
|
|
||||
|
||||
@tatochka05, супер ! Я тогда гляну вылеты какие и увидимся 8 или 9 ! Я сейчас Билеты гляну
|
|
||||
|
||||
Zzznatka, отлично, напишите мне обязательно, договоримся тогда когда, где и во сколько
|
|
||||
|
||||
@kolbi, Вы не зря столько страдали с реабилитацией. Красивая, молодая, дорогой ухоженный респектабельный вид. Просто шикарная))) Никогда в жизни не дала бы реальный возраст!
|
|
||||
|
||||
@Adel, спасибо)
|
|
||||
|
||||
@tatochka05, я вот смотрю самолёт который прилетает в 12-40 в Москву в Шереметьево , чтобы доехать до центра с запасом надо назначать на 15 часов встречу . Или позже. Как вам удобно ? И назначайте место . И ещё вы же к Гришкяну идёте , он сказал что если вы напишите ему в Вотсап что вы не против чтобы он дал вам мой номер то он даст вам мой номер. Предлагаю так и Сделать, чтобы мы там не потерялись . Вы ему напишите , пожалуйста , мол Девушка просила вас передать вам ее контакт . Я сейчас ему напомню . Я назовусь zzzanatka и скажу что вы Таточка. И вы скажите что вы Таточка и просите дать вам контакт zzzanatka. Хорошо? Как только даст - пишите мне . И да, сегодня два месяца со дня регистрации , уже может и личка откроется ... но пока нет.
|
|
||||
|
||||
Zzznatka, привет, сегодня ужас день, меня не выпустили в Россию у меня есть телефон помощницы Гришкян Натальи, я ей завтра напишу и оставлю вам свой номер
|
|
||||
|
||||
@tatochka05, хоть бы все наладилось !!! Буду ждать связи от помощницы Гришкяна. Пиши, пожалуйста, как дела
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Диди, морозы сейчас.....пережить бы их) У тебя дата назначена?
|
|
||||
|
||||
tatochka05, почему не выпустили?
|
|
||||
|
||||
Escada ! Франция закрыла границы и меня с русским паспортом не выпустили в Россию.
|
|
||||
|
||||
@tatochka05, а как давно Франция границы закрыла?
|
|
||||
|
||||
Разве имеют право с русским паспортом в Россию не пустить? Я в шоке. В другую закрытую страну могут, это понятно..но домой!
|
|
||||
|
||||
Девочки, тема о московских встречах. О проблемах с поездками в тему Путешествия, плиз.
|