Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
По поводу пропорциональности...
Где-то вычитал, что девушка с пропорциями куклы Барби не сможет ходить! Вроде как учёными доказано... Только мне интересно как... На мышах такое не проверишь! |
|
||||
|
||||
Это зависит от размера ее ступни. А вообще мы здесь не в куклы играем.
|
|
||||
|
||||
StressKiller
Цитата:
Уважаемый, а вы собственно кто будете? Проповедник или ,может, хирург высшего пилотажа? для того, чтобы рассуждать о подобных вещах и вести подобные беседы, нужно быть крайне просвещённым в этом деле, чего о вас не скажешь(судя по вашим постам). Хотя...... мужское мнение всегда интересно послушать....... ;) |
|
||||
|
||||
А у меня чито технический вопрос к автору темы: КАК Вы, уважаемый, попали на рейс в Абакан да ещё и моeй РОДНОЙ практически компанией с гордым именем "ВладАвиа" ? :D
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Эх.... жаль, что Вы не житель моей деревни, а то бы продемонстрировала результаты пластики, так сказать, в натуре!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
to StressKiller
Ничего, ничего! Потусуетесь тут со всеми нами и сами сподобитесь себе что-нибудь переделать Дурной пример, как известно, заразителен
Последний раз была в Пулково осенью .... ух и какие там все красивые мужчины, или так форма на меня подействовала |
|
||||
|
||||
Re: to StressKiller
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да ладно, я тоже так думала, что нет, ни за что,а теперь только и выискиваю недостатки
|
|
||||
|
||||
Леди и джентельмены! Вы так расщебетались, что..... малость отклонились от темы!!! Тема-то вовсе не о аэропортах и Ту-154 !
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ВЫВОД: Не верьте рекламе! А вот у моего мужа 4 года назад зрение -4 или -5 было...сделал лазерную операцию. Тьфу-тьфу, зрение сразу же восстановилось. Было и есть 1. А если бы не пошел делать, слушал таких, как вы...так бы и мучился в очках!!! |
Закрытая тема |
|
|