Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне кажется у Анджелины Джоли именно миндалевидные глаза, только "наоборот" - внутренний уголок узкий, расширяется к внешнему [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Как вы думаете?
|
|
||||
|
||||
Изменение разреза глаз
очень хочу увеличить разрез глаз. у меня нет в семье никого с узкими глазами, но почему то у меня они узкие. и мне это доставляет очень много проблем.
|
|
||||
|
||||
У меня вопрос. А что это за операция такая кантопексия? я так поняла, что она именно внешний угол глаза подтягивает, форма глаза становится кошачьей - восточной А блефаропластика -только верхнее веко меняет, а форма глаза такая же остается : Или я что то не догоняю. Просто подруга хочет форму глаз изменять( у нее внешний угол ниже внутреннего немного и веко чуть нависает), я у ДГ спраивала - он мне про кантопексию поведал, но шо то я не врубилась куда чево подтягивается, там еще бровь фигурировала(толи высокой она должна быть ) И риски там какие-то нехорошие есть.
В общем - как называется операция, где из глаз Пушкаревой Джоли делают? |
|
||||
|
||||
Ну, не знаю, как насчет Джоли, а кантопексия, действительно поднимает внешний угол глаза. Мне кажется, что это не слишком сложная ОП, во всяком случае, я здесь не слышала, что у кого-то канто не получилось .
Наверное, предполагается также поднять внешний край бровей, или даже все брови? Тогда это эндо лба. А верхняя блефароплсатика с эндо лба вместе обычно не делается, потому что трудно рассчитать, и глаз может не закрываться. |
|
||||
|
||||
Кантопексия по-моему и делает джоли из пушкаревой. Глаза получаются раскосыми. А мендалевидные это как у меня :D
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответы X-Rain, я так поняла, что брови подтягивать нужно, если они низкие( хотя не представляю насколько тогда угол глаза должен подниматься )
А как кантопексия делается?? разрезы и гвоздями к черепу?? Кошечка, это я думаю если переборщить, то глаза раскосыми получаются... Тогда это уже не Пушкарева-Джоли это уже Пушкарева-Джоли-Джеки Чан ;) |
|
||||
|
||||
Ну Джеки Чан это у плохого хирурга получается. А вообще канто мне обычно нравится.
|
|
||||
|
||||
кантопексия сколько держится результат?
а за счёт эндо лба форму глаз можно изменить ? |
|
||||
|
||||
За счет эндо глаза кажутя более крупными, т.к. взгляд "открывается". Внешний угол глаза может стать на место, если он был, к примеру опущен. Или его можно даже приподнять .
Результат от кантопексии по идее пожизненный , но возрастных изменений при этом никто не отменял. Поэтому со временем уголок глаза может опять опуститься. |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Я хотела бы изменить форму своих круглых глаз на МИНДАЛЕВИДНУЮ! Возможно ли такое? Может кто то захочет смоделировать что может получиться примерно?? вот мои фотки. всем спасибо! |
|
||||
|
||||
Ой, у меня похожие глаза, тоже хотелось бы изменить форму на более миндалевидную))
Теперь нас 2 интересующихся, ответьте пжлста, если кто делал такое) |
|
||||
|
||||
мне кажется, чтобы достичь миндалевидной формы глаз, можно использовать кантопексию. Внешний угол глаза поднимается и форма соответственно меняется с круглой на более миндалевидную. Сейчас придут знатоки и расскажут более подробно
|
||||
|
||||
А сколько стоит примерно кантопексия в Москве?
|
|
||||
|
||||
спасибо
|
|
||||
|
||||
хм....я вот хочу сделать себе глаза как у Джоли,но у неё такие кошачьи глаза не за счет высокого внешнего края глаз,у неё слезная дорожка длинная))вот я хочу себе слезную дрожку увеличить,но не знаю где это делают,ни яндекс,ни самостоятельный поиск по сайтам клиник ниче хорошего не дал?может кто знает какие врачи и где могут сделать такое?
|
|
||||
|
||||
Я видела в инете фото результатов операций американских врачей. Там с помощью операции приподняли глаза так называемой "падающей" формы. А у нас такие делают? Кто-нибудь видел такие примеры?
|
|
||||
|
||||
karelka, покажите фото такой операции, плз, чтобы мы поняли о чем речь
|
||||
|
||||
Вот, нашла. Это была статья в газете.Правда, уже был и комментарий пластического хирурга, что это на 90 % не хирургия, а работа стилистов, фотографов и т.д
|