Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки!Я делала верх. и сред.зоны,с элементами СМАС(брыли)и шею(под подбородком),блефо
|
|
||||
|
||||
![]()
крошка, а откуда Вам лоб подтягивали? В смысле, в каком месте был доступ для эндо лба?
|
|
||||
|
||||
![]()
Аннета!У висков и в центре(прямо у границы роста волос-во всяком случае винтики и скобочки стояли там)
|
|
||||
|
||||
![]()
Понятно. Просто Вы писали, что на голове шрамов нет - вот я и удивилась. Значит, все-таки есть. Вот эти крохотные дырочки на висках и в серединке и называются при эндо-подтяжке "шрамы на голове". :D
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Крошка, это опять приставучая Янина. Скажите, а что вам дала подтяжка лба? Или пока не видно? Тогда что вы ожидаете от нее? Убираются все морщинки на лбу или просто "глаза раскрываются шире", а лоб натягивается? А поперечные морщины между бровями куда-то при этом деваются, или с ними нужно отдельно бороться? И, самое главное, глаза. У меня за год появилось прямо как-то сразу и много морщинок под глазами (как очковая змея стала) и гусиные лапы образовались конкретные. Что обидно, просто на глазах! (В переносном смысле, то есть стремительно). Я вот думаю - это все реально убрать в ходе операции или предложат всяческую шлифовку, кислоту и пр.?
|
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, крошка будет на встрече - там все и увидим!!!
![]() Мне тоже безумно любопытно посмотреть на работу Эльчина Велиевича не на фото, а "в живую". ![]() крошка, пожалуйста, не забудьте взять с собой фотки "ДО"!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Янина!Лоб у меня сейчас абсолютно гладкий,мало того-я не могу даже так нахмуриться,чтобы появилась поперечная складка на переносице,возле глаз нет ни одной морщины,единственное,что меня беспокоит-отек возле левого глаза-он почему то не проходит,хотя конечно стал меньше,Эльчин клялся,что пройдет и он,говорил,что глаза на место в самую последнюю очередь.
Катерина!Швы возле глаз-такие серьезные:представь,что щека -это грудь и чтобы сделать объем надо сделать вытачку(как на платье),вытачка-это шов-вот его хирург и делает ,а идет он от внешнего угла глаза по диагонали вниз к щеке.Эти швы уже стали менее заметными,мажу их медермой,а на работу-тональником,Эльчин обещал,что исчезнут совсем.Думаю,он прав-шов от 3-х летнего аппендицита у меня пропал напрчь-не найдешь! |
|
||||
|
||||
![]()
Так, понятно... Кажется, про операцию мне можно забыть... У меня же склонность к образованию келоида (или это гипертрофированный рубец, но от этого не легче - жуть какая-то, и шею теперь уже не откроешь после операции на щитовидке). Блин, что же делать? А "обойти" глаза - тогда какой смысл вообще ложится под нож, если глаза первые меня "предали" (а шея и подбородок - вторые). Все, настроение упало, пойду топиться...
|
|
||||
|
||||
![]()
Янина!Это все можно обговорить с Эльчином.А глаза можно сделать классическим способом,когда швы в складке верхнего века и на нижнем ободке ресницы-вообще не будет видно!Что касается шеи-шов то под подбородком,его просто так вообще не увидишь,толькоесли голову вверх поднять,так он со временем посветлеет-мало ли от чего он-это все равно лучше,чем с шеей как у черепахи ходить!
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Девчонки, скажите, пожалуйста, кто-нибудь был на консультации у Мамедова Эльчина? Как впечатления? Или если кто уже сделал у него операцию, очень прошу, поделитесь опытом!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Мамедов Эльчин работает в нескольких местах в т.ч .в той клинике("ЭстетКлиник")-где я оперировалась (у другого хирурга). Зайди на их сайт.Там фотка его и рассказ о нём есть.Залезь сама и посмотри......
|
|
||||
|
||||
![]()
Мамедов уходит из МЕрамеда в конце января куда то на рублевку...,сам сказал...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Выставите фото в консультациях хирургов, и получите ответы от специалистов, или в теме форума смас , девочки тоже может что то посоветуют....
|
|
||||
|
||||
![]()
Я сама предпочитаю с хирургами встречаться - когда смотришь ему в глаза, ловишь все ньюансы, отделаешь зерна от плевел, так сказать. А фотографии посылала в Екатеринбург - тоже написали много чего- кто меня не видел и прочитал бы это, предположил, наверное, что мне 85 лет и меня спасет только паранджа. А вот кому у вас разрешено посетить встречу "антивозрастников"? Я бы своими глазами посмотрела на этих девочек, поговорила с ними? Что можете сказать?
|
||||
|
||||
![]()
Олл, на встречи приглашаются все форумчанки, которые уже прооперировались или собираются оперироваться в ближайшее время.
В последний раз мы встречались 29 марта, когда будет следующая встреча - пока неизвестно. Планировалось где-то в середине лета или в начале осени. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, посоветуйте, у меня проблема с молодости, мне посоветовали обратиться к Мамедову , мне нужно перенести более глубоко мышцы, которые находятся под подбородком (они работают, когда мы глотаем). Визуально из за этого складывается ощущение, что провисает кожа. И боюсь, что годам к 40 буду худой, но с мешком под подбородком. Может кто-нибудь слышал про такую операцию?
|
|
||||
|
||||
![]()
natusik77, наверное вам лучше обратиться в общие консультации хирургом и непосредственно к самому Э. В.
|
||||
|
||||
![]()
IRISA
спасибо за отклик, действительно, сколько читаю форум - про такую операцию не могу найти ни строчки. Обратилась к своему хирургу, он сказал, что никакого жира в подбородке нет, просто строение лица...нужно мышцы переносить.....посоветовал Мамедова.....вот сижу и загоняюсь.....наверное запишусь на консалт к нему....Хотя, немешала бы послать фотку на консалт...но мне кажется, что по фото не будет ясна моя ситуация. |